The moment of love
Магазин шаров и цветов
Марина Козик
спасибо вам!) я хоть не часто к вам обращаюсь, но вы всегда меня выручаете) на расстоянии позволяете мне радовать близких без особых усилий❤️ все букеты всегда в самое сердце ❤️
Диана Бикбулатова
Доброе утро! Время работы не соответствует. В 2ГИС написано,что работаете с 8. Пришла в 8:45 и очень расстроилась . Мне нужен был букетик из нобилиса на подарок .
Елена Фирсова
Заказывала цветы маме из другого города, все сделали быстро, оперативно и красиво, очень довольна
Анастасия Гулькова
Купила сегодня цветы для мамы. Очень понравился магазин. Цены адекватные, несмотря на праздник) как зашла, девочки сразу подошли, стали помогать, дали открытку, спросили, нужно ли упаковать. Очень приятно. Маме букет очень понравился. Спасибо вам
Маргарита Валуева
Композиция чудесная! Очень быстро все оформили, помогли с выбором) Маме очень понравилось🥰
ПП
Пользователь Пользователь
Все супер идеально , заказывали поздно вечером , утром шары уже были доставлены 😍💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 помогли с выбором , скинули все расцветки , размеры , цены - все оперативно ! Качество на высоте! Благодарим !
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь и очень стараемся, чтобы все было на высшем…
Чулпан Самигуллина
Муж заказывал шары и цветы на выписку 5 июня. Так вот сегодня 21 ноября шар слоник все еще висит. Чувствую год сына с ним тоже отметим! Приятно и классно. Молодцы❤️
ЭМ
Эльвина М
Заказывала шары на девичник подруги,полный восторг 🥰девочки сотрудницы очень милые и внимательные, помогли подобрать идеальную композицию, ответили на все мои вопросы. Шарики очень качественные, летали несколько дней. Отдельная благодарность за доставку, привезли в указанное время. Особенно понравилось, что на выбор есть много разных вариантов оформления. Праздник получился незабываемым,все гости, а самое главное невеста оценили. Теперь заказываю только тут 🥰Спасибо❤️
Елизавета
Заказывала комбо-букет для особого случая, и осталась в полном восторге! Флористы создали невероятную композицию, которая превзошла все мои ожидания. Цветы свежие, ароматные и очень красивые. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и готовность учесть все пожелания. Доставка была выполнена точно в указанное время. Получатель в полном восторге! Отдельное спасибо за красивую открытку в комплекте. Сервис на высшем уровне — от консультации до вручения букета. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за вашу работу и профессионализм!
Ая
Азалия ямалиева
Ужасный опыт с цветочным магазином,выбирала тщательно по фото на сайте - там была нежная композиция в розовых тонах с красивыми кустовыми розами Привезли же нечто совсем другое! Цветы дешевые, не свежие,жухлые .Ничего общего с той картинкой, которую я заказывала! написала в магазин, чтобы разобраться, но там просто нахамили! Сначала пытались убедить, что "цветы привезли вчера они свежие ", потом сказали, что "букет нельзя сделать как на фото,они флористы или кто ,свою же композицию не могу сделать . Самое возмутительное, что деньги возвращать отказались! Забирать свой "шедевр" тоже не захотели. В качестве "компенсации" предложили скидку на следующий заказ. Скидку на что?! На еще один букет-разочарование?! Это просто издевательство! Никому не рекомендую этот магазин! Обман, хамство и полное отсутствие клиентоориентированности. Испортили настроение! Лучше обходите их стороной!
Г
Гульназ
Заказывала букет для мамы — осталась в полном восторге! Цветы свежие, красиво собраны, доставили точно в срок. Персонал вежливый, помогли с выбором. Получатель счастлив, цветы стоят уже больше недели. Однозначно рекомендую этот магазин!
Ринат Гарипов
Решил порадовать тетю — заказал букет через этот магазин. Впечатлён скоростью работы и профессионализмом сотрудников. Букет собрали именно такой, как я хотел, цветы свежие, выглядят дорого-богато. Тетя в полном восторге, а это главное! Отдельное спасибо флористу за помощь в выборе композиции. Буду обращаться ещё и всем рекомендую.
Алина Салахутдинова
Покупала цветы в подарок, очень понравились и спасибо, что помогли с выбором
КФ
Ксения Филипова
Спасибо огромное магазину за потрясающий букет! Помогли выбрать, учли все пожелания, и результат превзошёл ожидания – букет шикарный, свежий и просто нереально красивый. Радость от него была невероятная! Обязательно будем заказывать ещё и рекомендуем всем!🤍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения!🤍 Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно. Мы ценим Вашу подде…
Семен Коровин
Спасибо большое данному цветочному за красиво подобранный букет для моей любимой мамы😍 флорист ( вроде как Полина ) очень быстро все сделала)
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Семен!🤍 Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно. Мы ценим Вашу поддержку и доверие🥰
Влада Кибец
Очень классный цветочный, покупала здесь букет маме на день рождения, быстро красиво собрали, помогли с выбором. Флорист очень добрая, и цены приемлимые. Простоял букет больше недели
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Влада!🤍 Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно. Мы ценим Вашу поддер…
К
Каролина
Хочу сказать огромное спасибо флористу!❤ сделала все под мои предпочтения!🤗 Очень приятная, красивая и уютная студия. Цветы все свежие, простояли долго, обязательно обращусь еще
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Каролина!🤍 Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно. Мы ценим Вашу под…
Гульназ Хайбуллина
21.07 дети купили шары у вас. А сегодня 24.07 они вот в таком состоянии. Один шар сдулся через пол часа как принесли домой.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ. К шарикам была прикреплена памятка по уходу за шарами (она как раз видна на ва…
Elvira Akramova
Купили маленький букет ребенку, чтобы подарила бабушке 🥰 спасибо за оперативность!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира!🤍 Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно. Мы ценим Вашу поддержку и доверие🥰
Карина Кикбаева
Хотите испортить себе день рождения? Заказывайте доставку тут)) вам еще скажут, что это-свежий цветок. Хотя раньше была вашим клиентом и всем советовала вас. Из единственного плюса: такой букет мне доставили точь в оговоренное время.
ПЯ
Полина Я
Не первый раз обращаюсь в этот цветочный, всегда свежие цветы и хорошие цены. Девочки очень приветливые, всегда помогут и подскажут. Спасибо за красивые букеты🙌🏻🤍😘
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина!🤍 Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно. Мы ценим Вашу подде…
Тимур Шакиров
Приятный салон🌹доброжелательные девочки😁 все сделали как нужно🎈
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур!🤍 Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно. Мы ценим Вашу поддержку и доверие🥰
АХ
Айгуль Хусаинова
Самый стильный цветочный в городе ❤️спасибо вам за красивые букеты 🙏🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль!🤍 Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно. Мы ценим Вашу поддержку и доверие🥰
Рамина Хасаншина
Крутой магазин, букеты красивые и лучшие. Спасибо ☺️ вам
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамина!🤍 Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно. Мы ценим Вашу поддержку и доверие🥰
Светлана )
Обращаюсь не первый раз за букетами и родственники из других регионов тоже делали заказы по моей рекомендации в этой студии, все остались довольны и заказчики и получатель) Букеты всегда свежие и красивые! Спасибо! Удачи и процветания!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана!🤍 Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно. Мы ценим Вашу под…
Ирина Перунова
очень милые и добрые сотрудницы,все сделали как нужно,очень довольна!!😍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина!🤍 Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно. Мы ценим Вашу поддержку и доверие🥰
SU
Sberid User
Очень приятный цветочный магазин! Большой выбор свежих и красивых букетов, вежливые продавцы, которые помогают с выбором.Рекомендую! 🌸
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогой клиент!🤍 Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно. Мы ценим Вашу поддержку и доверие🥰
Евгения З.
Сделали очень красивую композицию из шариков. Обращаюсь уже не первый год. Услуги оказывают в срок и в полном объеме
25 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро, Евгения. Нам очень приятно получать такие приятные отзывы, с каждым днем мы растем вме…
Алмаз Фёдоров
Заказали букет невесты за месяц. Скинули рефференсы, посмотрели в соц сетях, что они делали такие букеты, в итоге в день свадьбы, пришел забирать букет и получил это: на первых трех фотографиях: жухлый, дырявый, почерневший, поломанный букет цветов, на четвертом фото то, что должно было быть. Окей, предложил заменить цветы, на что мне ответили, что могут поменять только 3 цветочка, на маленькие. Тогда попросил вернуть предоплату 5000 рублей, на что мне сказали, что вернуть не могут и ничего делать не будут в общем. Буду писать претензию в роспотребнадзор, не советую.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алмаз! Благодарим вас за обратную связь и приносим свои извинения еще раз. Вечером за д…
Funny Fox
Очень приятное место, большой выбор цветов, шаров и уже готовых корзиночек с букетами. Вежливый персонал поможет и подскажет💞
7 мая 2025, официальный ответ
ЭН
Эльвина Нургалиева
Спасибо девочкам за оперативность, оформили доставку, подготовили красивый букет☺️ рекомендую!)
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвина!🤍 Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно. Мы ценим Вашу поддержку и доверие🥰
Азалия Маликова
Очень красивое место и букеты , отзывчивый и добродушный персонал 🫶
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Азалия!🤍 Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно. Мы ценим Вашу поддержку и доверие🥰
Анастасия Невмывака
Все отлично! Доставили во время, букет свежий! Всем рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия!🤍 Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно. Мы ценим Вашу поддержку и доверие🥰
Диляра Хасиятуллина
Всегда заказываю букеты здесь, все очень нравится! Всегда свежие цветы, доставка вовремя и прекрасное обслуживание) Заказывала недавно букет с доставкой, написала с утра с доставкой на обед. Проконсультировали с букетом, помогли выбрать, собрали шикарный букет и привезли вовремя) Спасибо большое!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диляра!🤍 Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно. Мы ценим Вашу подде…
Юлия Франц-Гранже
Прекрасный магазинчик,все очень стильно и ассортимент хороший 👍🏻 экстренно собрали мне за час шикарный букет и шарик с индивидуальной надписью🫶🏻 благодарность моя не имеет границ,искренне рекомендую👍🏻❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия!🤍 Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно. Мы ценим Вашу поддерж…
Айгуль Галеева
Заказывала шары на годик. Очень красивая и качественная композиция получилась🤍Доставка быстрая и удобная🤍
Анастасия Малинина
Замечательное место, быстро оформили заказ на доставку, быстро доставили, собрали замечательный букет, так что, советую от души 💕
Яна Ладченко
Заказывала цветы маме на день рождения , осталась довольна сервисом , спасибо большое
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна!🤍 Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно. Мы ценим Вашу поддержку и доверие🥰
Альфия Галиева
Красивое и приятное место; вежливый продавец. Все понравилось, спасибо!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфия!🤍 Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно. Мы ценим Вашу поддержку и доверие🥰
Sellen Good
Все хорошо! Очень приятная и милая девушка флорист! Помогли подобрать цветочки, спасибо😇
30 марта 2025, официальный ответ
Самая лучшая студия где работают невероятные цветочные феи!🤍цветочки самые свежие, долго стоят, а так же хотела отметить какие невероятные композиции из шаров они делают😍
29 марта 2025, официальный ответ
Лили Габитова
Цветочный салон порадовал меня: оперативно собранная изысканная композиция на 100% соответствовала моим желаниям. Очень оказался кстати сервис с гелевыми шарами и тематическими открытками-конвертами, все в одном месте 💫 Процветания салону и долгих лет 🌟
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лили!🤍 Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно. Мы ценим Вашу поддерж…
Эля Ганиева
Очень разочарована на второй день, цветы завяли, Но я надеялась, что все будет хорошо
Арслан Кадыров
Приятное обслуживание, цветочки супер!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур!🤍 Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно. Мы ценим Вашу поддержку и доверие🥰
Алёна Панаева
заказали букет на 7 марта. выбирали по фотографии,написали,заказали. магазин в переписке уточнил: «если нужно как на фото,то 7000,если хотите уложиться в сумму 6500,можем убрать какие-то цветы». мы сказали: «нет,давайте все как на фото.доплатим за все». следующий момент: перед доставкой,нам не отправили фото букета(сколько раз заказывали,всегда скидывают в других местах).на что магазин сказал,что чисто физически не успевает(чьи это проблемы? чтобы потом не было таких ситуаций,лучше отправить фото) привезли к назначенному времени и там было вот это. вроде бы сразу видно,что не хватает чего-то)) мы позвонили,сказали почему ожидание и реальность не совпадают,на что нам ответили,что не могут делать все как на фото)) (причем в переписке не уточнили.что не могут сделать также)но можно было хотя бы все цветы и веточки поставить,неважно,что на других местах. магазин предложил нам скидку на следующий заказ,спасибо)))) больше не закажем.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! В праздничные дни фотографии букетов мы, к сожалению, не отравляем, потому что ф…
Алексей Анохин
Отличный цветочный салон , рекомендую !
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей!🤍 Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно. Мы ценим Вашу поддержку и доверие🥰
ЛХ
Лейсан Хайретдинова
Часто обращаюсь в этот цветочный магазин. Здесь всегда свежие цветы и оригинальные композиции. Все красиво, все аккуратно, а самое главное оперативно. И еще не маловажно, персонал терпеливо относится к просьбам и пожеланиям!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейсан!🤍 Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно. Мы ценим Вашу подде…
Илюс Х
Очень красиво и качественно делают свою работу,а главное в сроки укладываются👍всем советую здесь заказать шары и букеты,цены отличные 👍👌
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илюс!🤍 Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно. Мы ценим Вашу поддержку и доверие🥰
ОА
Ольга Алимпьева
Сколько лет, уже они меня балуют своими красивыми шарами, как же я люблю этот салон❤️. Большое спасибо, Вам. Удачи Вам и процветания вашего дела. Будете заказавать здесь, и больше нигде не захотите, поверьте. В этом салоне такая, атмосфера обалденная🌹🔥🎉
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга!🤍 Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно. Мы ценим Вашу поддер…
ГБ
Гульназ Борисова
Нужно было заказать шары на выписку ответили быстро оперативно всё как хотели сделали спасибо большое все понравилось!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ!🤍 Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно. Мы ценим Вашу поддержку и доверие🥰