Инструментарий

Компания по прокату инструмента, автоприцепов и снаряжения для отдыха
4.4
Прокат инструмента без залога. Работаем с НДС. Доставка до объекта
4.4
В М15 отзывов
Инструментарий, компания по прокату инструмента, автоприцепов и снаряжения для отдыха
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, решить и исключить дальн…
Алексей Ветров1 отзыв
Катерина Крюгер79 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Благодарим Вас за уделенное время и обратную связь. Для нас важно знать мнени…
ИЯ
Ильназ Яхин1 отзыв
17 мая 2024, официальный ответ
Мы приносим извинения за данный инцидент. Сотрудник выехал на короткую доставку. Если бы вам нужно б…
Ринат Тимерьянов1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения! Сегодня в связи с погодными условиями задержались!
Александр Кузьминых4 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству!
Рама Берлинов19 отзывов
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, мы стараемся. Обращайтесь, всегда поможем!
ОТ
Олег Титов1 отзыв
13 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам снова! У нас работает система "кэшбек", арендовать у нас выгодно)
ЭШ
Эмиль Шарафутдинов6 отзывов
2 февраля 2023, официальный ответ
Эмиль! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству!
Андрей Малафеев3 отзыва
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Ждём снова!
Паша Бездушный2 отзыва
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова!
АУ
Александр Уланов5 отзывов
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас снова!
ДТ
Дарья Титова7 отзывов
27 июня 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!