Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Дмитрий Врадий
Ужасное отношение к людям, именно в одной смене а именно 3.06.25г. всегда ходил сюда так как близко... Сегодня в 18:00 девушка хамским образом пыталась отдать мне чей то заказ вместо моего. В деталях: захожу я значит в пункт выдачи, показываю штрих код. Сотрудник не отсканировала штрих код, приносит коробку и со словами ваше забирайте кладет ее на стол, по коробке видно что товар не мой (коробка брендированная), я говорю это не мой товар вы же даже не отсканировали на что пошел просто ор что это ваше я в компьютере все вижу вскройте внутри ваш товар. Ну думал ладно беру и при ней открываю коробку (упаковка кстати, была уже вскрыта) тут же отдаю товар обратно говорю это не моё. На что последовал ор, что не хотите не берите я уже сделала отказ деньги придут обратно. Ну думаю хорошо напишу продавцу всякое бывает... Сел в машину. Через 5 минут захожу обратно с мыслей что в компьютере должны быть хоть какие то мои данные чтобы сверить мой это вообще товар был или нет. На что девушка просто просит штрих код для выдачи товара, ну думаю память рыбки всякое бывает, предоставляю снова штрих код и что вы думаете ... Сотрудник приносит МОЙ товар!!! Т.е чей то товар просто отменили и откуда вообще была информация что тот первый товар был мой!? Больше ни ногой в этот пункт выдачи именно в эту смену, отныне буду заходить сначала смотреть кто на смене. Будьте добры к людям, всем мир!
Р.
Роберт .
Один из лучших пунктов выдачи , всегда чисто и просторно
ИС
Ирина Скворцова
Постоянно сюда бегаю, очень вежливые девушки работают. Быстро, чётко, помогают, если надо.
Олеся М.
Девушке-работнику Юлии огромное спасибо за бережное отношение к клиентам, вежливость и улыбку. Берегите ее! Лучшего работника пункта Озон я еще не встречала! ❤
Екатерина К.
Раньше работали хорошие девочки, а сейчас посадили какую-то злую девку, спросить ничего нельзя, сразу желчью брызжет, зачем тут сидит, если с людьми работать не может?
Очень хороший пункт, сколько раз сюда ходил, всегда было все на высоком уровне!
Юлия Юлия
Ох вот это да. Девушка у Вас работает прям 10 из 10 берегите ее! Всем бы таких сотрудников. Она работала 6 сентября к сожалению не подумала имя посмотреть. Придем к Вам еще!
АФ
Анастасия Феоктистова
Отличный пункт!!!хорошие сотрудницы, вежливые, всегда помогут, если нужна помощь.
Андрей
Вежливо и быстро. Нареканий нет.
Знаток Города
Хороший пункт выдачи, только маленький. Сотрудницы всегда вежливые и дружелюбные. Ни разу не было проблем с выдачей и отправкой, помогают упаковать.
Павел Поляков
Хамоватая сотрудница, неприятные ощущения после посещения этого пункта выдачи.