М5
Студия детейлинга
Ильназ
Заезжал на полировку керамику к парням, сделали все на 10/10, результат очень порадовал. Рекомендую🔥
Эв
Эдуард воробьев
Сегодня парни делали , химку , полироль, керамику ,машина стала как новая очень благодарен !! Действительно ребята знают толк а этом деле !! Однозначно рекомендую обратиться
Ребята молодцы! Делают на качество! Сделали полную чистку кузова, полировку, керамику. Остался доволен на все 100%. Рекомендую! Желаю только процветания и удачи Рамис🤝
Ангелина Билалова
Притерли машину,нужна была срочно полировка. Оперативно нашли свободное окошко,чем очень выручили! Работу сделали быстро и очень качественно,будто ничего и не было. Работой довольна на все 100,спасибо за профессионализм и качественность. Буду знать куда обращаться и кого советовать😉
Антон Ленёв
Заезжал на глубокую полировку с керамикой, работа выполнена отлично. Сделали быстрее, чем договаривались. Самый адекватный ценник в Челнах. Ребята мастера своего дела, на полировку теперь только к ним 👍🏼
Разилюша Муллахметова
Спасибо большое , все очень понравилось 👏все быстро сделали, оперативно нашли окошко🙏парни все достойны огромной благодарности, за то что делают такой большой объем работы , за столь короткое время👏👏
Мс
М5, студия детейлинга
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся ради вас !!
очень рада , что нашла их, машина была в убитом состоянии, все отлично отмыли , как новая стала и про записку не забыли 😂😁
Ильшат Султанов
Сделали полировку и химчистку, все понравилось 😻 делают на совесть, заезжаете не стесняйтесь ☺️
РК
Рудольф Каримов
Записался на полировку и керамику! Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу!🙏Рамис настоящий мастер своего дела, я был в шоке какая машина стала! После ужасной покраски авто 10лет давности, Рамис сделал невозможное, он не только восстановил блеск да и в подарок устранил все косяки после маляра!! Всем советую это детейлинг М5!!!
R Закиев
Добрый день! Автомобиль , Рено Флюенс 2014г, был куплен у деда - соответственно никакой мойки салона, куча мелких царапин по кузову, засаленный подлокотник, отсутствие глянца на лакокрасочном покрытии. Были сделаны: химчистка полная, полировка и нанесение керамики. Результат превосходный! Вау эффект! А/м стал "как новый". Все вычещено, краска освежена! Спасибо Рамису, за качественное выполнение работ и за оперативность!
Smydot
Заехал на полировку и химчистку ,ребята сделали не возможное , салон был ужасным как и кузов , сделали максимально ближайший сроки ! Результат просто космос ! Спасибо вам что вы есть ! Всем советую отличный детейлинг и цена хорошая ✅👍
Айгуль Амилевна
Мастера своего дела,загоняла на химчистку и полировку,машинка как новенькая👍🏻спасибо,ребята! Советую
I
Ismagilow
Делал химчистку машины в которой курили. Спасибо ребятам, сейчас нет даже намека на запах. Авто, как из салона. Рано завез машину, а после обеда она уже была готова. Очень быстро.
РФ
Роза Фазлиева
Благодарю. Рамис конечно опытный в самом деле. Осмотрел, успокоил и начал работать. Всё сделал отлично.
Елена Самойлова
Благодарю за качественную химчистку по приятной цене!
Алина Вадимова
Рамис профессионал своего дела ,я в шоке.Приятном шоке.Завела на полировку и керамику.Он творит чудеса,подарил вторую жизнь машине.Я глазам не поверила, думала,подменили машину.Спасибо вам большое,подарили счастье ребенку(мне)Безгранично благодарна ,возвращаться буду снова и снова.Убрали косяки по кузову по приятной цене.Пишу это на приятных эмоциях с визгом счастья.Я даже не знала,что машина такая яркая 🤣🤩🤩🤩🤩 На фото до/после
Чулпан Чулкова
Нужно было срочно сделать химчистку сидений. Оперативно нашли окошко и за 2 часа уже все в идеале! Работают приятные парни, сделали скидочку) Работа выполнена качественно, заодно и дверь отполировали по моей просьбе. Цены более чем адекватные. Определенно рекомендую и еще вернусь к вам снова ❤️
Никита Баев
Советую. Добрый персонал, работа выполняется без переделок, качественно.
Диляра Марданова
Салон машины почистили, всё хорошо, чисто, быстро...
Алмаз Гильмутдинов
Заехал на химчистку и полировку сделали все качественно и не дорого всем советую👍
Антон Никифоров
Результат просто 💣, думал уже перекрашивать капот, но на удивление Рамис сделал невозможное!) мастер своего дела! Рекомендация 100%
Айдар Масалимов
Отличный детейлинг сервис , с утра загнал на химчистку к вечеру была готова, отмыли. Спасибо большое 👍
Ильшат Суфиянов
Отличное качество по приемлемым ценам. Быстро чисто аккуратно. Хочется выделить индивидуальный подход к каждому клиенту. Действует запись.
Фидаил Бикмуллин
Краска на а/м была потускневшая, выцвевшая, а/м стоял на улице лет 8.Отдал машину на полировку и покрытие керамика. Результат превзошёл все ожидания. Машина выглядит, как новая. Ребята-мастера своего дела. С ними легко общаться. Всем советую эту фирму.
Булат Шарафетдинов
Супер Детейлинг, отличная Химчитска и полировка, и отличительная черта в сравнении с другими это цена. Самые привлекательные цены в челнах!
Роман Пастухов
Заезжал в М5 на химчистку салона,полировку+керамика, все выполнено качественно, от души советую этих ребят, знают свое дело!
Алина Исхакова
Заехала на полировку на химчистку!! Ребята профессионалы своём деле ! Всем советую , цена и качество на первом месте , всем советую 👍👍👍
ЕА
Елизаров Артем
Делал химчистку салона и полировку кузова. Выполнили быстро и качественно. Машина в глянце, как новая. Ковры в авто как новые.
Александр Дмитриев
Много писать не буду, просто скажу ПРОФИ своего дела
Айрат Насертдинов
Сделал полировку очень понравилась 👍👍👍рекомендую ✌️
Ильнар Гайнуллов
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв про этот прекрасный "Студию детейлинга М5" ребята профессионалы, каждому клиенту находят индивидуальный подход и все свои услуги выполняют качественно и на совесть. Рекомендую отдуши👍 скоро и сам заеду на полный детейлинг🔥🔥🔥
РТ
Рамиль Тагиров
Спасибо что выбираете нас 👍
Халит Нуруллин
Сделали всё в лучшем виде. Люди знают своё дело! Рекомендую!
Нуруллин Алмаз
Очень качествено, хороший персонал
Tyoma Marin
Качественное обслуживание и приятные цены, рекомендую.