Autobox
Автосервис
РА
Рустэм А
Хорошие специалисты и цены адекватные, однозначно рекомендую!
Женя
Заезжал на фф3 , делали капитальный ремонт двигателя. Цена устроила,Советую сервис...
Илья Самойлов
Быстро и качественно ,спасибо за работу, ребята. Иван и Динар👍👍
Наташечка Александрова
Хочу выразить огромную благодарность мальчикам с данного сервиса 🫶 Очень быстро починили машинку!чисто ,аккуратно,быстро !просто умнички 🙏 Была в разных сервисах ,но эта просто топ 🔥 Теперь только сюда !рекомендую ❤️
Рустем Галлямов
Собрали настолько качественно , что проехал уже 90т и только на замене масла , всем рекомендую , машина Октавия 1.8 , собирали на ковке . Сделали все под ключ
Алексей Краснов
Хороший сервак 😎👍👍👍💪 Был первый раз по рекомендации друзей Качеством услуг остался доволен Делают быстро качественно , при ожидании чай кофе предлагают )) Цены приемлемые короче 10 из 10 🫡
ИЗ
Ильмир З
Всё отлично! Ребята знают своё дело, ремонтируют всё качественно, на отлично 👍 и по приемлемой цене, заезжаю к ним не в первый раз.
ШХ
Шерлок Хомс
Приехал из другой страны . Лучше сервиса не нашел . Делают быстро , четко , качественно! Рекомендую.
ТШ
Татьяна Шаяпова
Работают очень хорошие ребята. Свою работу знают на 5+у них обслуживаю не первую машину. Всегда все четко, быстро и качественно, и по приемлемым ценам. Рекомендую.
ДВ
Данил Вин
Быстро и четко поменяли радиатор. Плюс еще и заметили дополнительные неисправности и исправили. Хороший сервис.
Лиля 🤍
Делают хорошо и быстро, машина старая и ломается часто, но парни не дают ей умереть по разумным ценам. Спасибо ребятам, что всегда на связи 🙏🏼
Иван Иванов
Хорошие ребята, знают своё дело. Дешевле чем у официалов
R.
Rishat .
Всё отлично. Знают своё дело на 5+ Быстро и качественно починили автомобиль.
ЕО
Евгений Осипов
Очень хороший сервис, высокий уровень оказания услуг, очень низкие цены и профессиональный подход к решению проблем. Если чинить то только тут.
Анатолий Иманов
Постоянно обслуживаюсь у них ! Все четко на высшем уровне , знают от и до свою работу ! Быстро и качественно ! Рекомендую
Ильфат Султанов
Рекомендую сервис. 3 машины тут обслуживаю, все делают четко, молодцы ребята.
Евгений Сидоров
Не рекомендую.
Андрей Венедиктов
Хороший сервис. Ребята отлично знают свою работу. Сделали авто без лишних вопросов. Цены на работы приемлемы. Вобщем без работы с таким подходом к делу, не останутся. Буду обслуживаться у них, и другим порекомендую. Всех благ, и процветания ребятам.
Айдар Фамилия
Прогорела прокладка ГБЦ на своем Сузуки свифт. Рекомендовали данный сервис с положительной стороны и не обманули. Работу выполнили добросовестно и вовремя. Все четко
ФИ
Фанис Исмагилов
На машине была вибрация руля. В двух сервисах говорили менять рулевую рейку, но ремонтировать отказывались. Заехал сюда, механик осмотрел всё, причину замены рейки не нашёл. На вопрос "почему вибрация руля", затянул несколько гаек и этим решил мою проблему. Я сэкономил около 20000 рублей! Вибрация пропала а деньги остались при мне ))) хороший сервис!
ЛХ
Лейсан Хайруллина
Спасибо большое ! Отличный сервис! Быстро, качественно устранили все неполадки. Очень довольна тем что нашли причину шума ( которую не могли найти 10 лет, ни в одном сервисе города) и устранили.Рекомендую!
SS
Semen Semenych
Замена ремня ГРМ и помпы, быстро и качественно, рекомендую👍
Фанзиль Хаматдинов
Заменили муфту компрессора кондиционера. Всё установили. Парни красавцы💪🏼 Дальнейших успехов!!
Ринат Валеев
Взяли в работу день-в-день, для меня это было важно. Разбилось стекло на трассе, заехал, поменяли, уехал целый. Добродушно, качественно и недорого. Рекомендую.
Равилька Добрый
Отличный сервис парни знают своё дело !
ИД
Илья Давыдов
У мужчины должно быть два важных номера телефоне в справочнике 1. Номер хорошего уролога. 2. Номер хорошего сервиса. Молодые энергичные парни плюс с отличным багажем знаний, спасибо парни 🤝
КK
Кристина Kristina
Все быстро и качественно
Евгения Садыкова
Все исправили. Все отлично.
ДГ
Д Г
Отличный сервис.Быстро , качественно все сделали, спасибо 👍👍
Тимур Халилов
заезжал на замену ремня грм, помпы и ролика ford fusion 1.6 2007г цены не кусаются, качество на уровне все сделали достойно, ребята хорошие рекомендую✌️
Салават Фархутдинов
отличный сервис, быстро и качественно!!! рекомендую)
Полина Сибирцева
Доступные цены И качественная работа, на совесть👍🙌
ИГ
Ильназ Гирфанов
Цена качество огонь, молодцы!!!
Руслан Молчанов
Понравилось, быстро и качественно 👍
ВП
Владимир Попов
Ребята молодцы быстро нашли проблему и решили ее
Рамзиль Хисамиев
Всё делают отлично!!!
Альбина Гизатуллина
Отличный сервис👍Ребята профессионалы своего дела, работают быстро и качественно. Если в сервис, то только к ним😉
РГ
Руслан Ганиев
Ребята быстро нашли причину утечки антифриза и устроили ее
Андрей Дютин
Хороший автосервис, адекватные цены за ремонт авто.
Александр Музалевский
Сервис огонь!
Кристина Сидорова
Отличный сервис 👍
Ренат Ахметшин
заехал к ребятам. по ценам дешевле чем в Дакар авто.знающие мастера
РШ
Регина Шакирьянова
Очень приятно иметь с вами работать
Инсаф-Айзиряк Закировы
Отличное место
Айдар Сарымов
Отличный сервис
Anton Lazarenko
Быстро и качественно. Советую.