Панели микс
Магазин
Л
Лара
Широкий ассортимент продукции, компетентная консультация продавца Светланы .Очень много аксессуаров для ванных комнат. Приемлемые цены , рекомендую 👍👍👍
РК
Р К
Заезжал 2 мая. Продавщица вообще без желания общаться. Отвечает грубо, не подходит, нет желания помочь клиенту. Не продавец короче она.
ЭК
Эдуард Кирилов
👍👍 вышло красиво , продавцы хорошие показывают что с чем подходит
ц
цыфыр
отлично выбор,низкие цены, рекомендую!!!
Яна Мирошникова
Очень хороший магазин, с доступными ценами,большой выбор. Обслуживание в покупке строительных материалов для ванны и туалета было для нас очень понятно,продавец хоошая и вежливая девушка. Сразу подобрала то что нам нужно,под наш вкус и возможности.
Alsu K
Магазин в шаговой доступности, широкий ассортимент, всё что нужно для ремонта в одном месте. Рекомендую 👌
АФ
Алексей Федосеев
Отличный магазин!!! Широкий ассортимент. Продавцы отзывчивые сразу помогли с выбором. Цены хорошие на порядок дешевле чем у конкурентов. Сразу помогли с выбором рабочих которые установят сами панели. В общем все рекомендую!
Гульназ Салахова
Очень большой выбор, панелей, сантехники, тумб под раковины. Грамотно все объяснили, есть свои мастера и доставка. Спасибо за работу
СБ
София Богданова
Магазин рекомендую 👍🏻 Ассортимент обширный, качество на высоте, цены низкие, сотрудники профессиональные. Помогли выбрать проконсультировали, всё отлично!
ЕЖ
Елена Железняк
Не первый раз закупаюсь у продавца. Как всегда товар отличный. Обновила мебель в ванной комнате попала на новинку..нигде не видела такую .Ребята установили быстро и качественно. Спасибо всем рекомендую. Хочется приходить снова и снова..Продавцы все хорошо объясняют
Artur Amurovich
Большой ассортимент продукции,не высокие цены по сравнению с другими магазинами.
Ангелина Игнатьева
Отличный магазин в удобном месте, широкий ассортимент. Искала в других магазинах, а нашла все в одном месте. Офигенные панели, красивая мебель, особенно привлёк ценник👍🏻 Мастеров не пришлось искать. Очень довольна, спасибо! Рекомендую!
ЛХ
Любовь Хаипова
Благодарна знакомым, посоветовали продавца. Хотела прикупить только панели, но купила всё для ремонта в одном магазине, да ещё скидку сделали. Особенно порадовала мебель, изначально выбор был сделан в другом магазине, но...остановилась на мебели в Панели Микс, современная, практичная+качество+цена. Мастерам отдельное спасибо, нареканий к работе не имею, отлично 👍Рекомедую и продавца и мастеров!!! СПАСИБО!!!
SB
Svetlana Bobrova
Отличный магазин ,приобрела все для ванной комнаты,сделали скидку,есть свои мастера которые делают в 2-3 раза дешевле чем все по городу.всем советую.
РВ
Резеда Ведяева
Отличный магазин, демократичные цены и мастера профессионалы своего дела, всем рекомендую!
ИИ
Ильнур Ильдарханов
Брал панели на ванну. Все понравилось) и скидку сделали. Рекомендую!!!
Fisherman's days
Ставлю 5 из 5. Отличный магазин. Заказал себе там полную отделку панелями ванны, тумбу раковину и много мелочи. Сделали хорошую скидку еще и помогли найти рабочих хороших работников. Качество на высоте. Я очень доволен. Советую