Заправочные станции
Эркюль Пуаро
В восторге
АЗС ирбис как всегда на высоте. Всё чисто аккуратно
ЗГ
Залия Габдрахманова
В восторге
Самый приятный и вежливый персонал именно здесь🫶🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. У нас вы можете…
Ильнар Хадеев
Не понравилось
Кофе испортили к сожалению,всегда заезжал, последние время что то не то с аппаратом вкус не тот стал!думал проблема во мне заехал в другую заправку там вкус приятней .
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень жаль, что у вас возникли п…
Виталий Лысенко
Совсем не понравилось
Работница хамит и не может выполнить простейших требований . Оплатил газ за наличку , попросил предоставить мне чек , в итоге мне его так и не выдали
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам на почту smart@azsirbis.ru ваши контактн…
Радик Шалдымов
В восторге
Вежливый персонал. Вкусный кофе. Заезжаю почти каждый день)
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
ЗГ
Зелфира Г.
В восторге
Хороший бензин, нравиться мне это заправка не смотря на то что на Panamere мотор положил после ихнего заправки 😂
Лиана Закирова
В восторге
Качество обслуживания на высоте. Очень приятная атмосфера и конечно же кофе 😋
9 ноября 2024, официальный ответ
МШ
Марат Ш.
Не понравилось
Неоправданно высокие цены. Качество оставляет желать лучшего
Юля Петрова
В восторге
Вкусный кофе, свежая еда, разнообразие напитком и товаров первой необходимости. Чисто уютно, проездом всегда заезжаю перекусить и прикупить нужные мне товары
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей К.
В восторге
Самый лучший бензин. Машина просто летит
Евгений М.
Все есть вмаркете.топливо хорошее
Олег Почтитинькофф
Всегда тут заправляюсь
14 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
РП
Все быстро спасибо
31 января 2024, официальный ответ
Егор Жилин
В восторге
Топливо отличное, особенно понравилась оплата через приложение, заправился, не выходя из авто - прикольно!
30 января 2024, официальный ответ
Ростислав Чернышев
В восторге
Качество бензина на высоте. Персонал вежливый, есть различные акции. Так что рекомендую АЗС Ирбис всем автолюбителям! Всем удачи на дорогах!
2 февраля 2024, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Г.
В восторге
Газ всегда заправляю на IRBIS!!! Огромное спасибо за вежливость каждого сотрудника,всегда очень приветливы и дружелюбны,для меня это ценно)
ИМ
Ильдар М.
Быстро , качественно , комфортно , хорошие условия , соответсвующая цена
Анастасия Карпова
В восторге
Одна из немногих мной любимая агзс, в любое время суток приветливые сотрудники, сервис отличный, жаль что расположение не совсем удачное.
16 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!
ЗЗ
Зинаида Зайниева
В восторге
Любим эту заправку, газовщики ребята встречают с улыбкой , заправляют. Девочки всегда приветливо обслуживают, предлагают с собой напитки, рассказывают про акцию. Заправка очень уютная , чистая и атмосферная, мы ваши клиенты 100%
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова на наших АЗС!
Андрей Леконцев
Совсем не понравилось
Купил сегодня кофе, аппарат не доливает, попросил чтоб вызвали техника и аппарат откалибровали, на что был ответ что аппарат откалиброван и наливает так как должен. Затем кассир дала мерник куда содержимое стакана поместили, в данном случае кофе 300 мл. Берут денег за кофе объëмом 300мл а наливают 220мл.
7 июня 2023, официальный ответ
Для нас важно разобраться в вашей ситуации подробно. Напишите, пожалуйста, о произошедшем на e-mail…
ЛР
Лейсан Р.
Отзывчивый персонал
РА
Руслан А.
В восторге
Самая лучшая заправка, и газ очень хороший, немного дороговато но оно того стоит
Альбина П.
В восторге
Очень нравится, удобное приложение, частые розыгрыши, качественное топливо
ИП
Иван П.
В восторге
Качество и сервис на высоте
РК
Руслан К.
В восторге
Обслуживание клиентов на высшем уровне !
ДГ
Динар Г.
Газ хороший.
Радик Галиев
В восторге
Супер заправка! Всегда чистый санузел, вкусный кофе, вежливые сотрудники. Про цены и удобство работы с корп клиентами, думаю не стоит даже говорить. Все ОЧЕНЬ удобно!
2 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей АЗС и обратили вни…
РХ
Роман Х.
В восторге
Радует качество топлива и акции на него.
Т
Татьяна
В восторге
Хорошая заправка! Вежливый персонал, чисто, вкусно и крепкий ароматный кофе, то что нужно дороге. Рекомендую!
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
John Knight
В восторге
Чисто, красиво, есть вежливый заправщик, опрятный туалет, кофе.
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады видеть Вас на наших АЗС!
Raylya Smakova
Понравилось
Заправщики очень приветливые внимательные. Топливо тоже без нареканий. Но вот заправляюсь газом и остаток прошу сделать в бензиновую заправку, и всегда скидывают сумму в рублях. Копейки даже если там почти рубль оставляют себе. Вроде мелочь, но при постоянной заправке остаётся неприятный осадочек необоснованного обогащения)
15 июля 2022, официальный ответ
Разделение заправленных литров в чеке связано с особенностями работы касс и топливо-раздаточных коло…
Артур А.
Отлично