Центры паровых коктейлей
Получи 300 бонусов на карту лояльности (1 бонус = 1 рубль)
Получить 300 бонусов
Вакансии
Alina Khalilova
Выбран компанией
Все понравилось! Особенно понравился максимально вежливый и заботливый персонал❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🖤 Обязательно приходите еще😊
ФИ
Фаррух Инамжанов
10/10
29 декабря 2025, официальный ответ
Ждем снова в гости! Спасибо за отзыв🖤
Регина Галеева
По сравнению с другими заведениями делают кальян вкуснее и именно учитывая пожелания клиентов 👍чаи здесь тоже очень вкусные)
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады каждому вашему посещению☺️
Д
Диляра
Крайне разочарованы визитом в ваше заведение. Администратор Аделя и официант Алина. Началось всё с ужасной встречи. Нас было 9 человек, и мы заранее просили два столика для комфортного размещения. Однако нас убедили, что мы спокойно поместимся за один. В итоге нас посадили за стол, где было тесно и неудобно. После нас пересадили за другой столик, так как «данный столик забронирован». Во время отдыха нас обвинили в алкогольном опьянении. Мы вели себя адекватно и тихо. Мы пришли в ваше заведение, чтобы отдохнуть и расслабиться, а получили испорченное настроение, тесноту и обвинения. Сказали, что время выходит через 15 минут, хотя было еще полчаса! Пришлось снова сделать заказ, чтобы продлить бронирование. Также указывали, что нужны 4 джойстика, один из так и не выдали, т.к. он был разряжен. Очень-очень много минусов. Категорически не рекомендую это место, если вы цените свой комфорт и ждете хотя бы минимального уважения от персонала. Руководству следует обратить внимание на поведение своих сотрудников и их отношение к клиентам. Не люблю писать плохие отзывы, но когда такое отношение, невозможно промолчать🥲
10 ноября 2025, официальный ответ
Очень обеспокоены вашим отзывом. Напишите, пожалуйста, нашему управляющему @emilien_o_o в телеграм.
СВ
Самира Валиева
К сожалению, этот вечер в кальянной был безнадежно испорчен. Изначально когда мы бронировали место, мы предупредили сколько на. человек. Во-первых нас посадили максимально тесно. Во вторых нас пересадили через пол часа, сказав, что этот стол забронирован. Хотя! Нас никто не предупреждал, что стол, за который нас посадили-забронирован. Нас сразу же встретила грубая и неуважительная официантка, а их одержимость нашими выходами на улицу вызывала лишь недоумение. А именно официант и хостес-Аделя и Алина. За стол, с которого нас мягко говоря выгнали, посадили людей в сильном алкогольном опьянении, которые мешали и слушали и не громко свою музыку. При этом мы вели себя абсолютно спокойно и никому не мешали. В итоге — полное разочарование и твердое решение больше никогда сюда не возвращаться. Так же в туалете нет света☺️☺️☺️
р
регина
К сожалению, наш визит в кальянную оставил негативное впечатление. Обслуживание было на низшем уровне: официантки проявляли грубость и неуважение. Мы также не поняли, почему их так беспокоит, что мы выходим на улицу — это вполне нормальная практика. В целом, атмосфера была испорчена некомпетентным обслуживанием, и мы не планируем возвращаться в это заведение.
Карина Юнусова
Лучшие мастера, лучшие кальяны, лучший персонал -здесь.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🖤 ждем снова в гости😊
Алинка Халиуллина
Отзывчивый персонал, хороший кальян и место.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем в гости снова)
Гульназ Талипова
Популярное место, лучше бронировать. Переделали плохой кальян, порадовали
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Спасибо за высокую оценку) Ждем снова)
Мария Тешебаева
Отличное место
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите снова)
Алексей Митюшкин
Отличный кальян, вовремя меняют угли, проверяют табак. Чистые колбы, качественные кальяны и табак. Предупредитедные и корректные кальянщики. Вкусные коктейли и обходительная бармен. Только приятные впечатления!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🫰Ждем в гости снова🖤
Дина Сабирова
Вкусные кальяны и напитки Спасибо🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🖤 Приходите снова☺️
Вадим Вадимов
Супер
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите снова)
ГВ
Гульназ Вагизова
Все класс! Красивый, чистый зал. Приветливый персонал, очень вкусные напитки, снеков положили вместо пачки две. И кальян огонь. Советую🫶🏽
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова))
Анастасия Дулеева
Были сегодня в данном «ЗАВЕДЕНИИ», убедительная просьба пересмотреть рабочий персонал, ну или хотя бы просьба к владельцу: научите персонал отзываться на просьбу адекватно( а не с недовольным лицом) Мы пришли отдохнуть, а чувствовали себя неуютно.. Честно, если было бы возможно поставить 0 звезд, мы бы с удовольствием воспользовались данной возможностью! Также, при бронировании места нас не предупредили о необходимости оригинала документа.. было неприятно видеть, как с требовали документ, а других посетителей впускали-не проверяя. А администратора особая просьба научить не обращаться с потенциальным гостем с презрением!
15 августа 2025, официальный ответ
Надежда Русакова
Мне очень понравилось это заведение. Приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Отчасти прихожу сюда даже из-за приветливости персонала. Встречают, как «родных». Не во всех заведениях так. Нас обслуживала Айгуль. Стараюсь приходить в ее смену. Теплота и отзывчивость этой девушки покорила мое сердце, и я стала делать выбор в пользу этого кальянного заведения. Удачи и успехов вам и по больше добродушных людей!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Очень рады каждому Вашему посещению)
Д
Диана
Не понятно почему столько хороших отзывов?? Обслуживание 3/10 При бронирование, не уточняют условия нахождения( Очень дорого, коктейли невкусные🤮
28 июля 2025, официальный ответ
Очень обеспокоены вашим отзывом! Напишите, пожалуйста, дату и примерное время посещения в телеграм @emilien_o_o Спасибо большое!
Ильдар Кашапов
Одно из лучших мест что бы покурить!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🖤 Будем ждать в гости снова🕺
Алмаз
Регулярно посещаемость данное место! Делают лучший кальян в городе! Отзывчивый, вежливый персонал!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите снова😌 будем ждать🖤
Геннадий Захаров
Хороший кальян, атмосфера Но стало довольно дорого
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Так же хотели напомнить, что у нас есть акции в дневное время и действует бонусная…
Алеся Андреева
Хорошие кальяна, хорошие напитки, хорошее обслуживание.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙌 Будем рады снова видеть тебя в любой локации нашей сети 🤙
G
Gulnaz
Лучшие!
Л
Лейла
Заказали алкогольный коктейль,который ранее не пробовали,принесли,попробовали,понимаем,что невкусно.Спросила у официанта можно ли добавить сиропа туда,обычный сироп,который и так шел в рецепте,нам сказали,что да,можно.А потом в счет добавили еще допом этот сироп за 80-90 рублей ))0 Не в деньгах дело,просто впервые в нашем городе с таким сталкиваюсь))Обычно наоборот везде спрашивают всё ли нормально,покислее/послаще не стоит ли сделать,а тут что-то новое увидела,получается 🙃 Кальянные мастера молодцы🤌🏻кальян был прям хорош,выкурили 4 кальяна за вечер)
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, дату и время вашего посещения, в…
Анастасия Игоревна
Хорошая атмосфера и приветливый, вежливый персонал 😊
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что заглянула к нам и поделилась впечатлением! 🫶 Всегда рады таким гостям 💥 До скорой встречи!
Alsu Valieva
Хорошее заведение, вкусный кальян и приятная обстановка 😍
6 мая 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы твой отдых был на высоте 🫶
София Гончарова
Отличное заведение! Сразу видно, что работают не просто профессионалы, а люди, любящие свое дело🤍
CD
Christina D.
Лучшее заведение, с хорошим обслуживанием 🫶🏻
Максим Майборода
Пребывали в данном месте первый раз, единогласно можем сказать, что в данном месте обслуживание на высшем уровне, персонал доброжелательный и отзывчивый. Если хотите расслабиться в приятной атмосфере после трудовой недели, то вам сюда.
Благодарим за отзыв 🫶 Будем рады видеть тебя снова 🤙
Татьяна Кудюмова
Самое лучшее заведение в городе!
НВ
Натали Воробьева
Атмосферный лаунж бар🖤в котором можно отдохнуть,покурить отличный кальян и насладиться авторскими коктейлями, а также очень круто🤌🤌🤌что в заведении можно заказать коктейль по своим предпочтениям и вкусу, тебе с легкостью его приготовят. Персонал открытый и внимательный🫶
Вишневская Наташа
Кальяны и обслуживание на высшем уровне всегда
Si
Satana in a skirt
Отличное место, в котором можно хорошо провести время. Приятная атмосфера, музыка, вкусные кальяны и напитки. Радует приветливый персонал. Также можно сыграть в различные игры, что не может не радовать.
благодарим за отзыв! Мы стараемся, чтобы твой отдых был на высоте 🫶
Ленар Ахметшин
Вкусные кальяны
Елизавета Кап
Лучшее место! Готовы ходить сюда каждый день (ходим)
Анастасия Дмитриева
Лучшее место нашего города для времяпровождения,атмосфера уютная,спокойная,персонал лучший ,внимательные ,подскажет ,расскажет,вежливые и классные ребята ,вам спасибо что делает сервис на лучшем уровне. Мастера кальяна, ммм,просто божественны,как же они подбирают все твои хотелки,просто всегда попадают в точку ,и даже сделают лучше ,чем ты ожидал. Бармены сделают то,чего нет в меню,просто нужно сказать,что бы вы хотели выпить,сделают ,даже если нет в меню. Вот тут то и находятся мастера своего дела,так держать🤗 Здесь кстати можно забронировать столик с PS ,много настолок ,не заскучаете это точно ,хожу часто и мне все там нравится 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🫶 Будем рады видеть тебя снова в заведениях нашей сети 🤙
РБ
Руслан Болотов
Кальянные мастера отдельный вид искусства всë по высшему разряду Прихожу сюда как к себе домой
Ильнур Газизов
Лучшие кальянщики♥️ всегда уютно и добродушно♥️
благодарим за отзыв! Мы стараемся, чтобы твой отдых был на высоте 🫶
ДА
Данил Артёмов
Одно из лучших мест в городе, вкусный кальян и приятная атмосфера. Рекомендую
благодарим за отзыв 🫶 Будем рады видеть тебя снова 🤙
Вадим
Обслуживание на высшем уровне, встретили хорошо, кальян был замечательным, чай понравился.
Игорь Шадрин
Дутка ван лав, люблю всей душей и сердцем
ДП
Даниил Постников
Приятное, атмосферное место. В сравнении с многими местами вкусный кальян и вежливый персонал. Рекомендую 👍
Дмитрий Иванов
Просто дурь дом полнейший! Зашли с девочкой лет 25 ей. Администраторшу Евгенией или как там ее заело покажите документы. Взрослому парню и взрослой девушке ехать за документами. Госуслуги ей не подойдет. Езжайте говорит привезите документы. Не хотите принимать гостей так и говорите. Устали хотим домой! Больше туда ни ногой. Правила 👎🏾
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что наличие документов может показаться неудобным, однако это наш…
Эдуард Магафуров
Прекрасное место с хорошим сервисом. На мой взгляд - это одно из лучших заведений города, в котором работают профи своего дела. Кальянные мастера найдут подход к каждому гостю и максимально точно попадут в вкусовые пристрастия. Игорь,Алоха,Пузо. Мужики, вы лучшие! Вы легенды этого заведения, спасибо что вы есть!) Бармены без лишних слов поймут что вам нужно и сделают все на высшем уровне, не важно будет это чай или коктейль. Особенно Вадим. Вадим - это как отдельный вид искусства, он всегда найдет чем вас удивить (в хорошем смысле этого слова😅) Ну и конечно же хостес и админы. будьте уверены, место которое вы забронировали заранее - никуда не пропадет когда вы приедете. Особенно, если в смене Анастасия! Она даже в полную посадку, сделает всё, чтобы найти вам место, где бы вы могли комфортно наслаждаться отдыхом.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв 🫶 Мы стараемся, чтобы отдых наших гостей всегда был на высоте! Б…
Ди По
Мне не хватило больше снеков к чаю и перекуса, выбора еды в самом заведении нет (были рок-н-роллы на флаерах с кем сотрудничают дуть , но в 23:00 они были закрыты,поэтому неплохо будет внутри заведения сделать минимальные закуски) вкусный кальян сделали нам, но толком не подходили чтобы угли проверить, не очень понравилось обслуживание. В целом, место уютное, кальян отличный
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶 Концепция наших заведений не предусматривает кухню, но вы всегда можете заказ…
Гульназ Гильфанова
Лайк!
6 декабря 2024, официальный ответ
Мира, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады Видеть Вас снова!)
Никита Иванов
Не советую к посещению данного места. Мной был забронирован стол на вечер 18 марта, приехали с товарищем, и женщина -сотрудник заведения «хостес» ,говорит сразу при встрече "вам отказано без причины объяснения в обслуживании, всего доброго" при уточнении причины отказа повторяет все те же самые слова, мы в свою очередь были опрятно одеты , и находились в полной трезвости, тем более кальянная не предполагает систему «фейс-контроля» и т.д. Сталкиваюсь с таким в первый раз, хотя посещаю подобные заведения часто, личная неприязнь или какая либо другая причина, не понятно.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что произошла такая ситуация, мы разберемся в причинах.
LV
Lika Vavilova1969
Место вроде не плохое, но персонал не очень общительный и не особо внимательный, приходилось по 3 раза повторять Цены вполне адекватные
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы хотим разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, когда вы нас посещали и в какое…
Алиса —
Дуть нравится
17 марта 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова 🫶
Мира Мира
Вкусный кальян делают и интерьер приятный !
9 января 2025, официальный ответ
Мира, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас с гости снова!)
Макар Фирсаев
Все круто и вайбово тут
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!)