Gavana
Магазин
4.2
4.2
Качественно обслужили, показали ассортимент, спасибо огромное)
Анастасия Савельева
Покупала электронные сигареты, продавец Виктория все показала и рассказала, очень приятная и вежливая девушка, помогла определиться с выбором, ей отдельные ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ДБ
Дарья Борисова
Переодически захожу к вам в магазин , все чисто классно , Не в каждой круглосутке так , продавшица черненькая классная , доброжелательная , что касаемо жидкостей всегда подскажет ,поможет с выбором ,спасибо большое!!! Ассортимент продуктов есть всегда , сроки норм Рекомендую 👌🏻
Регина
Попутно ночью заехали в этот магазин , набрали два больших пакета.Не в каждой пятерочке столько ассортимента. По срокам годности все ок, все свежее, что не может не радовать)) Большой выбор по табакам , что тоже редкость для круглосуточного магазина) Девушка , черненькая вежливая и общительная , с поднятым настроением вышли с этого магазинчика )
РС
Рамиль Султанов
Рад что нашёл такой магазин, заехал ночью за энергетиком,удивил ассортимент,а еще больше удивился продавцу,которая не смотря что время 2 часа ночи,стояла, улыбалась и помогла с выбором вкуса.осталсья дополен.рекомендую.
РХ
Родион Хабибуллин
Пришлось платить удвоенную цену за товар
Ольга Крапивина
Раз через раз попадается кислое молоко, надоело уже блины делать, проверьте у себя холодильники что ли
ЭМ
Эльмир Миндигалимов
6.08.25 зашёл магазин купить минералку. Терминал не работает. Покупаю за наличку 100руб. За литр минералки! Ценника нет. Чек попросил тоже нет! Не стал брать ( с клиентами обращаться по хамски!
Ярослав Ярославлев
Заехал за жидкостью а продавеца сидела в телефоне мин10 и продала жидкость не ту что надо и дороже время ≠ 14-20 все говорила все подождите подождите
Айрат Минхаеров
Вежливый продавец, ассортимент большой , приезжайте 🤗 Обслужили по вип ⭐ Продавщица просто супер . Работают 24 часа самое главное 🙏 теперь ваш постоянный покупатель
Валерия Некрасова
Заехала в первый раз в ваш магазин за жидкостью для вейпа,продавщица хамоватая,никакой клиентоориентированности!про жидкости не могла нормального посоветовать!молодая девушка,вы если работой не довольны своей,меняйте значит!
ЛХ
Ленар Хамзин
Совсем не клиентоориентированная продавщица, просил табачную смесь, продала без табачный
19 мая 2025, официальный ответ
Ленар добрый день. не могли бы написать более дату визита и по возможности скинуть чек и время транзакции (оплаты). Заранее вас благодарю.
КИ
Ксения Игоревна
23.03 зашла в магазин за электронкой , честно не знала что взять 🤦 😄девушка подобрала мне лучшею из лучших , спасибо 🌹 теперь за электронками только к вам 👌
Денис its00
15.03.2025 зашел за вейпом, пробила один товар два раза, приехал обратно, спрашиваю как так получилось, в ответ матерное хамство, угрожала своим мужем, разговаривай с моим мужем, давай позову, мат через мат, продавщица не достойна стоять даже на кассе, руководство, смотрите видеозапись
ЕР
Елена Родыгина
Ужасный продавец Настя, в её смену полы грязные в магазине, прилавки все в пыли. Ужас ужасный , территория магазина вся в снегу!
Тимур Гарипов
Взял курительное устройство lost Mary за 1750 На 1 день ) Так как устройство не заряжается Ставишь на зарядку а он просто нагревается Не советую .... Или мне просто попался брак Но деньги то заплоченны И приходить объяснять я не вижу смысла
19 августа 2024, официальный ответ
добрый день Уточните пожалуйста дату посещения нашего магазина. Мы всегда лояльны к нашим покупателя…
ВВ
Вова Вовк
Магазин отличный
Kira Yatt
Круглосуточный))))
Вежливый персонал. Широкий ассортимент электронок и жидкостей.
Ю
Юрий
Давно хотел оставить, отзыв. Электронок много, и жидкостей.Но вот отдельное спасибо продавцу Инне. Знает буквально всё о жижах, подов, и электронок. Подскажет что выбрать и какой вкус)) Как будто всю продукцию перепробовала🤣🤣🤣 да и как человек очень приятен.
MM
M M
Покупаю тут часто картриджи и жидкость. Рада, когда попадаю на продавца Лилию. Очень доброжелательная, вежливая, всегда поможет с выбором. Процветание магазину💘
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине 🙏
ЛМ
Лилия Муллахметова
Магазин открытие👌🏻 Все в наличии, приятная обстановка, вежливый персонал. Все расскажут все подскажут. В общем довольна как слон
Лиана Долотова
крутой ассортимент , электронки на любой вкус, рекомендую магазин , удобное расположение и работают круглосуточно
Алсу Идрисова
Отличный Магазин. Персонал очень вежливый. Знают что продают, и всегда помогут с выбором. Советую всем свои знакомым.
Анна Иванова
Отличный магазин! Всегда классный ассортимент товара и очень вежливые сотрудники!😊
Лилия Султанова
Классный магазин, продавцы знают что продают, порекомендуют любую однаразку, научат как пользоваться подом.
Ксю ша
Очень люблю ваши магазины за широкий выбор товаров. Отзывчивые и доброжелательные продавцы. Огромный плюс, что работают круглосуточно
НН
Наталья Наталья
Большой ассортимент, вежливый персонал, придём ещё.
Регина Хайрова
Работают круглосуточно что очень удобно 👍🏼 Большой выбор ассортимента, адекватные цены, вежливый персонал! Придем еще ☺️