Akdas
Художественная арт-студия
АФ
Алия Фатыхова
22 декабря были на корпоративе. Нам очень все понравилось, очень уютная студия. Айгуль все очень понятно, аккуратно объясняет и рассказывает. Нам очень всем понравилось, и работа на гончарном круге - это вообще что-то невероятное, успокаиваешься, погружаешься в процесс. Обязательно придем еще👍 Айгуль, спасибо вам👏
Алина Валиева
Были на корпоративе Уютное пространство, очень хороший мастер, все доходчиво объяснила, помогла😍 Теперь хочется лепить еще и еще Обязательно вернемся🫶 С нетерпением ждем готовые изделия🤗
ЯШ
Яна Шляхтина
Выбрали студию для детского дня рождения небольшой компанией. Прекрасно провели время ! Уютная студия с приятной атмосферой! Для разновозрастных детей отличный вариант👍
ЭВ
Эльвира Валиуллина
Ходили на мк в данную студию, остались очень довольны. Уютное место, приятная девушка, всё объясняла, помогала. В общем мы уверены, что это не последнее наше посещение)
Ольга Крылова
Очень уютная атмосфера, весело провели время, удобно что есть отдельная комната где можно отметить День Рождения + фото зона. Надеюсь салатница получится красивой ))). Большое спасибо! Отлично провели время!
Елена Смирнова
Очень все понравилось, девушка-мастер очень милая и вежливая, всегда помогала и объясняла очень хорошо, советую посетить эту гончарную❤️
Атмосферная студия.Сам процесс на гончарном круге увлекательный,получили положительные эмоции.
#будетгладко Иванова
Хочу поблагодарить педагогов за организацию детского лагеря. 2 года вожу детей в это замечательное пространство. Детям очень нравится они бы с ночевой оставались. Добрые, чуткие, вежливые, отзывчивые преподаватели, всегда знают чем занять детей. С лёгкостью находят с мини общй язык. Очень много поделок дети сделали за летний период, побывали на различных выставках и мероприятиях. Спасибо огромное вам за ваш профессионализм, большой труд и любовь к детям.
SU
Sberid User
Выбрали гончарную студию для проведения девичника и остались в полном восторге! Атмосфера в студии невероятно уютная и творческая. Мастер Айгуль объяснила нам все тонкости работы, делилась не только опытом, но и своими знаниями🔥 Также хотелось бы отметить, что все материалы были высокого качества , а процесс работы с глиной оказался очень расслабляющим и увлекательным. Рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в гончарном искусстве или просто прекрасно провести время!)
Доминика Земскова
отличная студия, хорошая музыка. приятная атмосфера ❣️ спасибо большое
РК
Резеда Костромина
Были с супругом ) и еще отдельно ходили на детский мастер класс ) Каждый раз невероятные эмоции, хочется вернуться еще не один раз 🥰
Виктория Морозова
Чудесная студия и приятная атмосфера. Сын ходит с удовольствием на занятия. Всем рекомендую посетить это место!
Arina Larina
Работа с гончарным кругом очень залипательный процесс🤩 А сам МК прошел на одном дыхании) После занятия остались только положительные и теплые эмоции 🥰 Мастер Айгуль - доброжелательная и своим подходом располагает к себе)
РМ
Рушана Миннахметова
Были в студии уже дважды, на гончарном круге. Очень приятные впечатления, новые ощущения, уютная обстановка, мягкая глина и что-то необычное и оригинальное получается в результате. Спасибо за терпеливое и всегда приветливое и доброе отношение хозяйки. Очень восхищает!
ТК
Татьяна Крупская
Отметили День рождения в арт-студии Akdas, мастер-класс: изделие из глины на гончарном круге. В студии можно накрыть на стол. Много стильных мест для фото. Именниннице и гостям очень понравилось. Огромное спасибо мастеру Айгуль. Несмотря на то, что дети впервые работали в такой технике, всё получилось. Обязательно придём к вам ещё!
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉Будем рады видеть вас снова ❤
Екатерина Воронина
Прекрасная гончарная студия! Сама руководительница такая приятная девушка ❤️ от этого и есть этот весь настрой ❤️ спасибо большое! Побольше бы таких светлых людей 🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за теплые слова!!! Будем ждать Вас снова❤
Р
Регина
Были на мастер- классе с танцевальной группой (девочкам по 7 лет). Очень понравилась студия, трепетное отношение преподавателя, стильные фартуки для классных фото 👍 Дети от вас уходить не хотели💚 Спасибо, обязательно придем к вам снова!
Здравствуйте, Регина! Большое спасибо, что оценили! Очень приятно ❤
Екатерина Шабалина
Спасибо большое Айгуль за мастер класс на гончарном круге. Хорошо провели время семьей. Теперь осталось дождаться наши изделия
16 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤗
Anatolii Anatolii
Уютное место, очень приятно там находиться. Собственными руками можно сделать себе посуду. Лучше перед походом на мастер-класс заранее вдохновиться идеями, дабы не терять время на поиски идей и полностью погрузится в процесс творчества.
Здравствуйте! Благодарим 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Гульназ Мурзина
Хочу выразить Вам свою благодарность за Ваше терпеливое и трепетное отношение к нашим детям 🙏, за то, что смогли привлечь их внимание к гончарному мастерству и отвлечь от интернета. Ни на один кружок мой сын не ходил с таким удовольствием и желанием как на Ваши занятия. Это много стоит 👍. Всех благ Вам, успеха и процветания!
16 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
Алмаз Анасович
Провели день рождения дочки. Нас было 10 человек, все всё успели и всем было очень интересно. Так же понравилось, что не напрягали по поводу времени. Спокойно все всё успели, доделали, докрасили и пообедали. Спасибо большое организаторам🥳🥳🥳
16 января 2025, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
ДВ
Диляра Валеева
Я в восторге! Никогда не думала, что смогу сделать что-то подобное! Но под руководством профессионала Айгуль, у меня всё получилось! Спасибо большое!
16 января 2025, официальный ответ
Диляра! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
h
helen
очень уютная и комфортная студия! 😍 атмосфера творчества, мастера все очень доходчиво и профессионально объясняют обязательно приду ещё 🫶🏼
Большое спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анжелика Кузнецова
Классная студия современного направления. Уютно. Очень профессиональные и доброжелательные хозяйки студии. Прекрасные работы и захватывающие мастер-классы по различным видам прикладного рукоделия. Я лично сделала себе на память тарелочку из керамики!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Замечательная арт студия. Приятная атмосфера. Детишки занимались под тихую успокаиващую музыку. В перерыве позанимались лёгкой гимнастикой. Дочке очень понравилось. Приходите не пожалеете 🙏
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Алина Ахметшина
Очень понравилась студия. Подходит для различных возрастов. Педагоги - профессионалы своего дела, а ещё очень любят свою работу, подходят со всей душой. Всё подробно, доступно. Много видов творчества. Есть возможность провести дни рождения. Дети выбрали гончарный круг, после обжига получили готовые изделия, теперь пользуемся на кухне! Спасибо!!!
Алина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
ED
Evil Dead
Спасибо большое педагогу Зульфие Хамзиевне.Прошел курс по скульптурной живописи.Был удивлен,что мне понравилось.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Лейла Ситдикова
Очень классная студия! 😍 Очень уютная, большая! Огромный выбор различных мастер-классов на любой вкус и возраст 👍👍 отличное место для интересного проведения дня рождения или корпоратива! Всем рекомендую 😉👍
Лейла. Огромное спасибо 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
BK
Bulat Khubbatullin
Очень чудесное место! Благодарю организаторов, за предоставленную возможность осуществить мечту, поработать за гончарным кругом. Много интересного и полезного для развития детей, обязательно приведу свою дочь, будет очень полезно для саморазвития!! Атмосфера, преподаватели, все на высшем уровне! Уже советую друзьям и родным!👍🙏
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое ❤ Ждём вас в гости снова!