Сварочное оборудование
ООО Старт-про
Артем Ниверов
Шлифовальные круги, сварочную проволоку, электроды покупаем регулярно для сварочного участка. Полностью довольны качеством продукции, ценой и сроками доставки!
Eduard Hamidullin
Отличный магазин. Всё быстро и качественно
П
ПромСварка
Постоянно задерживают поставку. Обещают привезти во вторник, груз приезжает только в четверг и то половина груза отсутствует. На звонки принципиально не отвечают, на почту отвечают с 3 раза!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Вас нет в списке наших покупателей.Назовите пожалуйста название Вашей компании,номер до…
Евгений Соболев
Лучшие цены в городе , ассортимент тоже радует
олег литвяков
Нет согласования между наличием и обьявлением. Человек на Авито говорит что набор сварочных проводов есть в магазине, я приехал, посмотрел, Нет там ничего. Собирай конструктор сам. Не советую
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Товары находятся на складе, в 2Гис указан адрес склада, а вы приехали по другому адресу…
ВГ
Вадим Гладков
Отличная проволока, в первый раз покупали несколько месяцев назад, сейчас купили еще партию, все на высоте, прислали в указанный в договоре день, качество продукции хорошее.
Михаил Лунгу
Купил электроды, сварщик я еще начинающий любитель, поэтому взял что попроще, но даже при этом они отлично варят, даже я как новичок справился.
Владимир Сальников
Закупаем оптом сварочные материалы, еще ни разу не сталкивались с некачественной продукцией или срывом поставки. Рекомендую «Старт про» как надежного партнера!
Артур Мороев
Со «СтартПро» работаем несколько лет, за эти годы, чего только не покупали, вся продукция хорошего качества, доставку организуют в удобное заказчику время и место, Очень удобно работать с такими людьми!
Дарина Шатина
Регулярно сотрудничаем по части поставок сварочной продукции, нет абсолютно никаких нареканий ни к качеству продукции, ни к организации работы с клиентами, отличная компания!
Игорь Шунков
Отличная продукция, в нашем деле это очень важно, у нас цех по производству металлоконструкций, и сварка один из ключевых элементов работы. А качественные материалы, это первое дело в любой работе!
Михаил Килин
Отличные электроды, варят мягко, шов идет ровный, отличное качество, как сварщик с 20-ти летним опытом, рекомендую.
AR
Alexander Rilenko
Покупаем продукцию по нескольким позициям (шлиф круги, проволоку и др.), не могу сказать про цены, может быть где-то есть дешевле, но рисковать качеством, ради «немного подешевле» не будем. Для нас качество продукции на первом месте!
Эдик Воробьев
Часто покупаю электроды для своей бригады, работа у нас сезонного характера, поэтому чтобы не было срывов закупаемся в «Старт про». Качество хорошее, доставляют все в назначенное время.
ФС
Федор Самоятов
Расходники для сварочного участка берем постоянно, хорошее качество. Цена вполне приемлемая, сроки доставки всегда строго соблюдаются. Надежная компания.
ИН
Игорь Некрасов
Понравились электроды, варить ими одно удовольствие, я хоть и не профессиональный сварщик, покупаю для личного пользования, но все равно хочется, чтобы работать было удобно.
ФЯ
Федор Ясенев
Отличные материалы, хорошая проволока, впервые купили несколько месяцев назад, решили стать постоянными покупателями.
АФ
Александр Фишер
Часто закупаем расходники для сварочного участка, нравится качество продукции, уже успели оценить! Надеюсь будем работать еще не один год!
Альберт Брильков
Отличные электроды, берем уже давно и по многу, хорошее качество. Выбор широкий, доставка быстрая.
ЮД
Юлия Д
Хороший магазин. Заранее оформили заказ, к приезду все было собрано. Цены низкие. Рекомендуем