Самурай
4.4
4.4
VB
Vic Boy
господа, а как к вам дозвониться уточнить работаете ли? занято ли? оба указанных номера бесполезны 904 недоступен, 927 не берут или сбрасывают.
ИП
Ильдар Пузырев
Приехал на мойку с хорошим настроением, встал в очередь, одна машина была в боксе, 40 минут дождался своей очереди, после загнал авто, отошел к скамейке , сижу жду , минут 30 , думаю там уже заканчивают, подхожу машина просто стоит, мойщик ушел на обед… Хотя бы элементарно предупредить можно было же, не стоял бы не ждал.. напрасно потратил время.
РМ
Рустам Муртазин
Машину после самурая забираю как новую,как снаружи,так и внутри. Спасибо вам за ваш труд!!!
Анна Арсланова
Лучшие💗
РМ
Рима Муллаярова
Приехали с фразой «выгоняйте это подобие, приехал настоящий самурай😂», мастера сразу поймут о ком речь)) На наш взгляд, здесь самое крутое соотношение цены-качества ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Парни работают быстро, аккуратно и главное — с душой! Никакого равнодушия и халтуры, всё делается с любовью и уважением к вашему железному другу В машине был откровенно говоря бардак, снаружи тоже была грязная, всё отмыли, все вещи аккуратно сложили в пакет, отполировали салон до блеска)) Самурай — настоящая находка для всех автолюбителей! Рекомендуем от души 👍🏻
N
NaDi
Отличная мойка. Быстро и качественно мойка. Цены хорошие. Рекомендую 👍🏼
ИФ
Иван Федоров
Машину помыли хорошо, персонал хомит, в машине вещи не оставляйте! У меня свиснали переходник в прикуриватель ( мелочь но не приятно )
СР
Сергей Родионов
Лучшая мойка на которой был,вежливый персонал. Салон в идеале, кузов сверкает!!! Доволен на 1000 процентов. Игорю и Сергею огромная благодарность!!! Ребята знают своё дело. Руководство мойки призываю обратить внимание на этих сотрудников, премию им в обязательном порядке. Соренто 003.
ДО
Дмитрий Осипенко
Профессиональная мойка
Дамир Хайрутдинов
Вчера вечером мыл машину комплекс. Днем посмотрел много где не протерли из нутрии. С наружи все чисто.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, приношу извинения, приезжайте, переделаем, наверное сказалась усталость сотрудника.
Adelya Khuzina
Договаривались на 2 часа прошло 3,5 машину не помыли, боксы пустые, машина грязная осталась стоять на улице От души не рекомендую Трубки не берут пока сами за ключами не приедет ответа не получите
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, какой авто, в какое время заезжали? И по какому номеру звонили?
Любимая Любимая
Рекомендуем, все отлично! Остались довольны 👍
Добрый вечер, Любимая! Спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда ❤
Игорь Олегович
Пожалуй лучшая автомойка в городе. Моют отлично... Приветливый персонал. Удобная зона ожидания. Вкусный кофе. Всем рекомендую.
Альберт Маг
Очень доволен, 10 из 10, ребятам спасибо В связи с погодой решил заехать на мойку, чтобы помыть свою "ласточку", ибо уже поменяла цвет с белого на коричневый. Была очередь, предложили оставить автомобиль, т.к. очередь и сама мойка займут продолжительное время. Из-за состояния машины, как внутри, так и снаружи, было решено выбрать комплексную мойку + полировка пластика + чистка стёкл + озонирование + сухой туман. По готовности авто, администратор сообщил, то что машину можно забирать. Увидев автомобиль, был приятно удивлён проделанной работой. Машина просто сверкала 💫 снаружи, а внутри был приятный аромат от сухого тумана, и не какие "вонючки" не нужны. Ещё раз выражаю огромную благодарность работникам данной мойки)
21 декабря 2024, официальный ответ
Альберт! Благодарим за теплые слова, рады стараться.
Светлана Ильина
Машину забрала чистую, внутри все пропылесосили и отполировали. Все блестит, ожидание было 1час 30 , но результатом была довольна. Спасибо.
Светлана. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
Ксюша Архангельская
Благодарю за качественно предоставленную услугу автомойку 💯 ребята выполняет свою работу очень круто! Я взяла 3-х фазную мойку кузова, был воск кузова, чернение резины и сухой туман в салоне Рекомендую! А еще вкусный кофе🤤, не смотря на то, что он с аппарата (не везде бывает вкусно)
ГА
Гузель Алексеева
хорошая мойка. качеством довольна. ребята знают своё дело... Рекомендую
Рамиль Рамиль
Все прошло по плану, созвонился определили виды работ, стоимость, время. Качеством мойки остался доволен. Молодцы - рекомендую
ПН
Павел Николаев
Рекомендую всем мыть свои автомобили только на этой мойке! Быстро, качественно, не дорого! Отзывчивый персонал, удобная зона ожидания, вкусный кофе!
ЕЮ
Елена Юсупова
У меня 2 детей, 1 из которых мальчик, салон был грязный, плюс пролилось масло на задний коврик и песок в багажнике (от детского транспорта). Заказала, если не ошибаюсь комплекс 2: внешне + влажная уборка салона (за ладу гранту - 900р). По времени сказали займет 2 часа. Взяли номер телефона, сказали позвонят. Мы погуляли 2,5 часа, звонка не поступило. В итоге машину мыли часа 3,5. Долго. Но результатом довольна. Т.е. приезжайте в те, дни, когда у вас много времени. Даже по прошествии времени приятно садиться в машину и заметно, что там все вычистили. После мойки даже колеса черные были, я так понимаю их маслом смазали. Работники ответственно подходят к делу. Рекомендую.
Динар Гарипов
Поехали на мойку! "представляет собой закрытый бокс на 3 машины и терминал для оплаты и выбора программы мойке автомобиля широкий спектр ,ребята очень ответственно относятся к своей работе ,есть зона ожидания всегда чисто аккуратно,предварительная запись просто огонь ,моюсь уже год претензий не каких ,успехов вам ,и по больше клиентов
СХ
Сергей Халиков
Обратился по телефону с вопросом свободного времени. Понимая что везде очереди. У нас по живой очереди. В очереди 2 машины. Приехал. Началось то 2 машины в очереди, то 4. Потом стало 3 машины. И ещё должна приехать. -Вот я и звонил что приеду. -Нам никто не звонил. Итого девушка залипая в игрушку на телефоне что-то пробурчала. Никакой конкретики сколько мне ждать. Сколько машин в очереди. В итоге. Уехал. Фото чтоб не говорили что меня тут не было.
DI
Denis Ildarovich
Лучшая мойка на которой я был , рекомендую
ЯГ
Яна Горбунова
Рекомендую
EL
Evgeny Lukin
Отличная мойка
И Р
Начитался отзывов.800р жалко за такую мойку.
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, простите за такой сервис. Приезжайте ещё раз и покажите кто вам так помыл машину, мы п…
Рита Петрова
Очень хорошая мойка, всегда здесь мою машину. Отличные сотрудники👍Рекомендую 👍👍👍
РЗ
Рузиля Зиятдинова
Классная мойка. Отличные сотрудники. Всем советую 😊👍🏼
ИА
Илья Аднреевич
Хорошая мойка, быстро качество, а самое главное в наше время не дорого! Качественная химия! Рекомендую! Дружелюбный коллектив😊😊
Денис Кириллов
Заезжал на комплексную мойку автомобиля, первое что удивила цена, второе что мойка компактная но есть зона ожидания и сан узел, мыл автомобиль парень, помыл хорошо, за эту стоимость даже лучше чем я ожидал. Наконец то я нашел автомойка по душе, спасибо ребята вы профи своего дела
Алексей Селетков
Сегодня заезжал на комплекс, отличная мойка) качество на высоте. Низкие цены, хорошее качество)) всё чётко и быстро. Советую 👍5 звёзд и пяти, мойка того стоит)) вообщем заезжайте мойтесь, не пожалеете)) результат вас удивит.
Ильгиз Зиятдинов
Мойка просто огонь!!! 😊👍Мне нравится, спасибо ребятам!!!
DC
Dmitry Chernov
Отличная мойка и не дорого. Вежливое отношение к клиентам. Спасибо ребятам 👌
АЗ
Алмаз Зиятдинов
Сегодня заезжал на комплекс, всё понравилось(качество,время и цена). Всем советую.
Максим Ромбак
Побывал сегодня на мойке самурай все очень понравилось моют отлично вообщем 5 балов из пяти.советую!!!