MascaraOff
4.2
4.2
Гузель Шарафетдинова
Совсем не понравилось
Цена-качество не соответствует. Час наращивали, еще пол часа разделяли склейки, было больно, не приятно + куча склеек все равно остались. Работа красивая, но было некомфортно потом ходить, все чесалось и кололо. Удивительно, как в классике толщиной 0.7 можно сделать столько склеек😏
Кристина Ф
Было средне
Пишу второй раз , так как первый отзыв куда то испарился . Пришла первый раз в данную студию, первое впечатление оставляет желать лучшего! Девушка Зиля , открыла мне дверь и мягко говоря встретила меня суховато. Сидя на диване щелкая орешки, не сказала элементарно куда пройти и куда повесить верхнюю одежду. Мастер Алиса - выполнила свою работу отлично , сделала , что я хотела! Вежливая ,внимательная.
ДР
Даша Ру
Совсем не понравилось
Никому не рекомендую записываться к мастеру Зиля. Делает максимально убого и плохо , хоть и быстро. Написала о том, что сделали плохо -не предложили ни переделать , ни вернуть денежные средства.
Mм
MascaraOff, мастерская красивого взгляда
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы выложите полностью переписку с администратором, а не только свое сообщение. Вам отв…
Аделина Гараева
В восторге
Уютная студия, мастера опытные, вежливые🫶🏻 Всегда отличный результат и сервис 👍🏻
Лена Чухутина
В восторге
Уютное место, мастер Алиса очень понравилась, доброжелательная девушка.
En Ahm
В восторге
Делают классные реснички, стильный интерьер, приятные мастера
ЕГ
Екатерина Горшкова
В восторге
Душевная студия с самыми лучшими мастерами, хочется возвращаться вновь и вновь🫶
Anastasia Sharipova
В восторге
Самые милые мастера, самая уютная студию, обожаю их
I
Ips
В восторге
Обожаю этот салон, приятная, спокойная атмосфера, выходишь оттуда отдохнувшей. Все девочки мастера своего дела 🫶🏼
Лилия Ахмадишина
В восторге
Здравствуйте. Ходим к Кате с 2022 года и это лучшее ламинирование которое мне кто- либо делал. Такого завиточка мне не делали даже, когда я жила в Казани. А еще они догс френдли. Что для меня очень важно 💖
Екатерина Кириллова
В восторге
Была впервые в студии, наращивание ресниц делала мастер Зиля. Благодарю, учли все мои пожелания, результат получился так как я хотела 🤗Обязательно вернусь 🌹🌹🌹
Алина Александрова
Было средне
Хочу предостеречь клиентов студии. На коррекции наращивания ресниц мне отстригли отросшие реснички (это видно на фото) . Впервые с таким сталкиваюсь. На восстановление уйдет время , без наращивания уже не походить… К самому наращиванию от Лейсан претензий нет. Коррекция была от мастера Зили. Мало того , что испортили, так еще пришлось ждать час , хотя пришла по своей записи ко времени…
Юля Боровская
Самая любимая студия!!🩷🩷🩷
Адель Адель
В восторге
Замечательная мастерская! Девочки мастера своего дела🌷Хорошое расположение студии и приятная обстановка внутри❤️
Дарья Гильфанова
Сервис на нуле. Обращения игнорируют
a
alina
В восторге
уютная студия, где работают прекрасные мастера! К вам действительно хочется возвращаться Советую от всей души
Juliya Zaytseva
В восторге
Отличные мастера. Качественные материалы. Сервис на высшем уровне.
АФ
Анна Фардиева
Совсем не понравилось
Записались. Пришли к указанному времени, мастера на месте не оказалось. Ушли ни с чем разочарованные
Виктория М
Самое милое местечко❤️
Blond Evil
В восторге
Отличная студия, удобные кушетки🤩 мастер Ксения аккуратно и быстро сделала наращивание, все понравилось , спасибо вам😊
Лилия Айратовна
В восторге
Прекрасное место, профессиональные мастера, уютная атмосфера! Место, в которое хочется возвращаться 🤍