Loft
ИГ
Ильгиз Габидулин
Отличное место , тихое и спокойное , персонал просто сказка
Ирина Казане-На
Шикарно!!!!! Заселение бесконтактное!!! В номере есть все!!!! Уютно чисто и красиво!!! Ванна с беде!! Все продумано!! Есть кухня!! В которой есть все!!! Кофе машина!!! Центр города!!! За такие деньги!! Это просто рай))
Артур Фазлиев
Чистый уютный номер,в центре города,всем советую.
Анастасия Книга
Лофт понравился, все чисто, уютно, стильно. Полотенце, мыло, гель для душа, все есть. Мягкая кровать, самое то с дороги отдохнуть выспаться. Есть кофемашина, утром взбодрились выпили кофе и поехали дальше👍🏾 за такие деньги прям отличный вариант.
Анатолий Пигулевский
ТАРАКАНЫ перечеркивают все плюсы!!! Толком не смогли спать из-за них. Сбежали в ужасе в 3:30 ночи
Бронирование Отелло
ужасный сервис, дверь не открыли, на звонки не отвечают, бронь пришлось отменить, написано что круглосуточно, деньги не вернули
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш подробный и развернутый отзыв, Ваше мнение очень важно для нас! Вместе с тем хотелось…
Альбина Низамова
Очень милая девушка помогла заселиться, все объяснила, есть кофе бесплатное, можно погреть еду. Место находится на 1 этаже, поняла что стиль лофт- это прям мне не близко, но очень атмосферно и интересно. Постель была свежая Из минусов: есть тараканы, поэтому снимаю сразу 2 звёзды за это, спать не хотелось от слова совсем, и разбитые стёкла за окном в номере 2. Вода плохо уходила в ванне. Однозначно надо что-то делать, место неплохое, но останавливаться больше не буду.
Мария Киреева
Очень хорошо, хорошее расположение, рядом много мест куда можно сходить, в номерах чисто, чистое белоснежное белье, есть все для комфортного проживания, вежливый и отзывчивый персонал, тк я постоянно в разъездах, есть с чем сравнить, этот мини отель 10 из 10. Вернулась бы снова.👍🏻
Бронирование Отелло
Артём Кашапов
Хороший отель, все красиво чисто , в любое время можно выходить заходить нет контроля . рекомендую.
21 июня 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
АЯ
Александр Якимов
УЖАСНАЯ гостиница. Я разочарован. Во первых, вонь канализации. Во вторых, ТАРАКАНЫ. В третьих влажное постельное бельё 🤦🏻♂️ Ощущение, что все положительные отзывы просто куплены.
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! К сожалению мы не могли убедиться в справедливости Ваших претензий в момент ког…
R
Ryuzanna
Отель очень понравился, номеров мало, сам номер уютный, чистый душ, хорошая сантехника и мебель, удобная кровать, постельное белье белоснежное, полотенца свежие и в достаточном количестве. В общей зоне есть чай, кофемашина, холодильник.
10 декабря 2024, официальный ответ
Ryuzanna, здравствуйте, спасибо большое!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
СИ
Сергей Иванов
Гостиница Шедевр! Все что нужно есть. Очень уютно. Однозначно рекомендую!
Елизавета П.
Отличное место за 2500! Решили остановиться по пути здесь и не пожалели. Номер очень уютный, матрац мягкий, белье свежее, есть фен, холодильник. Можно постирать вещи и приготовить себе свежесваренный кофе, очень приятно) Есть бесконтактное заселение. Советую!)
Рушания Фатыховна
Хорошо, но есть что можно улучшить. Приеду ещё!
Jack Sheppard
Я всё понимаю что вы предупреждаете, что над вами живут нечистоплотные граждане. Но просыпаться от того что по лицу ползает таракан... Включаешь свет и они на полу, в душе, в вещах!!! Закрывайтесь и делайте санитарную обработку! А не принимайте гостей. Я такого ужаса не видел нигде, по стране катаюсь постоянно.
Анна Пантелеева
Недавно, на выходные 17-18 мая, останавливались в этом мини отеле. Мы с дочерью в восторге. Во-первых, очень уютно, комфортно. Во-вторых, всё чисто, белое постельное бельё, это показатель, я считаю 😀 В-третьих, нам повезло очень и мы там были одни. Отель, буквально был в нашем распоряжении ❤ также имеется кухня(можно что-то приготовить), холодильник и самое главное кофемашина. Спасибо огромное за теплый приём. Мы обязательно вернёмся 💚
Алексей
Отличная гостиница, чистенько уютненько, отношения отличное
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Женя Джей
Отличный мини-отель. Уютно, чисто, тихо (особенно важно для командировки). Есть кухня, можно приготовить полноценный горячий ужин! Номер новенький, матрас и подушки отличные! На ресепе есть кофе машина и чай, можно взбодриться! Рекомендую этот отель! Мне бронировала компания, поэтому я не знала, что нужно звонить заранее и сообщать о своём приезде, но ничего страшного прекрасные мужчины из мастерской ключей меня выручили! Вообще если буду приезжать ещё в этот город - буду останавливаться тут, так как отель в пешей доступности ото всего, кроме жд вокзала, но там всё далеко от вокзала:( ставлю 5! Спасибо за гостеприимство!
Альфия Бикмурзина
Очень понравилось: уютно, чисто, тихо.
Елена Карсакова
Прекрасная гостиница, чисто, уютно, Ирине огромное спасибо за доброту! Если будет дорога в Челны обязательно вернусь! 👍
ТС
Татьяна Соловьёва
Останавливались проездом на ночь. И отелю, и администатору Ирине 5++++ и даже больше. Нам повезло оставался один номер, Ирина очень оперативно нас заселила несмотря на ночное время. Отель очень красиво оформлен в стиле loft, очень чисто, свежее белоснежное бельё, полотенца. В отеле интернет, кухня со всей необходимой техникой, даже кофе-машина. Прекрасно отдохнули, выспались, спокойно позавтракали. Очень рекомендуем!!!!
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Елена Ленина
Останавливались в пути на ночь. Отель прям на 5+. Небольшие, но очень комфортные номера в стиле Loft по очень демократичной цене. Чистое белоснежное постельное и вкусно пахнущие полотенца. Отличные бонусы в виде скидок для семей с детьми. Мы ехали с двумя детьми, за сущие копейки нам предоставили второй номер для удобства нашего размещения. В наличии на ресепшн бесплатные чай и кофе из кофемашины. Есть кухня (чайник, холодильник, микроволновка, плита, столовые приборы), что удобно для временного проживания, а не просто для ночлега. В отеле Wi-Fi, рядом различные продуктовые магазины. Ирина (хозяйка/администратор) очень приятная девушка! Приехала и встретила нас, несмотря на позднее время, все рассказала и показала. Теперь когда будем проездом в Набережных Челнах, останавливаться будем только здесь (при наличии свободных мест, конечно). Спасибо за приём!
31 июля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за то, что нашли время оставить приятный отзыв, подробное описание и оценку на…
Денис Юрченко
Отличный отель. Отличное расположение. Радушный персонал. Благодарность Ирине за гостеприимство.
15 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Приезжайте к нам снова)
Vladimir 89rus
Хорошее место, всегда чай кофе горячий есть. Есть всё для комфортного проживания
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады снова Вас видеть у нас в гостях)
Дарья Круглова
Безумно чисто, все новое и современное. Приятная девушка администратор. Есть кухня, кофемашина, микроволновка, плита, посуда, холодильник. И за это все приятная цена. Рядом магазины и парковка. WI-FI
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!Будем рады принять Вас в нашем отеле!!!!
Денис Владимирович
Отличный отель в своей ценовой категории! Чисто , аккуратно, обслуживание супер!
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам снова)
Все превосходно 👍🏽 Все чисто, красиво и стильно Спасибо администратору Ирине😍 за отзывчивость , за всегда хорошее настроение 🤝 Самое балдежное - это постельное белье😅 Все новое, чистое, без аля бабушкинского принта с цветочками
15 июля 2023, официальный ответ
Было приятно, что Вы оценили наш отель, работу администратора Ирины) Стараемся для Вас.
Руслан С
Отличное место. Был в городе на обучении неделю. По объявлению нашёл эту гостиницу. С учётом цены за проживание был поражён чистотой, уютом, свежим ремонтом. Из минусов только то, что во 2 номере прохладно (но предоставили обогреватель) и вытекающими последствие - полотенца не успевали просохнуть и начал появляться соответствующий запах. Но я думаю, что к следующему разу мы все решим. Однозначно рекомендую. Кстати, в части расположения тоже все отлично - рядом много магазинов и кафе-ресторанов
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады принять Вас еще !Проблемы решаемы!
Антон Аношкин
Останавливались в середине октября на одну ночь. Опоздали с заездом, но администратор нас подождала, за что ей большое спасибо! Номер уютный, чистый, для комфортного пребывания всего хватает. Расположение удобное, всё что нужно в шаговой доступности.
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Приезжайте к нам снова!)
Илья Гнусин
Отличное место, приветливые хозяева. Есть вообще все для отдыха и проживания. Чисто. Рекомендую
12 сентября 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
СР
София Роман
Отличный отель! Устали в дороге с мужем и, не планируя заранее, решили переночевать в Набережных Челнах. В гостинице Камаз в соседнем здании не оказалось свободных номеров, поэтому искали на месте и в большой спешке, а нашли такой замечательный вариант. Заселили нас очень оперативно. Номер сиял чистотой!!! Все на высоте - постельное белье, полотенца, отличный матрас, широкая кровать. Мы реально отоспались и отдохнули за несколько часов! Видно что интерьер старались сделать и удобным, и красивым. В отеле есть зона кухни с холодильником, микроволновкой, плитой и всем необходимым. Нам очень удобно было позавтракать перед выездом. Отличный отель и замечательнейшая девушка администратор! Были в отеле 05.08.22. Фотографии сделаны впохыхах перед выездом, на самом деле в номере лучше)
10 августа 2022, официальный ответ
София, благодарим за такой добрый отзыв и теплые слова! Мы любим своих гостей и они отвечают нам вза…
Mikhail
Комфортно. Можно всегда поить чая и кофе что очень удобно. Адекватная цена
Anonymous
Понравилось: Санузел чистый, хорошие матрац и постельное белье. Если холодно дают обогреватели. Приятный миниотель. Приветливый и отзывчивый администратор, любящий свою работу.
Mindubaev
Понравилось: Всё отлично
F
Fonina
Не понравилось: Слышисость----
Вадим
Понравилось: Очень чисто, большая и удобная кровать. Так же хорошее расположение. Большая душевая. Не понравилось: Трудно отрегулировать температуру воды в душе. Хорошая слышимость между номерами.
Афанасьев
Понравилось: На тв нет цифровых каналов. Качество аналоговых каналов не очень Не понравилось: Тихий двор. Не слышно соседей.
D
Denis
Вск классно Понравилось: Дизайн и чистота в номере. Отдельно есть общая кухня, холодильник, кофе машина. Персонал очень приветливый Не понравилось: Небольшая скорость Wi-Fi
Mikhail
Место просто супер !!!
O
Oleg
Понравилось: Номер отличный! Есть кухня, холодильник, стиральная машина, возможность высушить и погладить вещи! Персонал супер! Девочки спасибо вам за гостеприимство! Не понравилось: Всё на отлично!
Алена
Не понравилось: Тонкие стены
Anna
Понравилось: Очень доброжелательно нас встретили! Чисто, уютно, удобно. В самом центре города. Рекомендую.
Андрей
Отличное место Понравилось: Расположение отеля очень удобное. Рядом много ресторанов хороших и прогулочных зон. Номера очень классные. Сантехника Отличная. Все новое! Интерьер хороший. Номера всего четыре, поэтому очень тихо и спокойно. Чай, кофе в любое время. Зубная паста, щетки, гель, шампунь - все есть, если что то забыли взять. Останавливаюсь второй раз и в дальнейшем только в Лофте буду бронировать.
N
Nikita
Необычный опыт Понравилось: Хозяин/администратор отличный, номер супер, душ просто сказка. Расположение норм, было бы что в городе смотреть)) Не понравилось: Расположение в подвале жилого дома, бывший магазин, видимо. Очень экзотично для неподготовленного человека. Минус бал за отсутствие кондера и минус бал за постоянно ошивающихся у твоего окна алкашей и хлопающую дверь магазина по соседству))
Екатерина
Понравилось: Бесплатный кофе, чай. Тихо, спокойно, приветливый и дружелюбный персонал.
Евгений
Понравилось: Отличный персонал, внимательные хозяева к гостям. Новый небольшой отель, всё чисто. Кофеварка и чай в распоряжении сколько хочется.
Anonymous
Самый центр города Понравилось: Небольшой отельчик в самом центре города, рядом все магазины, кафе и рестораны, парк с шикарным колесом обозрения (очень рекомендую), бульвары. Очень интересный дизайн номеров и ресепшена, очень классный санузел (есть даже биде;-))). Очень качественное белье. Зерновой кофе и чай без ограничений. Однозначно рекомендую.
Д
Даниил
Отличное место!! Очень чисто, уютно и комфортно!! Мы были в восторге!
Н
Наталья
Понравилось: Чистый свежий номер, с парковкой проблем не было, быстро заселили. Не понравилось: Расположен на первом этаже, было немного не уютно
Anton
Жить можно Понравилось: В принципе номер неплохой. Симпатично, недорого. Люди отзывчивые. Не понравилось: Не принимают карты к оплате, отель находится в полуподвальном помещении, в коридоре запах сырости, надо решить вопрос с вентиляцией наверно.