Ногтевые студии
ЯГ
Яна Галевна
Салон мне очень понравился. Мастер Ирина делает свою работу аккуратно и быстро. Маникюр вышел красивым и держится уже долгое время. В самом салоне чисто и уютно. Есть большой выбор цветов и дизайнов на любой вкус. Цены нормальные, результат стоит своих денег. Рекомендую этот салон!
ПЕ
Полина Ерхова
Спасибо большое!Мне очень понравилось!Ногти носились отлично, без сколов)В студии очень светло и чисто!Спасибо большое мастеру за такую красоту) Угостили чаем с конфетками)💕
Анна Лулуллу
Хочу выразить благодарность салону за высокий уровень сервиса и профессионализм мастера Ирины. Обстановка уютная и чистая, что сразу создает комфортное настроение. Ирина внимательно выслушала мои пожелания и подобрала идеальный дизайн и форму ногтей, уделили внимание каждой детали. Используют качественные материалы, покрытие держится долго без сколов и потёртостей.
Оксана Колесникова
Очень уютная студия! Хожу уже давно к мастеру Ирине. Маникюр делает быстро, качественно и красиво! Всегда предлагает кофе, чай, воду. Находится в такой студии одно удовольствие!
Благодарим за отзыв!) Безумно приятно это читать 🥰
Яна Пянковская
Очень красивая, уютная студия. Мастер Ольга делает качественный маникюр.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!) Приходите)
Елена Королева
Отличная студия!
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
Vika Vika
Постоянный посетитель этой уютной, красивой студии) Мастер Ирина делает идеальный маникюр👍🏻
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Буду рада видеть вас снова!
Rufina Davletbaeva
Была в студии как модель на маникюр. 💅🏻Понравилось все: интерьер, атмосфера, общение, отношение, профессионализм! ☺️👍🏻Ирина- мастер маникюра и учитель очень профессионально и доходчиво объясняла ученице все этапы маникюра на моих ногтях. Маникюр был сложным, т.к. пришлось исправлять все ошибки, которые допустил мастер маникюра в студии красоты и учебном центре Dizzy. Но Ирина справилась с этой сложной задачей! Маникюр понравился и все было идеально! Всем мастерам этой студии желаю адекватных клиенток, приятных рабочих моментов и творческих успехов! 🌺😉
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Буду рада вас видеть снова 💗