Орехмаркет
Магазин
4.4
4.4
Марина Батырова
Очень вкусная клубника 🍓👍🏼 Рекомендую, все свежее. Процветания и еще больше покупателей 🍑🍒🍇🍓🍉🍎🍐🍊🍏
Ахмад Ахматович
Отличный магазин ,всегда интересные позиции и новинки ) Продавцы очень вежливые . Орехи и фрукты всегда беру в этом магазине 🫡🙂
Hello My Friend
Классно все 🦋
Лешка СССР
Буду брать также у Вас, решил попробовать у ваших соседей взять орехи в Редиске,оказались с червями
Регина Галимова
Всегда вкусная и свежая продукция!
Алиса Куребекова
Спасибо большое магазину за ассортимент) хожу к ним еженедельно. Сегодня купила орехи - гости тарелку оценили 🫶 вкусно ☺️
Ралина Гиниятуллина
Режим работы не соответствует!! 9:15 Закрыто э!
Марина Бугрова
Отличный магазин у дома! Фрукты свежие, орехи, вкусняшки к чаю, соки вкусные, недавно взяла сушеную хурму - самая вкусная, которую я пробовала!
ТЗ
Татьяна Закирова
Часто берем продукцию в этом магазине. Но в последнее время качество упало. Орехи с червями, раньше такого не было. Скорее всего лежали со старыми залежавшимися. Первый раз не предала этому сильного значения, второй раз во всех видах орехов были черви и когда открыла пакет моль разлетелась по квартире. Жаль, что за качеством перестали следить, очень любили Ваш магазин.
Лейсан Иманова
Вежливые продавцы, всегда идут на встречу, внимательны. Вкусные продукты
ИС
Ирина С.
Часто берём тут орехи, фрукты, торты. Приветливые продавщицы, всегда улыбаются, здороваются, общительные.
k
kiss.alsushenka
Отличный магазин,широкий ассортимент😊 Всегда все свежее и вкусное. Рекомендую всем.
Адель Асадуллин
Вежливые продавцы
КА
Камилла Алимова
Ассортимент большой, но качество не соответствует цене. А цены тут намного выше. Сегодня зашла с детьми купить мандарины, т.к. в магните и пятёрочке не было. В магазине никого не было, работали 2 продавца и набрали они мне мандаринов по цене 320 р. Дома увидела, что 2 мандарина гнилые!!! Очень неприятно. За качество должны отвечать, раз у вас такие цены. Кроме нас, никого в магазине не было, когда набирала могла бы посмотреть.
Диана Либерт
Приветливые и грамотные продавцы. Всегда свежая продукция. Спасибо за ваш труд ❤️
Алмаз Гарипов
В 2гис указано что график работы до 20:00, ошибка, работает до 19:00.
ИИ
Инсаф Инсаф
9.12 время, никого нет
ЮВ
Юлия Владимирова
За фруктами хожу только к ним! Всегда всё свежее и вкусное. Однозначно рекомендую. Продавцы тоже очень вежливые и приятные ❤️
Гулия ХАФИЗОВА
Очень понравился магазин. Всегда все вкусно. Персонал суперский, приветливый. Теперь только к ним. Рекомендую всем.