На Усманова
В здании
Службы
ИН
Ирина Нуртдинова
Отличный бизнес центр , удобное расположение, чисто и уютно ! Отличный современный лифт , есть парковка! Много сфер услуг в одном месте ! Рекомендую однозначно
Приходила в ТЦ к парикмахеру, удивлена чистотой на этаже и в лифте. Очень красиво, уютно
ФС
Фергат Салихов
Ок спасибо
MХ
Madina Х.
Отличный ТЦ. Особенно нравится оформление проходной к офисам.
Инзиля Байкиева
Была у косметолога, все круто 🙌🏻
Лиля М
Чисто, уютно.
НТ
Надия Т
Здесь магазин Впрок, где можно купить таааак много всего для дома, для школы и для пушистых хвостиков ). Очень приятные цены.
Сергей Халахов
Был здесь первый раз.Мне понравилось.Чистинько,уютненько,персонал приветливый.Были по своим делам.Все сделали,как надо,Спасибо.
Идалия Дунаева
Была в ремонтной мастерской с парогенератором в этом центре. Проблема была такая: горел индикатор отсутствия воды. Оставили на диагностику при максимальной стоимости ремонта 3500. Я думала сама, что вышла из строя помпа, посмотрела стоимость её в интернете. Оказалось, что в отверстие подачи воды попала соринка. За прочистку взяли полную стоимость за минусом скидки, как пенсионерке. Вот интересно, где такие цены за прочистку канальчика ещё.. Больше к этим ребятам со своей техникой не пойду, даже если и рядом..
RT
Ru Tat
Удобно добраться, есть парковка, много салонов.
Рамиля Салахиева
Наш офис 🎉
Дикая Кошечка
Вахтер очень грубая женщина ,вроде работает в цивильном месте ,а ведёт себя ,как бабка с базара . Приезжаю по два раза в месяц сюда к парикмахеру ,но сегодня испытала очень не приятные эмоции от общения с ней .Администрация научите ,пожалуйста своего сотрудника ,как нужно правильно общаться с людьми ,вежливо и корректно .