Первый центр гипокситерапии
П М
Хорошее место и дело. На перспективу. Но результат есть. Тот кто думает от своем здоровье, нужно попробовать.
Ирина .
Посещаю центр уже третий год. Периодически, курсами. За это время удалось подняться с самого низкого уровня ослабленного больного человека до уровня практически здорового человека. Улучшился сон, уменьшились головные боли. Общее состояние организма бодрое и энергичное. Что немаловажно в наше динамичное время) Мне очень нравится посещать этот центр! Приветливый и доброжелательный персонал, приятная, расслабляющая музыка. Час релакса и ты снова полон жизненных сил! Огромное спасибо за предоставленную возможность улучшить свое здоровье и насладиться приятным времяпровождением!)
Зульфия Андронова
Огромная благодарность центру гипокситерапии за помощь в решении проблемы со сном 🙏🏼 После курса процедур мой поверхностный и тревожный сон сменился крепким и глубоким. Теперь я просыпаюсь действительно отдохнувшей и полной сил. Отдельное спасибо внимательным сотрудникам за комфортную атмосферу!
ДП
Дина Павлова
Я первый пациент этого Центра. Мне очень помогло избавиться от головных болей, слабости и головокружений, которые беспокоили меня после перенесеноого ковида. Посещаю на регулярной основе 2 раза в год курсами. Чувствую себя энергичной и молодой.
Yana Pavlova
Отличный центр гипокситерапии! Процедура помогла восстановиться после родов. Появилось больше энергии, ушла постоянная усталость, стала лучше спать. Тело как будто «перезагрузилось». Рекомендую всем молодым мамам! Графики анализирует доктор, всегда грамотные рекомендации. Все сотрудники очень приветливые и доброжелательные.
Алеся Тагирова
Обратилась в центр с паническими атаками и ужасным сном. Результат превзошел ожидания! Гипокситерапия научила мой организм справляться со стрессом. ПА стали редкими и слабыми, а затем и вовсе сошли на нет. Наконец я снова стала высыпаться и чувствую себя спокойной. Очень грамотный и бережный подход. Спасибо инструктору Флариде, всегда с улыбкой, всегда доброжелательная, всё расскажет и объяснит.
……
… …
Ребёнок посещает этот центр с 4 лет. Сейчас ему 7. За это время «успокоилась» аллергия, ушла в ремиссию астма, укрепился иммунитет. Отправила маму на сеансы (в возрасте 60+). Ее результат - улучшение сна, наконец-то стала засыпать не в час ночи, а в 22-23 часа и высыпаться. Сама я посещала центр после операции для восстановления сил. Знакомая с хронической анемией тоже посещала: появились наконец-то силы, наладился сон. Всем очень рекомендую.