Инструментарий
Компания по прокату инструмента, автоприцепов и снаряжения для отдыха
4.4
Прокат инструмента без залога. Работаем с НДС. Доставка до объекта
Позвонить и спросить
4.4
Liza_liza
Выбран компанией
Благодарю, за быструю обратную связь. Инструмент хороший, работники ответственные , рассказали о бонусной системе и проконсультировали обо всех тонкостях работы с инструментом. Процветания и побольше довольных клиентов вам!)
АЕ
Артур Ермолаев
отличное место! несколько раз брал в аренду Обслуживание отличное! Есть бонусная программа
Ilnaz Sadriev
Великолепный сервис! Очень гибкое взаимодействие с клиентом, могут и так и сяк. Да и персонал дружелюбный😁
И
Ильназ
Отличный прокат, отзывчивый персонал, все расскажут как пользоваться инструментом, по возникшим вопросам могут проконсультировать удаленно, инструменты в хорошем состоянии, если возникнет поломка заменят инструмент, цены приемлемые, рекомендую!
ПМ
Павел Майоров
Периодически заказываем доставку генераторов и инструмента. Толковые ребята, подбирают инструмент под конкретные задачи.
РГ
Ренат Губайдуллин
Взял оборудование на прокат. За 4 дня отдал 10% от стоимости. Очень по радовало что не пришлось покупать оборудование из за разовых работ.
Миляуша Сабирова
Взяли на прокат оборудование, всё отлично, рекомендую ребят
В М
Брал генератор 5клв, генератор оказался не рабочим не выдавал мощность даже 1 клв, меньше часа прошло привёз обратно, Деньги не вернули, ещё послали. Отношение грубое.
Инструментарий, компания по прокату инструмента, автоприцепов и снаряжения для отдыха
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, решить и исключить дальн…
Алексей Ветров
👍
МЛ
Марат Латыпов
Отличное место, чтобы взять в аренду инструмент. Отличное обслуживание, без проблем и заморочек. Приезжайте и пользуйтесь.
Н
Наталья
Брали пылесос строительный уже не в первый раз. Все прекрасно работает. Остались довольны. Рекомендую👍
Коля Щербов
Звонишь спрашиваешь инструмент, едешь из далека , приезжаешь а инструмент весь на ремонте Не надежный сервис
Катерина Крюгер
Ну и зачем нужен такой прокат, который работает до 14.30? Мы после обеда только выдвинулись косить траву, забираем косилку а нам говорят что мы скоро закрываемся, поэтому берете сразу на сутки, а это дороже во-первых, во-вторых кто в пн поедет сдавать вам косилку? Мы люди рабочие, до двух дня вам как ее привезти? Может такси для нее заказать? Прекрасное дополнение: во втором филиале нас отказались обслуживать изза моего отзыва, сказали больше никогда к ним не приезжать, а я всего лишь попросила сделать нам цену за 8 часов проката…потому что у нас есть время только в воскресенье. Мол, мы тоже отдыхать хотим. А мы не хотим платить за сутки, нам триммер нужен на 3 часа.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Благодарим Вас за уделенное время и обратную связь. Для нас важно знать мнени…
ИЯ
Ильназ Яхин
Не первый раз работаю с данной организацией, все устраивает. Только если уж написали что работаете с 7.30, то и открывайтесь в 7.30. Время 8.10 никого нет, на звонки не отвечают.
17 мая 2024, официальный ответ
Мы приносим извинения за данный инцидент. Сотрудник выехал на короткую доставку. Если бы вам нужно б…
Ринат Тимерьянов
Написано ,что работают с 7:30, ждём пол часа время уже 8:30 ,- их до сих пор нет. Такой случай не первый раз
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения! Сегодня в связи с погодными условиями задержались!
Александр Кузьминых
Адекватные цены, хороший инструмент, большой выбор
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству!
Рама Берлинов
Брал два разв инструменты остался довольным цены низкие!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, мы стараемся. Обращайтесь, всегда поможем!
ОТ
Олег Титов
Брал пылесос. Все привезли-забрали по времени. Удобно. Не дорого и без проблем. Вежливый персонал.
13 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам снова! У нас работает система "кэшбек", арендовать у нас выгодно)
ЭШ
Эмиль Шарафутдинов
Брал в аренду затиручную машинку для бетона, объяснили и показали всё, сдела скидку, сервис 👍👍👍
2 февраля 2023, официальный ответ
Эмиль! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству!
Андрей Малафеев
Брал в аренду мотобур. Приемлемые цены и сроки. Вежливо обслужили, всё объяснили. Удобное расположение. Мне понравилось.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Ждём снова!
Паша Бездушный
Отличное место, любой инструмент в любую точку, очень удобно и выгодно, пока все нравиться
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова!
АУ
Александр Уланов
Брал генератор с доставкой ,привезли быстро ,показали как пользоваться ,сервисом доволен ,рекомендую)
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас снова!
ДТ
Дарья Титова
Брали здесь триммер. Сразу все объяснили. Научили им пользоваться. Остались очень довольны. У них есть кешбек
27 июня 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!