Proтанцы
Танцевальный центр
Открыт набор в группы. Запишись на пробное занятие прямо сейчас!
Запись на пробное занятие
Наталья Каташова
Здорово, что на зябе появились такие танцы, они очень крутые. Дети в восторге, будем ходить!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы старались 🤗
Диана Кокорина
Записались на пробное занятие, дочке очень понравилось. Приветливый администратор, все объяснила. Будем ходить)
Диана. Огромное спасибо 🙏 Рады стараться ❤
Алина Петрова
Искали студию танцев на ЗЯБи, случайно высветилось реклама PROТанцы, сразу записались на пробное. Ребенку все понравилось, будем продолжать ходить😁 Администратор все подробно объяснила, спасибо ей☺️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЛИ
Любовь Игнатьева
Первый раз пришли и очень понравилось. Дочка довольная. Обстановка уютная, благоприятная. Администрация доброжелательная
Любовь, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё
Инна Тимурина
Пришли на занятия в первые, дочь осталась в полном восторге. Приятные администраторы, девушка которая оформляла договора вообще просто шикарная. Подробно все рассказала и объяснила , ей отдельное спасибо. Будем ходить на ваши занятия.
23 октября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за приятный отзыв 😉❤
АЗ
Алёна Зарипова
Классно что на ЗЯБи наконец то есть крутая школа танцев🔥 ходили в PROтанцы в 41 к-се, было далековато, сюда прям отлично) теперь и в 14+ и 8-12 группы будем ходить🤞. Теперь мы каждый день с Вами)))
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно
Лейсан Усманова
Все понравилось, приятный администратор🤍
23 октября 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день! Спасибо за теплые слова, очень приятно🌸
РМ
Рузиля Махмутова
Мы в восторге😍Нам очень понравилось 👍🏻Ева Пивоварова классная 🤗
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рузиля. Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айгуль Богомолова
Ходили на пробное занятие,очень понравилось 😁👍ребенок был очень доволен,рекомендую данное место😁👍
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Нэлли Краваль
Уже третий год это наша любимая школа танцев. Дочка с удовольствием занимается у педагога-хореографа Нагорного Никиты. Два раза в год её команда участвует в танцевальных фестивалях и занимает призовые места. В конце года ребята принимают участие в отчетном концерте. Здесь всё на высшем уровне: танцевальные залы, педагоги, состав менеджеров, руководство. Спасибо, что вы есть🩷
5 сентября 2025, официальный ответ
Нэлли, любим вас! Спасибо большое за оценку
Маргарита
Близко к дому, приветливые позитивные преподаватели) дочке нравятся занятия! 😊
5 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за такой приятный отзыв 😉
Н
Наталья
Ребёнок с радостью ходит на занятия второй год.Очень доволен.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 ❤
Виктория Иванова
Дочка помещает здесь занятия. Ей все очень нравится
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! 🤗
РХ
Ренат Харисов
Мутные ребята) Вахтер снимает на видео танцующих детей. Странные) Требуют надеть бахиллы даже 2х летнему ребенку, который просто сопровождает старшего брата до танцев. Не рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас осталось негативное мнение о посещении нашего центра. Однако, хот…