Upair
Автосервис по ремонту немецких автомобилей
Ришат Акбаулин
Выражаю огромную благодарность Артуру за консультации, Расиму и Ришату за проделанную работу , ребята точно знают что вам нужно и как это сделать!!! Советую всем друзьям, особенно немцам )
РК
Рамиль Кашапов
Выявили причину,из-за чего не заводилась Renault Arkana.Затем устранили неисправность и составили акт о неисправности.Молодцы!
Евгения Машкова
Приветствую всех!👋 Хочу поблагодарить команду и лично Артура, за хорошую слаженную работу!!! Я обладатель любимой, но уже взрослой машины Меrsedes-Benz, да еще с механической коробкой.🚗 С котрой не хочу расставаться. Не буду перечислять все проблемы, которые были устранены. Но произведена чудесная работа. А главное меня привлекло, это пытливость и стремление докопаться до истины.Приезжая в эту мастерскую создаеться ощущение надежности и ответственного подхода к делу. Это особо ценно. Спасибо!!! Продолжайте в том же стиле. И не понижайте свои стандарты! С уважением Е.М. P.S. Спасибо нашему другу, владельцу мастерской Авто-шик, Андрею К. за хорошую рекомендацию.
7 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв!
Лилия Хасанова
Не первый раз пользуюсь услугами сервиса. У ребят золотые руки! В других сервисах не смогли найти причину звука, а здесь при замене масла посмотрели и указали сами. Теперь я знаю, что с Вагами только сюда👍
Рудольф Погорелов
Большое спасибо мастеру Дмитрию! Всё сделал быстро, качественно и аккуратно!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рудольф, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Виталик Крайнов
Пожалуй лучший автосервис в Набережных Челнах. Приехал на своей машине с кучей нестандартных проблем и на доработки автомобиля. Все проблемы были устранены, доработки выполнены на высшем уровне и в кратчайшие сроки. Мне не пришлось ездить по разным сервисам, как это обычно бывает. Опыт сотрудников и оборудование позволяет делать все в одном месте. Протянули всю подвеску Убрали стук в подвеске Заменили колесные шпильки со съемом всего кулака Переварили выхлоп нержавейкой Заменили рычаги, болты которых закисли Установили бампер Заменили тех жидкости Шиномонтаж И еще куча всего за вменяемые деньги Отдельная благодарность Булату за его подход. Все покажет, расскажет и сделает. Проделанной работой очень доволен.
Габдуллин Раиль
Сервис пушка, ребята знают свое дело.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Р
Руслан
Отличный сервис! Всегда заезжаю к ребятам на ТО и ремонты, спасибо им за хороший сервис в нашем городе
7 мая 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать на ТО 🌸
Бахор Халяль кафе
добрый вечер! загнали на ремонт мерседес Vito , все сделали хорошо качественно. ! заказывали запчасти . Работой довольны! могу смело рекомендовать
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас на ТО ❤
A
Anthony
Загнал машину на тюнинг выхлопа, сварено все как нужно. Результат получился лучше, чем я ожидал. Ребятам большое спасибо!
Anthony! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Рамиль Хайруллин
У меня Мерседес, заезжал к ним 1,5 года по мелким ТО *Поменяли тормоза в круг, диски оригинал, колодки ATE керамика, из за криво установленных колодок были зажаты тормоза. ( гениальная отмазка хозяина сервиса Артура: -на перфорированные диски керамику не ставят).сгорели передние тормозные диски и колодки -80000р * Артур при проверке суппортов, снял прижимную пластину колодок, установил обратно, на след день смотрю висит на датчике износа *Сломали центровочную пластину проставок колес и ничего не сказали и поставили обратно, естественно появился дисбаланс на колесе. Ездил по шиномонтажкам делал балансировку 21R, потратил примерно -10000р *При замене масла в ДВС залили мимо, весь мотор в масле и попало на выпускной коллектор, естественно весь салон пропах жженым маслом, хорошо что машина не сгорела.мойка мотора -2500р *Заехал на полный осмотр, поднимали машину на подъемник, все хорошо. Приехал через месяц со сломанной юбкой бампера из за того что она была не закреплена. Они сказали что видели не закрепленный бампер и не сообщили об этом что бы исправить это (гениальный ответ Булата:-мы же не кузовщики), юбка бампера примерно -30000 *явные свои косяки в упор не признают *цены лупят, для примера: наружная мойка 2500р *красиво стелят, а на деле х
ИМ
Ильназ Мухтаруллин
Самый лучший сервис) Динару спасибо огромное)
РК
Риназ Киямов
10/10 лучший сервис
Ленар Халимов
Самый топовый сервис👍🏻 Самые адекватные цены. Обслуживаю не первую машину. Ребята молодцы. Только сюда👍🏻
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🤗
Александр Сычев
Результат , подкрепленный знаниями и умениями!
Rais RT
Знаю ребят много лет , Артур профессионал дела , знает немцем 🔥🔥🔥👍
Милена Миленская
Действительно мастера своего дела!! Я очень благодарен всем рекомендую. В другом сервисе неделю не могли разобраться в чем проблема. Делали дорогостоящей ремонт который оказался бесполезным . Здесь просто за один день разобрались сразу . Молодцы так держать.
Адель Замалетдинов
Заезжал пару лет назад к человеку еще работал один все сделал перебрал компрессор поставил датчики новые оригинал , но посоветовал ставить не оригинал от мерседеса подсказал что докупить для установки и тд. Пришло время и родные датчики скончались приехал для замены на не оригинальные с комплектом деталей уже работает помощник которому конечно же что то надо платить но не делая что либо замороченное. Провозился типа целый день но ничего не получилось, деньги взяли за замену баллонов но по факту приезжал за заменой датчиков работа не сделана и сказали что без оригинала не приезжай. Вот так раньше человек себе зарабатывал репутацию мастера который берется за любую работу и способен машину отправить исправную , теперь только строго что по вину прописано. Заслуг мастера Артура преуменьшать не хочу но наелся , человек сейчас сытый работать уже не хочет.
Nikita Talib
Приехал с течью масла. В итоге поменяли цепь, прокладки. Все сделали ну очень быстро. Двигатель работать стал тише. Течи масла больше нету. Всё сделали под ключ. Всё объяснили рассказали. Отвечают быстро. Приятно иметь с Вами дело. Теперь свою машину буду обслуживать только здесь. Спасибо
ВФ
Вадим Филиппов
Все отлично👍👍
Добрая душа
Произвели ремонт пневмо-подвески моего тура. Быстро установили причину, проверили все узлы и обслужили. Стоимость работ соответствует качеству. Очень доволен проделанной работой. Мой тур теперь не узнать!)
Руслан .
Заезжал на impreza wrx sti с жалобой на ватное поведение подвески. Всë сделали быстро и в лучшем виде. Отдельное спасибо Булату👍🏻
Евгений Крылов
Спасибо Ребятам Мастера своего дела все сделали качественно !!! Рекомендую
РШ
Рамиль Шигапов
Спасибо Пацанам все сделали отлично ушло не мало времени но результат огонь 🔥Булат спасибо отдельно.
Home Comfort
Спасибо Артуру с Булатом, очень оперативно все сделали👍все здорово🤝рекомендую👍
Ильдар Канипов
Артур,Булат,заказали для моего туарега новый пневмобаллон ,заменили его,провели обслуживание пневмосистемы,ответили на все интересующие меня вопросы,дали гарантию на 12 месяцев.Желаю дальнейшего роста ,с вашим профессиональным подходом к делу-клиенты будут довольны 🤝
Айдар Кабиров
Ребята профессионалы своего дела. Спасибо Артуру и Булату. Отремонтировали компрессор пневмы на Туареге, хотя в других местах готовили к покупке б/у или нового, что очень недешёво. Плюс полностью обслужили пневму. И всё это за очень приемлемые деньги. И самое главное это их отношение к клиенту. Рекомендую всем.
Андрей Быстров
Заезжал на Polo ремонт проходил отлично, механик не отвлекался, занимался только машиной. Делал тормоза, менял масло рекомендую.
Евгений Климов
Все отлично сделали. Быстро и качественно👍🏻
Динар Муллаянов
Лучший сервис по пневмо подвеске,все друзья и знакомые обслуживаются только там,Артур знает своё дело,находит решение любой проблемы,советую.
11 апреля 2022, официальный ответ
Рады что вы довольны нашими услугами.
LL
Lenar Lenar
Качественная работа на высшем уровне
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова.