Агентства недвижимости
Поможем сэкономить деньги и время при продаже/покупке недвижимости
Позвонить
ТК
Татьяна Казанцева
На днях мы стали счастливыми обладателями новой квартиры.за свою жизнь меняла много раз место жительства.Продажа и покупка квартиры часто сопряжена с волнением.Эта сделка прошла легко.Риэлтор Ольга спокойная и немногословная,хорошо знает своё дело. Учитывая то,что наша сделка проходила через «опеку», всё прошло легко и быстро. Спасибо Вам,Ольга!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! С большим удовольствием прочитали ваш отзыв. Поздравляем вас с покупкой ново…
Ильнур Исмагилов
Отличные специалисты, помогли оформить квартиру.Все на высшем уровне, без обмана. Всем советую!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Ильнур. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Ангелина id27582909
Отличные специалисты, помогли продать квартиру в короткий срок, все по делу и без волокиты, документально сопроводили
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, ждем вас снова!
Сирах Шавкат
Отличные специалисты. Быстро помогли продать квартиру и получить ипотеку в новом доме. Отдельно хотелось бы отметить специалистов Ольгу и Диану.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Ле Ди
Помогли получить ипотеку по выгодной ставке и купить квартиру. Быстро и удобно. Спасибо!
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ДВ
Дилюс Вазиев
Хочу поблагадарить риэлтора Ольгу,очень внимательная отзывчивая,помогла продавать квартиру и покупкой. Оформить корректно и быстра. Сделка остались довольной. Спасибо! Буду рекомендовать.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дилюс, за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
Миннур Сафина
Хочу отметить и поблагодарить риэлтора Ольгу, очень внимательная и отзывчивая, помогла с продажей квартиры и покупкой новой, всегда находилась рядом, помогала решить все вопросы.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем Вас снова.
Love Is
Хочу выразить благодарность риэлтору Ольге за профессионализм и высокое качество ее работы. Ольга проявила терпение и понимание в процессе заключения сделки, руководила ее проведением до самого ее успешного завершения. Я безусловно рекомендую Ольгу в качестве хорошего риэлтора.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Светлана Рамазанова
Хочу выразить свою благодарность этому агентству. Очень приветливый и доброжелательный персонал, быстро подобрали подходящий вариант квартиры, помогли в оформлении ипотеки. Большое спасибо. Рекомендую.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
AB
Alina Bogdanova
Хочу выразить благодарность данному агентству. Помогли приобрести квартиру и оформить ипотеку. Оформили все быстро, корректно. Сделкой осталась довольной. Спасибо! Буду рекомендовать.
15 июня 2023, официальный ответ
Alina! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё.
Лев Тетерин
Обращались для покупки квартиры, все прошло быстро, удобно. Удалось продать старую квартиру и сразу переехать в новую
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Ольга Тетерина
Добрый день, обращалась в агентство по вопросу покупки квартиры, девочки внимательно изучили все мои пожелания и хотелки , помогли купить как раз то что нужно было, также очень грамотно помогли с оформлением. Рекомендую всем это агентство недвижимости, молодцы, так держать!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤