Дымовой
Магазин
Огромный ассортимент по привлекательным ценам
Позвонить
Вакансии
ОН
Ольга Николаевна
Благодарю продавца Диму за отлично подобранную одноразку, быстро подобрал вкус, за это ему спасибо. Он прекрасный сотрудник, вежливый, рекомендую. Всем пока
Инесса Дзибик
продавец Дима супер, хорошо сориентировал по под системе, особенно по жидкостям, обязательно приду сюда ещё!!
ДБ
Даниил Биктяшев
Большое спасибо «Дымовой» за отличный сервис и профессиональное обслуживание! Герман — приятный и внимательный продавец, который с терпением и вниманием помог выбрать всё необходимое, проконсультировал по вкусу и тд и тп. Магазин оставил очень приятное впечатление, товар высокого качества, цены приятные. Рекомендуем всем!
Розалина Н.
Недавно посетили табачную лавку ДЫМОВОЙ и остались очень довольны обслуживанием. Особенно хотелось бы выделить продавца Гермона — он был очень вежливым и отзывчивым, помог нам выбрать нужные товары: иксрос подик, жидкость, снюс и пропитанные никотином ватки. Магазин радует широким ассортиментом и хорошим настроением. Обязательно вернёмся снова!
Лилиана Назмиева
Отличный магазин, консультант Герман помог с хорошим выбором!!
Артур Крылов
Хороший магазин с адекватными ценами, купил аппарат, нигде не видел таких цен в нашем городе. Дали попробовать аппарат на стенде
SU
Sberid User
Все с кайфом
Виктория Мясникова
прекрасно выполняют свою работу, до 18 не продают. прекрасный персонал 👍🏻👍🏻
Виктор Григорьев
Хорошее место, хорошие люди!
Тимур Букатин
Хороший магазин всем советую
ТХ
Тимур Хадиуллин
Продавец Герман обслужил прекрасно, помог с выбором, буду приходить сюда чаще. Зашел с пачкой денег, ушел с рублем в руках. Теперь у меня дома целый вейп шоп.
K
Kaktus
Все норм
ДИ
Данил Иванченко
Магазин просто бомба,лучшие цены хорошое качество товара, продавцы знают своё дело, купил вату с койлами все нравится советую зайти в данный магазин
10 февраля 2025, официальный ответ
Данил, спасибо, что выбрали нас👍
Узбек Абдрахманов
Работает Герман повысьте ему зп пж пж
Артём Маркелов
Классный магазин, пользуюсь доставкой, вкусные табаки, по вкусным ценам, так же классный выбор табака, и всегда помогут с выбором.
14 сентября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за Ваш выбор👍
12345 12345
Отличное обслуживание
РЗ
Риназ Закирзянов
Очень вкусный , спасибо за доставку)
ВР
Виктория Рейх
Живу рядом, но наткнулась совсем недавно. Как оказалось очень хороший шоп, всегда всё есть в наличии и консультация на уровне. Удачи в процветании!
ЗЕ
Зарина Елизарова
Пришла за одноразкой ,в итоге ушла и с подсистемой 😍Герман проконсультировал на высшем уровне ❤️Все объяснил ,все показал )Огромная благодарность 😻
18 декабря 2023, официальный ответ
Зарина, спасибо Вам большое за классный отзыв😀
AN
Anna Novickaa
хорошие продавцы разложили все по полочка , хорошо объяснили что ?, зачем и как ? буду приходить к вам еще )
18 декабря 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за хороший отзыв😉
123 123
Участвовала в конкурсе, выиграла одноразку,на выбор много вкусов, приятно, спасибо большое❤советую посетить
Данил Бабиджонович
Зашел в магазин: отличный продавец, помог с выбором быстро, взял отличную жидкость и приобрёл хороший аппарат, очень доволен, советую всем!
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв🦾
Сергей Котов
Хороший ассортимент, адекватные цены. Рекомендую
24 марта 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв!😀
Карина Иванова
любимый магазин, цены топ, продавцы тоже, ставлю лайк
Александр Бирк
Хороший вэйп шоп, всем рекомендую. Купил жижу и под, все хорошо работает
Д🤔
Даня 🤔
Мало где продаётся жевательной табак, магазин удивил ассортиментом жт, продавец все грамотно объяснил что да как, очень доволен🥳🥰
БК
Боб Косолапов
Магазин просто бомба, продавцы хорошие, добрые, вежливые и отзывчивые
Мария Пушкарева
Грамотные жижки,приятные продавцы,бомбовый магазин🤙💪
Булат Усманов
Бомбовый магазин, ребята привозят только качественные жижки 👍
Инесса Дзибик
Цены низкие, качество хорошее, очень много выбора ,приветливая девушка Анастасия помогла с выбором , чем осталась довольна
Альбина Минлекаева
Сотрудник вежливый, веселый, помогает новечкам и все хорошо объясняет.
😈 😈
Купил у них Feelin X по совету продавца очень благодарен, все на высшем уровне ценники ниже чем в городе на премки Благоларю консультанта Даниила!
Инга Лекомцева
Была у вас пару раз, и каждый раз ухожу с приятными покупками и отличным настроением. Приятный продавец, современная музыка, отличные цены и обширный ассортимент. Благодарна за помощь в выборе и за отзывчивых продавцов.
Инга, здравствуйте. Спасибо Вам за классный отзыв. Всегда ждём в гости🙂
Купил у них Feelin X по совету продавца очень благодарен,все на высшем уровне ценники ниже чем в городе на премки Благодарю консультанта Даниила и Макса за хорошее настроение Заглядываю туда каждый день,и вам советую зайти
Марат, здравствуйте. Рады стараться для Вас😉
ДВ
Диляра Вагапова
Отличный ассортимент на любой вкус🙃 Добрые люди и классные продавцы. Всем советую и рекомендую 😌
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. Нам очень приятно слышать такие слова в наш адрес. Всегда ждём у нас в гостях🤩
Алена
Отзывчивый продавец, цены ниже чем у других, большой выбор Даниил -ты космос!! ☺️
Здравствуйте, Алена. Даниил, действительно, космический парень😄
Татьяна Сенцова
Цены намного ниже, чем в других магазах, интересный ассортимент, взяла у них электронку, отличная по вкусу, продержалась долгое время ✌🏻 Парень продавец проконсультировал и подсказал все, ставлю класс 😉
Спасибо большое консультанту За проявленный интерес и внимание к моей проблеме, приобрёл новое устройство и вкусную жидкость , пишу отзыв спустя 2 недели , сразу извиняюсь за своё плохое настроение изначально , могу сказать вы мне подняли его на все 100!
S
Simonhay
Отличный магазин составит конкуренцию другим рядом стоящим магазинам, ценны дешёвые и ассортимент хороший
Марсель Каримов
Слушайте , это круто что вы открылись в 11 комплексе , уже навестили вас , цены вообще огонь , намного ниже чем в других магазинах . Продавец очень приятный , с чувством юмора. Иногда до Тц Бума было не очень удобно добираться , но теперь я полностью ваш клиент !