ProMoy
Автомойка робот и самообслуживания
4.3
Робот-мойка от 400 р. На мойке самообслуживания - пылесос в подарок!
Задать вопрос
4.3
ЮШ
Юлия Шелестова
Выбран компанией
Ох не знаю,как можно засирать машину,чтоб подкрылок не вымыло,мы приехали,мягко говоря,грязненькие,но на премиум мойке отмыло всё👍🏻 Собственно,разводы на окнах не большие есть,это да,но и стекла никто не полировал😅 Нам понравилось,приедем ещё 👍🏻
Айдар М.
Помыл в общем то неплохо, но почему то мойка днища сработала только когда уже половина машины проехала, а хотел смыть соли которые прилипали на трассе.
RK
Rafıiq Kərimulla
Әйбәтрәк булыр дип уйлаган идем рейтингка карап. 600 сумга Стандарт+ режимын алган идем, тик шактый пычрак ж,ирләр калдылар: уң як көзге арты, багажник ишеге һәм башка ж,ирләрдә урыны-урыны белән пычаклар калган. Бик каты пычракларны тиз генә юып төшерергә ярый, тик әйбәтләп юам дисәгез кул белән юа торганына барсагыз хәерлерәк булыр, чөнки анда түбән рейтинглылары да мондагыдан чистарак юачаклар.
Эмиль Шайхутдинов
Плохая мойка, машина осталась грязной, багажник, зеркала особенно, не до конца смылся воск с автомобиля, поеду сегодня перемывать
ВГ
Вячеслав Грачев
Отмыла отлично, но была выбрана программа за 600 рублей с мойкой днища, но помыли только сверху, сушка также оставляет желать лучшего, выехал весь мокрый Из плюсов могу отметить только хорошую пену, хороший напор и светошоу
Ирина Масляева
Робот очень хорошо моет, после мытья девушки протирают стекла. Брали программу за 700₽.
РХ
Ратмир Хайруллин
Быстро, дёшево. Не отмыло стекло под спойлером и дверь задка в районе номера. Выбирал программу Премиум. Но надо сказать машина была очень сильно грязная.
Gulnazka Burganova
на робот заезжала впервые,не знала что куда,позвонила по указанному номеру ,все объяснили,сказали если не получится что-то,то отправят человека чтобы помог.Машина была в ужасном состоянии,за 400₽ отмылась на 4/5 ,ну я как бы не удивлена тк машину мыла последний раз пару месяцев назад,а на улице дожди почти ежедневно .Все прошло быстро,достаточно качественно и без лишних заморочек.Буду заезжать снова однозначно 💖
Благодарю создателей такой автомойки! Для меня это находка 🔥 Не люблю сидеть по часу на комплексной мойке и цены там не малые. К тому же сейчас, в такую погоду, когда дождь, грязь и через пару дней машина снова грязная, эта мойка за 5 мин за 400р просто вау🔥🔥🔥 и ребенок в восторге и не ноет "мама, ну когда уже домоют) Ещё раз спасибо, сын попросил в следующий раз на 10 мин на мойку заехать💚
Худшая мойка в городе! Не советую
Евгений Максимов
👍
ЛК
Людмила Кожевникова
Афигенски моет робот. Мне кажется единственный робот в городе который хорошо отмывает. Может из за того что химию не бомбят ходы может из за того что напор хороший . Но однозначно зачет 🙌
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку наших стараний)))
НШ
Наиль Шагдалеев
Мыла экспресс супер! За 5 минут сидя в машине все помыла. Мне понравилось, теперь буду к Вам только ездить
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль! Благодарим за ваш отзыв и рады слышать, что вам понравилась наша экспресс-моечн…
Оксана Кондрашечкина
Птичьи фикальки на месте… очень бедненько экономненько…. Окна грязные
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашей услуго…
Svetlanka A
Часто сюда заезжаю. Рядом с работой. Быстрая мойка.
НШ
Наталья Шафикова
После комплекса премиум , машина не промытая , в разводах и каплях . Да и при доп услугах , стояла и ждала когда машины которые выехали после меня домоют . На вопрос помечу так , ведь должны домыть мою , ответили ей только стекла протереть , и таких машин со стеклами было 2 . В итоге я просто вынуждена стоять и ждать .
Дмитрий Мещеряков
Хорошая мойка . Да не везде отмылось , но не критично.
БА
Бейбарыс Алтынсарин
Быстро!
Камиль Шайхутдинов
Спасибо хорошая мойка , помылся быстро и качественно , очереди почти не было. После мойки премиум машина как после полировки
Дмитрий Лущеко
Удобно. Чисто. Быстро.
Ильдар Ахметшин
Когда нет сил и хочется чего то автоматизированного авто мойка выручает)
Елена Ковязина
Мне нравится, 7-15 минут и машина почти чистая, очереди почти нет никогда.
Айрат Ямалиев
Моет средне, места для очереди почти нет, заезд/выезд реализован неудобно. Цена средняя. В целом пользоваться можно, но рекомендовать не стал бы наверно.
СВ
Сергей Васильев
Бурут дорого, но не отмывает. Лучше на самообслужку съездить.
V
Vnuk
Полный отстой!! Не отмыла ничего
Hosok Just
Задумка прикольная но так себе Элементарную грязь не отмыла 😞 Хотя брала премиум
Дарья Хасанова
Бокс не закрывается во время мойки. Выбрали комплекс VIP, в итоге даже сушки не было! Выезд и въезд не удобные.
ИМ
Ильгиз Мугайманов
Въезд не удобный, нечищенный въезд, наледь. Пена наносится неравномерно, полосками. С внутренней стороны зеркал осталась грязь. Сушка не сдувает воду с зеркал и боков машины. Да, ещё стойка оплаты которая "автомат сдачу не даёт" Так же не даёт и чек для подтверждения факта того что был на этой мойке. Дата мойки 28.02.25 примерно в 10:00
Ленар Галиев
БИК Зур рэхмэт, машина ялтырап тора! Менә дигән шәп мойка!)))
ЛТ
Ленар Тимербулатов
Робот мойка супер всем советую заехать на мойку
РР
Ришат Расихович Mr R.
Отлично мойка👍подглючивает бывает конечно, но это быстро устраняют 👍
Insaf Xz
Не досушивает даже на двойном turbo
РК
Рамиль Кашапов
Моет не плохо, к сожалению не сушит совсем . За 600 двойная , выехал весь в воде . Замёрзла (( Видимо сбой какой то...
АЧ
Александра Чайковская
Отмыли машину после трех дней дороги , спасибо 👍
Андрей Топорков
Сегодня мыл там машину, бока остались грязными. Был очень разочарован. Нужно по два раза машину мыть.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы расстроены что вы остались не довольны. Такое бывает, если машина не мылась более 3…
ин
ислам нуров
Норм норм норм
РД
Рамазан Дашкин
Восхитительно. Сидя в машине, заплатив 300 рублей, робот моет твою машину. В сравнении с ручными мойками с той же ценой, это намного лучше, к тому же и сам чистым остаёшься
ЭШ
Эля Шайдуллина
Отличная мойка. Мне понравилось. Грязь отмылась. Самое главное сушка реально аккуратная без сильного напора, немного осталось влага, но это мелочи, машинка очень чистая)
MP
Mario Paletti
Впервые на этой мойке по рекомендации собутыльника. Во первых в эти дни на всех мойках очереди. Перед моим приездом было 10 машин. В итоге как оказалось здесь всего 1 бокс под мойку машин. У нас же пробный заезд не уезжаем. 2.5 часа в очереди. Мойка днища не работает следовательно все варианты дороже 300 рублей сразу отпадает мы не буржуи. Берем за 300. Результат: быстро всего 5 минут, колеса и пороги все грязные, бесплатный кофе не налили. Поехал на другую доотмываться.
No Name
Решили помыть машину взяли самую дорогую процедуру за 600₽ Было указанна мойка днища полный комплекс, а из всего комплекса не было ни днища мойки ни осмоса , и не отмыла грязь после трассы , недоволен мойкой , проще съездить на само обслуживание потратить меньше времени, но результат будет лучше Я считаю цена слишком огромная за такую мойку
23 ноября 2024, официальный ответ
Нам жаль что вы остались не довольными. Мойка днища действительно отключена с 21 по 25 ноября (по те…
Татьяна Каменщикова
Отличная мойка. Экономия времени 100%. Ребята шустрые, обслуживают быстро и качественно.
Вадим Бурлаков
"Автоботы, смываемся!", хахаха, рассмешил ваш логотип, решил проверить, как кибертронец помоет мою машину. Справился неплохо, есть местами разводы небольшие, и пороги слабо почистил.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв))
Александр С
Оборудование старое, нормальной парковки для автомобилей стоящих в очереди нет. Моет как и должна мыть бесконтактная мойка - глубокие загрязнения остались - сбить пыль и освежить самое то.
АФ
Алина Ф
Хорошая мойка, всегда заезжаем сюда, если нужно по быстрому помыть машину.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Влада Сорокина
Напор воды хороший, и на этом все за 400 рублей. Хотите эмульсию? Обойдетесь! Будет просто вода, вместо нее. Про пену вообще молчу, она была лишь слегка по бокам. Крайне не рекомендую!
3 ноября 2024, официальный ответ
Просим простить за неудобства Свяжитесь пожалуйста с нами, проблема была - сейчас устранена Наш номе…
ИХ
Ильдар Хананов
Хорошая мойка
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Скорее всего вы были не у нас У нас нету услуги чернения резины. Мы расположены по адре…
Елена Кучко
Автомойка-робот вещь в принципе удобная но это на лёгкую мойку пыль смахнуть по-быстрому. Не очень понравился сам заезд на мойку. Дорога неровная. Из плюсов бесплатный пылесос.
ЛН
Ляйсан Нуриева
Заказала мойку за 500 с мойкой днища. Не заметила чтоб днище было помыто. Эмульсия и пена была, не спорю. Да и сушка слабоватая, машина почти вся мокрая осталась
Эльвина Исмагилова
Вместо пены просто мыльная вода Видимо пена закончилась Зря потраченные деньги
Вадим Михайлов
Очень хорошая и густая пена, цены разумные, всем советую!