АртМастер

Студия живописи и гончарного дела
Городской житель3 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем вас снова, за новыми эмоциями 🤗
Светлана Михайловна64 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас за готовыми изделиями и на мастер-класс по живописи 🤗
НА
Нэлл Андреева8 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова, у нас появились новые интересные мастер-классы
Гульназ Сафиуллина5 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады новой встрече, у нас много нового!
Катя Роот7 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо всегда приятно работать с творческими людьми!
Елена Тюрина20 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады новой встрече! У нас много нового и интересного!
Анастасия Сергеевна34 отзыва
Анастасия Голубева10 отзывов