Любимое платье
Магазин женской одежды
Прекрасный магазин, хороший асортимент, цены огонь
Юлия Костина
Хороший магазин ,с огромным выбором и с отличными ценами ,спасибо девочкам всегда помогут 🙂советую к посещению
Карина A
Магазин супер,приятные цены,очень нравится данный магазин :)
Венера Семенова
Отличный магазин, приятные и вежливые продавцы
ЧА
Чулпан Ахметшина
Отличный магазин. Вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут 👍🏻
ЭМ
Эльза Мусина
Все супер, товары отличные, вежливые продавцы
Все супер качество хорошие чисты вещи и все красиво весит
ДА
Диана Акилова
Круты вещи все чисто красиво
ОФ
Ольга Федина
Классный магазин! Приятные цены!
КС
Карина Силантьева
Много выбора классной и качественной одежды, вернемся сюда снова, спасибо большое🤗🤗🤗
Ксения Порцева
В магазине много классного выбора на любой размер и вкус .Доброжелательный персонал и качественное обслуживание. Благодарю магазин за большой выбор модной одежды.Купила стильный наряд .Приду еще.🔥
Альфина Галиуллина
Магазин отличный, девочки приятные, вернёмся снова)) спасибо большое 🌺
FI
Fall In love
Я в полном восторге от вашего магазина! 😍 Недавно приобрела здесь платье, и оно превзошло все мои ожидания. Ткань приятная к телу, пошив идеальный, а фасон идеально подчеркивает фигуру. Получила кучу комплиментов! Спасибо за такой качественный и стильный товар! Обязательно вернусь еще! Разнообразие выбора и персонал замечательный 💖
ГК
Гузель Казакова
Отличное место, отличная и классная одежда. Обязательно зайду еще сюда 😄😄
Анна Муртазина
Все отлично, красивая и качественная одежда, большой выбор, хорошее обслуживание. Всем рекомендую 👌
ГА
Гузель Ахметсафина
Уютный, красивый и с широком ассортиментом магазин. Девочки помогут подобрать одежду, очень приятные)
Оксана Хабибуллина
Давно знаю этот магазин. Часто сюда хожу. Ассортимент отличный. Качество 👍🏻 продавцы приятные. Процветания вам ☀️
МД
Марина Джортменадзе
Всегда хожу туда за одеждой мне все очень нравится и девочки очень приятные всем советую
Snezhana Ermakova
Постоянно покупаю вещи в этом магазине, все очень нравится, девочки очень приветливые, всегда есть скидки
НП
Наталья Печенкина
Обожаю этот магазин. Всегда нахожу здесь то, что мне по душе. И продавцы приветливые. Всегда помогут и подскажут.
ЛМ
Лилия Махмутова
Нравиться магазин всегда новинки , возвращаюсь не в первый раз , хорошие продавцы , приятные , улыбчивые всегда помогут 👍
НШ
Наталья Шайхутдинова
Хороший ассортимент, продавцы вежливые😊
Всегда хожу в этот магазин)
НМ
Наталья Маклакова
Замечательный магазин. В нем модно найти все необходимое на каждый день. Прихожу сюда уже третий раз р каждый раз ухожу с покупкой или двумя. Порекомендовали мои знакомые. Всем рекомендую
ИВ
Ирина Васильева
Отличный магазин!!!!
ГМ
Гузель Мингазова
Долго искала жилетку. Приехала в Любимое платье и сразу нашла то, что нужно. Благодарю за ассортимент 🫰🏻
Аде Ли
Всегда хожу в этот магазин, большой ассортимент, приятные цены и доброжелательные консультанты 🥰 советую!
Гузель Кулуева
Хороший магазин,большой выбор одежды, отзывчивые продавцы)
Мария Семенова
Отличный магазин, покупаю одежду только здесь, большой ассортимент😍 всем рекомендую ☺️
ЛМ
Лейсан Мухамадиева
Добрый день! Я часто посещаю этот магазин, мне нравится то что здесь можно приобрести, что то красивое и качественное для себя, в любой сезон, в любую погоду. В этом магазине можно подобрать себе одежду на любой сезон! Я очень довольна тем что рядом есть такой магазин одежды!
Илюза Сафина
Классный магазин, всегда можно найти то что ищешь. Приятные девушки работают ♥️
Ангелина Романова
Хороший магазин, большой выбор одежды, адекватные цены, отличное качество!
Арина Вольф
Самый любимый шоурум🥺💕 и зимой и летом всегда сюда 😌
НМ
Наиля Мубаракзянова
Хороший магазин, большой выбор одежды, цены адекватные👍🏻 Приятный и отзывчивый и приветливый персонал🤩
Лёля Малая
Хороший магазин , огромный выбор, приемлемые цены , приветливые продавцы-консультанты . Будем ждать новинок .Процветания Вам !
ЛГ
Лейсан Гузаирова
Очень хороший магазин и большой ассортимент, подобрала себе куртку, рекомендую 👍
Виктория Курасова
Хороший ассортименти приятный персонал)
ОП
Ольга Петрова
Посещаю магазин Уже в третей локации Всегда есть что прикупить по хорошей цене и хорошему качеству ) В примерочных чисто , персонал приветлив 💕
Gulshat Sagirova
Очень хороший ассортимент одежды, цены адекватные, все очень красиво развешено, приятные девочки-консультанты, во всем всегда помогут, подскажут, в общем очень люблю ваш магазин 🔥🔥🔥
Данил Лехце
Хороший шоурум👍🏻
Гульнара Дадашова
Самый лучший шоурумчик , цены супер и образы классные получаются , всегда прихожу сюда и всем советую
Карина Мирова
Хороший магазин женской одежды, большой выбор, приятное обслуживание. Рекомендую 👍
Классный магазин, большой ассортимент, классные цены👍 девочкам отдельное спасибо, всегда помогут с выбором 👍
S
Shalfei
Приехала специально выбрать одежду, к 13.30, минут через 15 выгнали на перерыв, на обед по-видимому, так как продавец была одна. Если у Вас не хватает сотрудников, руководство должно решать данный вопрос. Второй раз негативное впечатление о данном шоуруме. Первый касался сотрудников, которые громко смеялись и сами мерили одежду, вместо помощи покупателям. Больше не приеду, не серьезное отношение.
Алена Гордеева
Большой выбор трендовой одежды. Цены адекватные, постоянно проводятся акции. В основном одежда размера 42-46. Много примерочных.
Денис Кожухарь
Хороший магазин, большой ассортимент - всегда есть из чего выбрать. Вещи хорошего качества!🔥❤️
ПП
Просто Просто
Купила платье в данном магазине В наличии очень много выбора , есть все размеры. Консультанты вежливые. Модели современные и в отличном качестве
РР
Рома Роман
Хороший магазин
ЭФ
Эльвира Фархутдинова
хороший магазин,рядом удобно🔥🔥🔥всегда здесь покупаю себе одежду 😘😘👍👍👍
Постоянно прихожу в этот магазин. Выбора очень много. Всегда ухожу с покупками.