Магнит у дома
Супермаркет
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.2
Т M
При открытие магазина ,и когда кассиры сменились на молодое поколение было норм,вежливые. На данный момент сменились опять люди ,часто пахнет алкоголем от кассы.женщина на кассе груба и невнимательна,может пробить два раза товар,нужно постоянно смотреть чек
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным, нам жаль такое слышать. Мы учте…
Я в шоке. Девушка продавец накинулась на меня и начала обыскивать как будто я что-то украл. Ужасный кассир. Ненормальная девушка надо уволить дикарка
Toni Tri
Как можно ставить этой сети оценки выше 1 звезды? Одни накрученные отзывы😂 магазин - помойка. Постоянно грязь везде, полы всегда грязные. Сотрудники-молодые девочки и постоянно новые, видимо не выдерживают «одаренных» «начальников» и прочего звена из разряда «мы умнее». Ценники постоянно не соответствуют реальной стоимости. Забрать забрали, а как сделать нормально никто не знает. Верните в руки создателя всю сеть, дормоеды.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашем магазине был неудовлетворительным. Мы стр…
Просроченные продукты, ценники вовремя не меняют, и женщина в возрасте ведет себя не корректно, не принимает просрочку обратно и пытается пробить по полной сумме без акции. Проведите с ней разъяснительную работу
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт посещения нашего магазина не соответствовал вашим…
Рамиля Маннанова
Добрый вечер! Отправила сегодня сына за картошкой , попросила купить штуки 3-5 . дала 100 рублей. Кассирша не продала ему , сказала нет сдачи 🙄со ста рублей. 🤦♀️Живу рядом почти каждый день ходим в этот магазин.прошу принять меры !!!завтра конечно же зайду и лично с этой кассиршей еще пообщаюсь .
27 мая 2025, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте. Извините, что во время посещения магазина вашим сыном на кассе не было сдачи…
РМ
Регина Мамакова
Сегодня 5.05.2025 года на кассе упала железная палка прямо в лицо, рядом в это время был годовалый ребенок, чудом его не задело. Но у меня все лицо было в крови, хорошо что в глаз не попало! Так после этого даже извинение не попросили. Девушка по чьей вине произошло, просто ушла и больше не показывалась, как будто ее и не было! Ужасный магазин и работники такие же!
10 мая 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Извините, что подвели вас. Ваши замечания по поводу качества обслуживания важн…
Все самое нужно сдесь есть
Елизавета Брахнова
Терпеть не могу магнит. Совершенно на следят за ценниками, на кассе цена хоть у какого нибудь продукта в чеке, но ВСЕГДА отличается. Больше года вообще не ходила, вот зашла пару раз и снова обман. Если и зайду когда нибудь еще, на кассу все продукты принесу только с ценниками
17 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложен…
т
тая
Хороший магазин , можно с животными, доброжелательные кассиры 👍👍
23 февраля 2025, официальный ответ
И
Ильнур
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
5 ноября 2024, официальный ответ
Арина Розенберг
Часто не хватает ценников и приходится спрашивать цену у кассиров. Очень много просрочки на витрине
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что на стенде не оказалось ценников. И спасибо, что подсветили эту проблему…
Ильнур Карамов
Самый лучший Магазин Магнит по всем Наб. Челнам.
21 июля 2024, официальный ответ
Айгуль Латипова
Обожаю этот магнит. Отзывчивые продавцы, можно с собакой!
24 апреля 2024, официальный ответ
T
T.
Вежливый парень за кассой
Sergey Sergey
Магнит как магнит, продукты как везде, цена +- как и везде
8 февраля 2024, официальный ответ
Серафима Озерова
Отвратительный инцидент случился в магазине Магнит ,находящийся по этому адресу. зашла что бы купить творожные сырки ,подошла на кассу с вопросом возможно ли где нибудь в зале отсканировать штрих код что бы узнать цену на товар,так как ценника на витрине не оказалось ,на что мне не самым приятным и вежливым тоном девушка сказала что бы я сама в приложение на телефоне посмотрела ,телефон я оставила в машине у мужа и сообщила об этом девушке ,на что она молча опустила глаза и продолжила сидеть в телефоне…. Я вышла из магазина дошла до машины взяла телефон и попутно мужа который решил купить воды по итогу на его вопрос почему такое не понятное отношение ,девушка послала нас на все три буквы и сказала,что вообще-то ее рабочий день уже окончен …..
GА
GAL Антитеррор
Спасибо вам, очень хорошее организация продуктов, кассиры всегда есть, после работы очень удобно заходить покупать продукты)
6 ноября 2023, официальный ответ
Раиль Харисов
Хороший магазин, удобное расположение! Очень вежливый персонал,хотел бы выделить Ангелину, вежливая добрая и всегда готова помочь людям;)!!!!
Эмиль Фаисханов
Хороший магазин, отдельное спасибо первоклассному продавцу Ангелине за отзывчивость и превосходное оказание услуг!
ДИ
Данил Ильин
Хороший магазин и персонал особенно большой. Спасибо, хочу вывозить Ангелине за то, что поверила моим словам, что мне есть 18 и продала сигареты без паспорта.
Антон Лазаренко
Все супер, отдельное спасибо Ангелине!
Айгуль Мухамадиева
очень приятный магазин, ассортимент хороший, продавец Ангелина помогла выбрать качественный товар!
21 октября 2023, официальный ответ
ДВ
Денис Виноградов
Ангелина умелая девочка!!! Помогла выбрать презервативы
Диана❤️ Lu
Магазин хороший,хочу отметить девушку Ангелину,очень хорошо помогала выбрать товар ☺️
А.
Айгуль .
Хороший магазин,удобное расположение! Всегда вежливый персонал,хотела бы выделить Ангелину,вежливая добрая и всегда готова помочь.
ИГ
Илгизар Гильфанов
Отличное обслуживание , прекрасный персонал Широкий ассортимент , хотел бы выделить продавца Оксану, добрая , милая , всегда готова помочь )
ип
ирина платова
Здравствуйте! Магазин отличныйй, светлый, чистый, радуют цены и коллектив, в особенности продавец Надежда и товаровед Алия, всегда девочки помогут, посоветуют нужные позиции, спасибо им 😍 и благодарность директору магазина за то, что вы есть 🥰❤
18 октября 2023, официальный ответ
Антон Вышенский
Всегда свежий товар, что очень радует. Очень вежливый персонал, особенно продавец Оксана, всегда приветлива, всегда подскажет и поможет🙂
ГГ
Гульшат Гиматдинова
Отличный выбор товаров . Продукты свежие . Акции присутствуют хорошие. Вежливый персонал 😊 Продавец Оксана , была очень приветлива, отзывчива ))
Катя Елхова
Прекрасный магазин,очень понравилось обслуживание,особенно продавец Оксана очень была хороша,отзывчива
Евгений Александрович
Магазин расположен очень удобно для меня, ассортимент и сортировка продуктов на высшем уровне,персонал очень гостеприимный и приятный ,в особенности сотрудница Ангелина.
16 октября 2023, официальный ответ
ИИ
Ильвина Исламова
Магазин расположен очень удобно👍 Хочется отметить именно данный «Магнит» по указанному адресу. Сотрудники очень вежливые, относятся к покупателям с уважением и понимаем, спокойно и бесконфликтно делают возврат. Благодарю Директора данной точки, сотрудников Ангелину и Алию, а также весь состав сотрудников за доброжелательное обслуживание покупателей. ❤️
Лиана Сафарова
Нравится весь персонал магазина , огромная благодарность за вашу отзывчивость , приветливость.в особенности , хочу отметить Ангелину
15 октября 2023, официальный ответ
AZ
Aizilusha Ziniyatullina
Хорошое обслуживание, прекрасный персонал, удобное месторасположение. Особенно выделяется среди всех сотрудник Надежда. Отзывчивая, всегда все подскажет. Располагает к себе посетителей.
D
Danilll
Добрый день! Из всех магазинов, выделился именно этот магнит у дома! Широкий ассортимент, хотел бы выделить кассира Надежду, отзывчивая и добрая, готова помочь и подсказать, очень приятный в общении человек, побольше бы таких сотрудников! Теперь хожу только туда.
ЛХ
Лиана Халиуллина
Очень хороший магазин,продукты свежие ,акции хорошие ,продавец Надежда отзывчивость, и внимательная,персонал правильно подобран)
Артём Пасевич
Самый хороший магазин в котором я бывал!!! Прекрасный персонал,который подскажет всегда где что находится и что есть по акции. Всегда вежливые,а особенно большая благодарность продавцу кассиру Надежде, к которой так и хочется приходить каждый день. Она располагает людей к себе. Спасибо ей за это
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Жека Воробьев
Очень приятно заходить в ваш магазин, хороший персонал. Хочу подчеркнуть Ангелину за её ответственность и всегда приятную улыбку
Ринат Шарафутдинов
Часто хожу в этот магазин, нравится как все устроено, нравится как работает персонал. Ангелине хочется сказать отдельное спасибо, девушка всегда добросовестно относится к своим обязательствам, всегда улыбается покупателям. Желаю успехов и процветания вашему филиалу.
I…
Ingvar …
Хороший магазин , часто захожу тебя , очень нравиться рабочий коллектив , всегда помогут и покажут , особенно понравилась продавец-кассир Ангелина , всегда радует своей улыбкой )
Алексей Власов
Долгое время посещаю данный магнит и не перестаю удивляться приятной атмосферой данного магазина. Особенно хочу отметить Ангелину, всегда доброжелательная, обслуживание на высшем уровне, благодаря таким сотрудникам осень приятно посещать магазин.
Марат Исрафилов
Очень нравится магазин рядом с домом, Кассир Ангелина очень хорошо обслуживает, я рад таким кассирам побольше таких отзывчивых и весёлых
IN
Ilyuza Nurislamova
Считаю , что этот самый лучший магнит! Всегда все есть , и всегда все свежее ! Есть группа в ватсапе со скидками , акциями . Очень удобно 👍🏻 Хочу отметить продавца Надежду , всегда предложит акционные товары , и приятно обслужит! ☺️
Андрей Табаров
Хороший магазин. Советую всем. Так как продавцы очень вежливые. В данном магазине чисто. Нету просрочки. Обращение вежливое. Хочу отметить отдельно продавца Надежду. Сколько уже хожу в магазин она оставляет положительные эмоции и настроение поднимается. Очень вежливая улыбчивый продавец.
АХ
Антон Хафизов
Просторный магазин 👍 В этом магазине есть группа в whatsapp и персонал магазин предупреждает о скидках🥰 Персонал приветливый🫶🏻 Если даже цена не верная, они всегда пробьют товар по ценнику. А еще играет приятная музыка, вот этого и не хватает в некоторых магазинах. Спасибо большое этому магазину 🫰🏻
Элеонора
❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ Сегодня магазин магнит на Беляева 42 "ушёл" на перерыв на 30 минут, а самое интересное ни начала и ни конца этих 30 минут, простояв у закрытой двери 25 минут в надежде ( ещё 5 минут, ещё 5 минут) мы ушли, как и многие другие покупатели при увидев бумагу с надписью: ПЕРЕРЫВ 30 МИНУТ. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ЗИ
Зульфия Ибрагимова
Из четырех позиций в чеке, на три цена неправильная, естественно, в большую сторону. Сколько туда хожу, каждый раз одно и то же, ходить за ценниками каждый поход в этот магазин и пересчитывать все позиции надоело. Больше не буду посещать данный магазин, альтернатива, к счастью, в этом же здании.
Анзор Агаев
Хороший ассортимент, продукты свежие, рады новой точке 🤘🏿🤘🏿🙏🏼
Alex Nexus
ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ МУЗЫКА ОЧЕНЬ ГРОМКО
Гульнара Багманова
Нравится этот магазин, приятное быстрое обслуживание, всегда свежий качественный товар, будь то молочная группа, либо всегда свежие овощи и фрукты, удобно расположен, что немаловажно. Хорошо также, что еще имеется хозяйственные товары, очень удобно. Нравится их ценовая политика - по сравнению с другими магазинами цены в Магните ниже, а если учесть акции и скидки, то еще ниже. Еще у них есть бонусная система.отличный магазин !приемлемые цены !все устраивает!я выбираю «магнит у дома»!
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!