АлкоСтоп
Наркологическая клиника
Вывод из запоя, кодирование. Врачи, анонимно, 24/7 — звоните
ООО Цмт+
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная консультация
ООО Цмт+
Миляуша Салакхетдинова
В восторге
Вадим принимал, все доступно объяснил
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Миляуша, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Артур Илдусович
В восторге
Отличная клиника, с опытным персоналом, без лишних вопросов сделали свое дело, остался доволен результатом, рекомендую 👍
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
ДА
Дмитрий Андреевич
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность.Здесь работают очень добрые и внимательные люди,которые искренне помогают.Спасибо вам за то,что помогаете людям восстанавливаться и верить в лучшее.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ася Акимова
В восторге
Хочу сказать большое спасибо этой клинике!Здесь работают добрые и заботливые врачи,которые действительно помогают людям возвращать радость и смысл жизни.В клинике чувствуешь тепло и поддержку,что очень важно на таком сложном пути. Благодаря их помощи я смогла найти силу двигаться дальше! Благодарю от всего сердца за их заботу и профессионализм.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Спасибо вам 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
В восторге
После праздников долго не мог в себя придти. Знакомые посоветовали эту клинику. Сначала засомневался, но пришёл. Персонал очень классный. Все чётко и профессионально. Надеюсь приду еще не скоро, но если что знаю уже куда идти. Спасибо вам
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Рады, что смогли помочь. Мы готовы круглосуточно помочь
РС
Роман Савостей
В восторге
Были в «Алкостоп» в Челнах. Понравился подход — индивидуально разбираются в ситуации, не работают по шаблону. Поддержка есть не только во время лечения, но и после. Это важно. В целом остались довольны.
21 марта 2026, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
СО
Сергей Орлов
В восторге
Обращались в клинику «Алкостоп» в Набережных Челнах по рекомендации знакомых. Ситуация была непростая, но врачи отнеслись спокойно и профессионально. Всё объяснили, подобрали лечение, поддерживали на каждом этапе. После курса есть реальные изменения, за что большое спасибо.
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Гордеев
В восторге
Нормальная клиника с адекватным персоналом. Всё чётко, без лишних разговоров и навязывания услуг. Врачи компетентные, видно опыт. После лечения есть изменения в лучшую сторону.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь.
Булат Халилов
В восторге
В «Алкостоп» понравилось отношение к пациентам — без осуждения и давления. Видно, что персонал опытный и умеет работать с такими случаями. Помогли не только с лечением, но и дали рекомендации на будущее. Результат заметен.
Здравствуйте, Булат, спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Сергiй Концевичъ
В восторге
Обращались в «Алкостоп Челны» за помощью для родственника. Очень благодарны врачам и персоналу за внимательное отношение и профессионализм. Всё сделали аккуратно, дали понятные рекомендации. Хорошая клиника, где действительно помогают.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Желаем Вашему родственнику здоровья
Вадим Красильников
В восторге
Закодировали отца , уже пол года не пьет , человек изменился , спасибо, буду всем советовать Вас , спасаете людей
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Крепкого здоровья Вашему отцу
Андрей Станиславский
В восторге
Хорошая клиника!Отзывчивая мед сестра,спасибо ей большое Приехал после тусовки помогли провели в чувства Спасибо!
ДГ
Динар Галлямов
В восторге
Хочу поделится хорошими словами об этой клинике. Современное лечение. Врачи знают свое дело.Клиника располагается в удобном месте. Спасли жизнь так скажем. Респект!
Сабина
В восторге
Очень благодарна персоналу данного заведения, помогли вывести мужа из запоя, быстро поставили его ноги, всем кому понадобится ваша помощь-буду советовать.
ФГ
Фарид Гараев
В восторге
Помогли прийти в себя, после затянувшихся праздников, спасибо вам за вашу работу.
ДЗ
Денис Зинин
В восторге
Очень благодарен персоналу данной клиники, помогли вывести брата из запоя оперативно поставили на ноги, всем нуждающимся буду рекомендовать!