Hair studio by Leisan Ilyasova
4.2
АХ
Альбина Хисаметдинова
Совсем не понравилось
Взяли трубку сонным голосом, хотела записаться, в итоге трубку бросили, потом не брали, просто забили на клиента. Не работают они с 8-ми, спят.
Энже Дмитриева
В восторге
Прошла процедуру кератинового выпрямления- по итогу довольна качеством своих волос,которые выглядят прям живыми,без утяжеления. Волосы от природы кучерявые,пористые и густые-мастер тщательно прошлась по каждой прядке,бережно выпрямляла,ничего не жглось. Планирую и дальше делать данную процедуру в данном салоне,теперь смело могу рекомендовать!
Аделя Султанова
В восторге
Приятная атмосфера в студии, очень понравилась мастер Вероника 👍 Грамотная консультация, вежливость, хороший результат, высокий уровень сервиса. Благодарю вас за вашу работу 🙌
Елена Морозова
В восторге
Благодарю мастера Веронику! Приходила на процедуру кератин! Очень довольна результатом! Рекомендую!
Лиля Аглиуллина
В восторге
Была на процедуре кератин у мастера Вероники, очень довольна процессом и результатом! Прекрасный мастер, рассказала как и чем лучше ухаживать за волосами. Рекомендую!
РГ
Раиля Галимуллина
В восторге
Добрый вечер! Благодарю мастера Веронику за полученный результат, который меня приятно удивил и конечно порадовал! Мои крашеные волосы после холодного востоновления выглядят превосходно! Удачи Вам и побольше довольных клиенток! Вероника очень приятный и тактичний человек, с ответсвенньстью подходит к запросу! Мастера рекомендую и ставлю пять звёзд 🌟🌟🌟🌟🌟 До новых встреч!
Гульназ Аубакирова
В восторге
Вероника очень хороший мастер, кератин на волосы сделала великолепно,рекомендую
Алиса Гатина
Рекомендую! Девочки работаю на все 💯 Очень им благодарна уже несколько лет👍🏽
СА
Светлана Александрова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Веронике, подобрала подходящую мне процедуру, рассказала о домашнем уходе. Замечательный мастер,, очень приятная и милая в общении девушка .Рекомендую 👍
Динара Камалеева
В восторге
Благодарю Вас за мои шикарные волосы, все мастера просто топ!!! Была и у Лейсан, и у Вероники, прекрасно делаете свою работу, молодцы девочки
LK
Leisan Kamalova
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Веронике. Протестировала волосы, дала советы по уходу за ними, провела процедуру. Отличный мастер, рекомендую!
Лиана Крылова
В восторге
Огромная благодарность Веронике! Умничка! Я не знала какая процедура мне подойдёт, Вероника протестировала мои волосы и порекомендовала подходящую мне процедуру. И сделала свою работу идеально! Приду ещё и буду рекомендовать🌸
РГ
Резеда Гатина
В восторге
В студии работает профессионал своего дела, человек с золотыми руками! Хожу туда уже несколько лет, каждые пол года, волосы в идеальном состоянии😍 Дает грамотные советы и рекомендации по дальнейшему уходу. Мастер очень бережно относится к волосам, не жалеет состава, масок, кропотливо прорабатывает каждую прядочку. Очень рада что попала в руки именно этого мастера🤩
Ирина Н
Совсем не понравилось
Крайне не рекомендую данную студию. 1. Зал никак не вентилируется, кондиционер отсутсвует. Очень тяжело 3 с лишним часа находится под горячим феном и утюжком. Духота неимоверная🥵 2. Выбрала для процедуры именно мастера технолога, насмотревшись рекламных постов в Инстаграмм. Но увы ожидания не оправдались, все таки это всего лишь хорошо оформленная РЕКЛАМА! Вместо обещанных 3-6 мес, эффект сохранялся всего 2-3 недели при соблюдении всех рекомендаций! На повторной консультации на все мои доводы и подтверждающие фото в ответ я только услышала «А я вижу результат, меня он устраивает»🙄На мнение клиента данному мастеру просто напросто наплевать. Неудовлетворительное состояние волос подтвердил мне и другой сторонний парикмахер после консультации у Лейсан. 3. Оплата была произведена в полном объёме, без каких-либо скидок. Для меня это не малая сумма, не получив ожидаемого результата, естественно мне стало жаль потраченных денег. Но и на эти заявления я получила ответ в грубой форме «Это вообще ещё мало за ваши волосы». Выводы делайте сами, но я больше ни ногой в данную студию! Надеюсь мой отзыв будет для вас информативным и вы сделаете правильный выбор😉
Алексей Иванов
Совсем не понравилось
Вчера, 14.07.22, приехал туда вечером, две парикмахерши сказали мне, что парней и мужчин в этой парикмахерской не стригут 😳🤦👎