Пункты выдачи интернет-заказов
1.9
1.9
一一
一 一
очень долгое обслуживание. пока найдут товар и принесут с ума можно сойти. не важно кто стоит на выдаче товара.
LN
Liliya Ne
ПВЗ очень грязный , неприятно находиться ! И не надо писать про загруженность перед Новым годом , там всегда так грязно . 🫣
ОП
Ольга Попова
Очень долго ищут товар, не важно какой сотрудник, всегда долго! Что там с системой хранения. Но ждать товар по 10-15минут - это слишком. Отзывов негативных по этому пункту много, но ничего не меняется!
В этом пвз стоит на первом месте выдать товар большому потоку покупателей в новый год,чтобы все успели купить ,что понравилось в маркетплейсе, чтобы было чисто в пвз нужно вытирать ноги и приходить в чистой обуви и с хорошим настроением и добрыми словами в новый год.)))) кто пишет плохие отзывы приходите работать в пвз ,именно с вашим приходом будет чисто и красиво и все товары будут выданы за 5 минут и ещё больше 200 товаров в день будут приняты и ещё будете успевать помогать сотрудникам ВБ и бегать на Яндекс .
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой позитивный и вдохновляющий отзыв. Приятно видеть, что вы цени…
Г
Гульназ
Коробки раскиданы по залу, плакат тоже не выдержал упал, товар долго не могут найти, либо из-за бардака на складе, либо из-за медленности.. прошу принять меры, нет желания ходить туда, но это единственный близкий пвз
ЮШ
Юлия Шарипова
Я такого ужасного ПВЗ ещё не видела, все грязное, везде раскиданы товары и коробки, девушка ходит и спотыкается об них, про то что заказы ищут долго даже не буду писать, до меня уже высказались. Собственник конечно в курсе, что происходит у него на ПВЗ Желания туда что то заказывать больше нет.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались такие впечатления о нашем пункте выдачи. Мы обязательно…
Взрослая женщина на этом пвз вечно не может найти товар.Приходится стоять по пол часа, ждать.Так же постоянно не может найти товар и говорит придти завтра.Прошу принять это в работу.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в н…
Екатерина М
Очень долго ищут товар.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что возникли сложности с поиском товара. Ваше замеч…
Солнце Внутри )
Спасибо большое взрослой сотруднице за вежливое обслуживание и за ее помощь и отзывчивость и она большая молодец ,что старается все сделать ,чтобы покупатели озон быстрее получили свой товар ,она бы могла работать в офисе с разными профессиями ,много знает и умеет ,столько успевает делать и на даче и дома и ещё успевает сделать фотосессии ,как фотограф .,а многие молодые которые пишут такие плохие комментарии ничего не умеют делать и не могут работать на такой работе ,как озон и просто уходят
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и такие теплые слова в адрес нашего сотрудника. Мы всегда ценим…
ДД
Ди Ди
Сотрудница в пункте выдачи (взрослая женщина) ни живая, ни мертвая. Вечно не может найти товары. Не нашла мой очередной заказ, ждали ее 10 минут и в итоге сообщила, что аннулирует его
Айнур Гаптелхаев
Очень долго приносят товар, или не могут найти, выстраивается большая очередь
Алина Гильмутдинова
Каждый раз когда приходишь в пункт выдачи. Сотрудника либо нет либо приходится долго ждать и даже просить девочек с вб позвать. Был звонок на стойке я звонила, но при мне показательно сотрудница его убрала. Пожалуйста обговорите с персоналом данный вопрос, крайне не приятно стало заходить за заказом.
ИТ
Инсаф Тимеров
Зашёл в данный в пункт выдачи 19.09.25 числа 2 позиции одну нашла, другую нет, я сказал завтра утром заберу, сказала найдет,и Ни*нет, прошу уволить этого оператора, и найти более адекватного.
юд
юлия денисова
Это какой то кошмар, стояла мин 40,не могли найти, вместо того, чтобы искать моё, обслуживал других, пока не сказала со мной начала разбиритесь, на что мне ответили сделайте возврат, мне очень нужен был этот товар!, примите меры, как они тогда принимают товар и присваивают место, что не могут найти ни чего!!!!!
Мария Сухорукова
Сегодня вечером пошла забирать заказ (пять позиций). Оператор ПВЗ принесла четыре вместо пяти. Я оператору сказала, что она один товар не донесла, но оператор начал утверждать, что все 5 позиции пропикала и отдала. Искать мой потерявшийся товар не пошла и утверждала, что ошибки не произошло. После оператор Вайлдбериз пришла на помощь и нашла мой пятый заказ, большое спасибо ей за это. За много лет первый раз такое видела!!!
D
Diana
Вежливое обслуживание от сотрудниц Екатерины и Дианы. Никогда не грубят, в помещении чистота, быстро находят товары и помогают решать различные вопросы. Спасибо 🥰
Алена Воробьева
Вежливый персонал , всегда чисто. Очередей нет , справляются быстро. Заказываю только к вам
SU
Sberid User
Почему под контроль не берут женщину в возврасте которая очень долго принимает товар?? Почему я после работы не могу забрать товар потому что мои товары приходят в после 7ми вечера??!!!! Если лень и нет желание принимать товар то что она там делает? Про вид сотрудницы я молчу вообще.Ощущения что она разгружает вагоны, на ее плечах 10 детей и в добавок работает в пункте выдачи. Один сплошной ужас!!! Ни ногой больше к ней!!!
Ирина Бончарова
Женщина с светлыми волосами выдала не тот заказ 25.03.25 . Сегодня пришла оформлять вазрат ат но девушка сказала что зарубежный товар не вазвратный
Ильсур Каримов
Сидят вечно недовольные. Так ещё частенько и работают не до указанных 21.00 часов, как сегодня например. Подошли к 18.00,а работница-мы закрываемся, приходите завтра! Хотя бы причину сказали. А так выходит, типа мы не достойны объяснений-пшливон!
Наталья Александровна
Девочкам большое спасибо. Всегда быстро можно получить заказ. Очередей почти не бывает. В пункте чистенько.
Татьяна Антоненко
Время 9:34 жду с 9:15 пвз закрыт