Языковые школы
😎
Задержали на целых 8 минут!!!!!! А все остальное отлично советую сюда ходить
ИГ
Ирина Гурьянова
Именно эта школа Английского языка оказалась для меня вторым домом,если вы ищете место с домашней атмосферой то вам в Easy Go Самое главное в этой школе это то что уделяется внимание к каждому ученику,когда мне было что то непонятно я всегда обращалась за помощью и мне всегда помогали самые любимые учителя этой школы,видно что они горят своим делом и всегда делают всё самое лучшее для детей!!! Я очень благодарна своей учительнице,именно она привила мне любовь к Английскому языку и я всегда ходила на занятия с огромной радостью!!!!❤️❤️❤️❤️❤️ После занятий всегда хорошее настроение всё это благодаря обстановке в этой школе. Я всегда стеснялась говорить на английском в окружении людей,но благодаря годам обучения в самой лучшей школе мой страх исчез. Спасибо большое школе “EASY GO” ,где учеба становиться не обязанностью,а настоящим удовольствием!
АХ
Алина Хузина
С первого дня я поняла, что оказалась в особенном месте. Здесь не просто школа — здесь по-настоящему уютно, тепло и спокойно. На уроках не чувствуешь себя учеником, которого что-то заставляют учить, наоборот — хочется слушать, спрашивать и открывать новое. Особая благодарность мисс Севиндж. Она умеет не только объяснить материал, но и заинтересовать. Каждый урок с ней — как дружеская встреча, после которой остаётся лёгкость и вдохновение. Для меня английский язык всегда казался чем-то трудным и даже немного пугающим. Но именно здесь он стал частью моей жизни. Я чувствую, что расту, и это даёт невероятное ощущение радости. Теперь английский для меня — это не предмет, а удовольствие, и за это я безмерно благодарна.
Вероника 🍓
EASY GO — прекрасное место для тех, кто хочет понять английский с нуля или продолжить/углубиться в его изучении. У меня было немало репетиторов по английскому, но я поражаюсь тому, как его объясняют здесь! Я всегда оставалась под впечатлением после каждого урока. Материал запоминается хорошо и также легко применяется на практике. В EASY GO у меня появились новые знакомые и прекрасная подруга, с которыми я общаюсь и по сей день. Ни капли не пожалела, что пошла именно туда. Я несомненно советую именно эту школу английского, ведь после первого вводного урока мне уже не хотелось оттуда уходить! Спасибо EASY GO, что подарили мне теплые и яркие воспоминания, моменты и эмоции! 🩵🩵
МШ
Мария Шигаева
Easy.go - то место, которое не хочется покидать. Это не просто школа английского языка, а мой второй дом, где я нашла себя, своих друзей, поддержку и вдохновение. Занятия происходили в интересном формате, что делало процесс обучения очень увлекательным. Мы изучали не только грамматику и лексику, но и культуру англоговорящих стран, что позволило нам лучше понять язык. Больше всего я хочу поблагодарить своих любимых учителей. Они не просто давали знания, а искренне заботились о нас, чтобы каждый раскрыл свой потенциал. Их подход к обучению был не только профессиональным, но и человечным: они всегда были готовы выслушать, помочь и направить в правильную сторону! Я очень благодарна этой школе за тот опыт, который в ней получила. А также душевно вспоминаю все моменты, проведенные там, ведь именно школа Easy.go научила меня не только английскому языку, но и важности дружбы, поддержки и стремления к знаниям. Полученные здесь уроки будут со мной на протяжении всей жизни. I love this place with all my heart and my beloved Miss Sevinge and Miss Alex
И.
Ирина .
Easy.go наша любовь! Дочка занимается с самого открытия. Хочется отметить интересную и понятную детям подачу материала, на каждую тему придумываются какие-то фишки для лучшего усвоения информации ребятами. А как вся группа ждет тематических праздников! Результат виден, у нас и в гимназии не мало часов английского, но именно благодаря дополнительным занятиям в этой школе, ребенок частый призер и победитель различных олимпиад, как городского так и республиканского уровня.
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и Ваше доверие! 💗 А вы наша - любовь! У нас лучшие ученики и родители…
Н
Наталья
Посещаем данную школу уже 4 года. Отличные педагоги. Радует, что группы немногочисленные. Индивидуальный подход к каждому ребенку.
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие 😊 Мы рады, что вы цените наш подход в работе с детьми 💗
ЭФ
Эльмира Фаттахова
Отличная школа! Ходим третий год, ребенок доволен. Каждый год говорит, что будет продолжать обучение, а это для родителей показатель. Уровень подачи обучения высокий. Мисс Алекс супер профессионал своего дела! ❤️
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо Вам за доверие 😊 Передаем Мисс Алекс ваши сердечки и комплименты…
НБ
Наталья Башарова
Дети посещают с удовольствием не первый год, результаты радуют 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Рады работать для вас 🤗