Гуал
Салон красоты
ЭН
Эльвира Насифуллина
Отличная парикмахерская!!! Внимательные доброжелательные девочки, мастера своего дела!
А М
Если вы мастер маникюра то вас не примут Хотела записаться на маникюр , в итоге не приняли без объяснения причин
Марат Назипов
Отличный салон, стригусь только здесь у супер мастера Гузель.
Алмас Гарифуллин
Очень нравится салон! Чистый,красивый. Вежливый, внимательный персонал Советую!!!
IE
Igor Egorov
Очень хорошие мастера👍🏻в частности Регина, у которой стригусь более трех лет😉
Тимур Рахимов
Хожу лет пять к мастеру Лиля, хочу выразить ей благодарность. Мастер своего дела! Рекомендую всем салон Гуал.
Михаил Михаил
Хороший салон, хорошие приветливые мастера. Советую 👍
EK
Elmir Kh
Хочу выразить благодарность мастеру Лиле за очень внимательное,добросовестное и профессиональной отношение к своей работе!!!
ВР
Вера Рассказова
Стригусь у парикмахера Регины уже 2 года. Очень профессионально. Сам салон красоты светлый, чистый! приветливые девочки работают🔥 спасибо за атмосферу 🩵