Любимое платье
Магазин женской одежды
Лёля Малая
Хороший магазин , огромный выбор, приемлемые цены , приветливые продавцы-консультанты . Будем ждать новинок .Процветания Вам !
Малика Сибгатуллина
Хороший шоурум!
Юлия Костина
Хороший магазин ,с огромным выбором и с отличными ценами ,спасибо девочкам всегда помогут 🙂советую к посещению
Ксения Порцева
В магазине много классного выбора на любой размер и вкус .Доброжелательный персонал и качественное обслуживание. Благодарю магазин за большой выбор модной одежды.Купила стильный наряд .Приду еще.🔥
Snezhana Ermakova
Постоянно покупаю вещи в этом магазине, все очень нравится, девочки очень приветливые, всегда есть скидки
ГМ
Гузель Мингазова
Долго искала жилетку. Приехала в Любимое платье и сразу нашла то, что нужно. Благодарю за ассортимент 🫰🏻
Аде Ли
Всегда хожу в этот магазин, большой ассортимент, приятные цены и доброжелательные консультанты 🥰 советую!
НМ
Наиля Мубаракзянова
Хороший магазин, большой выбор одежды, цены адекватные👍🏻 Приятный и отзывчивый и приветливый персонал🤩
ОП
Ольга Петрова
Посещаю магазин Уже в третей локации Всегда есть что прикупить по хорошей цене и хорошему качеству ) В примерочных чисто , персонал приветлив 💕
Гульнара Дадашова
Самый лучший шоурумчик , цены супер и образы классные получаются , всегда прихожу сюда и всем советую
КС
Карина Силантьева
Много выбора классной и качественной одежды, вернемся сюда снова, спасибо большое🤗🤗🤗
Анна Муртазина
Все отлично, красивая и качественная одежда, большой выбор, хорошее обслуживание. Всем рекомендую 👌
МД
Марина Джортменадзе
Всегда хожу туда за одеждой мне все очень нравится и девочки очень приятные всем советую
Гузель Кулуева
Хороший магазин,большой выбор одежды, отзывчивые продавцы)
Мария Семенова
Отличный магазин, покупаю одежду только здесь, большой ассортимент😍 всем рекомендую ☺️
Илюза Сафина
Классный магазин, всегда можно найти то что ищешь. Приятные девушки работают ♥️
Ангелина Романова
Хороший магазин, большой выбор одежды, адекватные цены, отличное качество!
Арина Вольф
Самый любимый шоурум🥺💕 и зимой и летом всегда сюда 😌
ЛГ
Лейсан Гузаирова
Очень хороший магазин и большой ассортимент, подобрала себе куртку, рекомендую 👍
ЭМ
Эльза Мусина
Все супер, товары отличные, вежливые продавцы
Виктория Курасова
Хороший ассортименти приятный персонал)
Данил Лехце
Хороший шоурум👍🏻
Алена Гордеева
Большой выбор трендовой одежды. Цены адекватные, постоянно проводятся акции. В основном одежда размера 42-46. Много примерочных.
ПП
Просто Просто
Купила платье в данном магазине В наличии очень много выбора , есть все размеры. Консультанты вежливые. Модели современные и в отличном качестве
Постоянно прихожу в этот магазин. Выбора очень много. Всегда ухожу с покупками.
Оксана Челны
Классный шоурум всегда тут одеваюсь 👍
АХ
Айдар Х
Все супер много красивой одежды
Gulshat Sagirova
Очень хороший ассортимент одежды, цены адекватные, все очень красиво развешено, приятные девочки-консультанты, во всем всегда помогут, подскажут, в общем очень люблю ваш магазин 🔥🔥🔥
Миляуша Никитина
Отличный шоу-рум с большим выбором одежды на любой сезон, начиная от лёгких платьев и заканчивая теплыми куртками. Удобные подъездные пути, есть места для парковки, а кто приезжает на общественном транспорте, магазин находится рядом с остановкой.
ГА
Гульназ Аванесян
Всегда хороший выбор! Покупаю здесь всегда👍 Приятный, приветливый персонал, помогут с выбором, проконсультируют❤
Ри Петрова
Широкий выбор молодежной современной одежды для девушек. Удобное месторасположение. Вежливый персонал . Приятные цены . Рекомендую к посещению .
ГИ
Геля Иванова
Ничего себе подходящего не нашла,вся одежда была размера 42.44,хотя выбора очень много,и я 46 размера
Винера Хафизова
Один из моих любимых шоурумов. Вежливые девочки - всегда помогут с выбором. Приемлимые цены и очень широкий ассортимент товара
Ирина Ирина
Отличный магазин ,современные модели,приятные цены ,всем рекомендую 🥰
Радик Велимухаметов
Пришли с женой ,сестрой и мамой,все нашли себе что искали,сказали крутой магазин,клевые шмотки.
Гу .
Всегда можно подобрать образ. Много выбора. Приветственный персонал
Гульнур Малова
Супер магазин, частенько с дочерью одеваемся здесь! Рекомендую, и цены приемлемы и скидки супер!
Анна Каписова
Классные продавцы, помогли с выбором джинс) взяла аж двое джинс, молодцы девчонки 🤍🌸
Алина Айнурова
Хороший шоурум Отличный ассортимент,доступные цены Рекомендую
FI
Fall In love
Я в полном восторге от вашего магазина! 😍 Недавно приобрела здесь платье, и оно превзошло все мои ожидания. Ткань приятная к телу, пошив идеальный, а фасон идеально подчеркивает фигуру. Получила кучу комплиментов! Спасибо за такой качественный и стильный товар! Обязательно вернусь еще! Разнообразие выбора и персонал замечательный 💖
Оксана Хабибуллина
Давно знаю этот магазин. Часто сюда хожу. Ассортимент отличный. Качество 👍🏻 продавцы приятные. Процветания вам ☀️
НП
Наталья Печенкина
Обожаю этот магазин. Всегда нахожу здесь то, что мне по душе. И продавцы приветливые. Всегда помогут и подскажут.
ЛМ
Лилия Махмутова
Нравиться магазин всегда новинки , возвращаюсь не в первый раз , хорошие продавцы , приятные , улыбчивые всегда помогут 👍
НМ
Наталья Маклакова
Замечательный магазин. В нем модно найти все необходимое на каждый день. Прихожу сюда уже третий раз р каждый раз ухожу с покупкой или двумя. Порекомендовали мои знакомые. Всем рекомендую
ЛМ
Лейсан Мухамадиева
Добрый день! Я часто посещаю этот магазин, мне нравится то что здесь можно приобрести, что то красивое и качественное для себя, в любой сезон, в любую погоду. В этом магазине можно подобрать себе одежду на любой сезон! Я очень довольна тем что рядом есть такой магазин одежды!
Классный магазин, большой ассортимент, классные цены👍 девочкам отдельное спасибо, всегда помогут с выбором 👍
Екатерина К
Большой выбор, актуальные фасоны 🔥 Чистые примерочные, приятные девушки консультанты 🌸
РН
Резеда Новрузова
Классный магазин. Отличные цены, вещи хорошего качества.
Спасибо за прекрасный «Любимое платье»! Оделась за 10 минут😍🤩
S
Shalfei
Приехала специально выбрать одежду, к 13.30, минут через 15 выгнали на перерыв, на обед по-видимому, так как продавец была одна. Если у Вас не хватает сотрудников, руководство должно решать данный вопрос. Второй раз негативное впечатление о данном шоуруме. Первый касался сотрудников, которые громко смеялись и сами мерили одежду, вместо помощи покупателям. Больше не приеду, не серьезное отношение.