Лаки и краски
Краски, масла, герметики, воски для разных поверхностей, инструменты
РекламаООО ТедоООО «Тедо», Набережные Челны, ОГРН 1191690104308.
ООО Тедо
РМ
Римма Мальцева1 отзыв
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АЯ
Александр Янчуркин4 отзыва
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ИШ
Ильмир Шакиров1 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Ильмир спасибо Вам за обратную связь, мы всегда стараемся подобрать для Вас нужный материал! )
Тахир Н.2 отзыва
Тахир. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
Константин Константинов2 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое Константин, всегда рады помочь Вам. Будем рады видеть Вас у нас снова!)
ИГ
Ильдар Губайдуллин5 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что краска Adler помогла вам успешно справиться с покраской откосов и оправдала ваши ожидан…
ТК
Тимур Калимулин2 отзыва
Спасибо большое. ☺️🤝
ЛБ
Ландыш Белоенко5 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что наши продукты и подход оправдали ваши ожидания. Ваш отзыв очень вдохновляет нас и служит отличной мотивацией. Спасибо за рекомендацию!
Ильнур Ибрагимов3 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за сотрудничество, всегда рады помочь!
ДЧ
Динар Чумарин2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что работы прошли для вас организованно и понятно. Спасибо за высокую оценку и теплые слова!
КИПиА, Электрик4 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что подбор масла для дерева оправдал ваши ожидания. Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Оксана Челны11 отзывов