Liberty
Барбершоп
При первом посещении скидка 200 рублей на все услуги!
Выбери удобный адрес и время
НН
Никита Н
В восторге
Мазии разбирается в том чем занимается, поэтому услуга всегда на высшем уровне 💪
РБ
Радик Басыров
В восторге
Добрый день! Хожу в салон уже не в первый раз, буквально после открытия, стрижемся вместе с сыном, очень нравится работа мастеров (наш мастер Фуркат), обслуживание и атмосфера в салоне. Всем рекомендуем !!!
МГ
Марат Гимаев
Понравилось
Расположение не совсем удобное. Мало парковочных мест. А в остальном все хорошо.
ДВ
Даниил Васильев
👍
МG
М G
Совсем не понравилось
Вам, ребята, кто позволил свинячить в чужих домах? Для ваших бумажек есть доска объявлений, а вы весь 34й комплекс, каждый этаж обклеили, еще и намертво приклеили, что не отдирается без следов. Возвращайтесь и отмывайте!
К
Кояш
В восторге
Стрижкой очень довольны! Спасибо Ихласу, вся семья оценила) Теперь будем всегда стричься тут)
Виталий Черевков
В восторге
Прекрасное место для стрижки, отличный барбер Анастасия и администратор Альбина! Всем советую
лейля минлиханова
Все хорошо.👍рекомендую
РХ
Рус Хадеев
В восторге
отличный барбершоп, очень понравилась работа Фурката, приеду еще)
Аж
Альберт житель
Фуркат мастер маэстро.
ДЕ
Данил Елдашев
В восторге
в живую видел их результаты, просто не могу дождаться когда отрастут волосы что бы наконец то сделать хорошую хим завивку
НЕ
Никита Ермишин
В восторге
Отличное место со стилем Мастер Снежана аккуратно и качественно подстригла и уложила волосы Обязательно приду еще!
Даня Марданов
В восторге
Алсу барбер - самая самая! Хожу уже больше года к ней, всегда делает так, как мне нужно. Сам салон выполнен идеально, приятная атмосфера, плюс бесплатный кофе, не изменяю традициям и продолжаю ходить только к ним)
I
Integra
В восторге
Отличные мастера,приятная атмосфера,хороший кофе. Хожу уже около 2х лет и менять барбера совершенно не собираюсь
Айгуль Ганиева
Сыновьям понравилось!👍👍👍Отличный барбершоп👌
МР
Миляуша Рукавицына
В восторге
Сыну решено было сделать перманентную химическую завивку. Мастер Алсу услышала все наши пожелания, и результат нас очень радует. Также дала рекомендации не только словестно но и скинула ссылки на приобретения средств по уходу. Рекомендуем!
Ш
Шаурмичная
В восторге
Мазин очень хороший мастер Я рекомендую
SU
Sberid User
В восторге
хороший барбершоп , классно подстригли по доступным ценам , администратор быстро и понятно рассказал про само место , приятна в обслуживание все понравилось
ВИ
Василий Иванов
В восторге
Отличное место и мастера, в частности Алсу. Благодарю за стрижку и бритьё, дала много рекомендаций
шб
ш б
В восторге
Очень понравилось обслуживание, Администратор очень приветливая, вежливая! Мастер знает свое дело, нашёл постоянное место, все устроило!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова.
VM
Vitalik Matveev
Вероника топ👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vitalik! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😉
Евгений Шемелин
В восторге
Случайно наткнулся на команду Liberty через 2гис.Решил испробовать что-то новое и сходить в барбершоп, и выбор почему-то пал на эту компанию, и не зря! Записался онлайн к топ-барберу Фуркату. Встретили очень гостеприимно, взяли куртку у меня и у жены, помыли голову дважды, побрызгали специальными средствами для ухода за волосами, подстригли в точности, как я и говорил, обратил внимание на очень приятный запах полотенец, когда протирали голову) Интерьер современный, в стиле LOFT. Перед уходом сделали с собой ещё кофе. Визитом остался доволен, поразило значимость моего присутствия, относятся с уважением к каждому клиенту. Спасибо большое Фуркату за стильную стрижку 👍
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Максим
Стригусь у Мазена уже 4 года, всё круто! Новая локация нравится, очень уютно☺️
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
БП
Булат Пирматов
В восторге
Отличное место, барбер Фуркат мастер своего дела, все прекрасно)
Добрый вечер, Булат. Благодарим за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ФС
Филадельфия Сосновская
Все прошло отлично ! Мастер Алсу профессионал ✨
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
ХХ
Хороший Хороший
В восторге
Мастер Алсу просто кайф! Всем советую Новый , красивый салон !
Добрый день. Спасибо за доверие, будем рады вам всегда 🌸
Адиль Абдулов
В восторге
Был здесь один раз. Понравилось. Все хорошо.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
СР
Соловей Разбойник
Хороший салон, ответственный персонал . Булату спасибо , освежил 😮💨
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё ❤
Темурбек Ташназаров
Всегда на высшем
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Азамат Бадыков
В восторге
Хорошее место, отличный мастер Айнур профессионально выполнил свою работу. Рекомендую посетить данный салон , останетесь очень довольны.
Ибрагим Дадаев
В восторге
Все на высшем уровне, персонал доброжелательный , встречают с порога чай/кофе, подстригался у Мазина-результатом доволен 🤝Рекомендую
Здравствуйте, Ибрагим. Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
В восторге
Отличное место, приветливый и замечательный персонал. Артемий невероятный проффесионал своего дела. Однозначно всем сюда💆💇
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть!
Артем Петров
В восторге
Шикарное место, впервые посетил впечатления на 5 баллов, мастер ихлас просто красавчик теперь только к нему 😸
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Даниль Маннапов
В восторге
Новое помещение, светло, уютно. Стрижка как всегда на высшем уровне !!! Спасибо мастеру Алсу!
Здравствуйте, Даниль. Спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 🌸
ЛС
Лилия Сахабиева
В восторге
Пришла с двумя сыновьями (8 и 10 лет) , оба очень довольны. Мастер был очень аккуратен и уделил достаточно времени каждому. Придем снова.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Аслан Ахмедов
В восторге
Атмосферное место. Ребята молодцы! Все Мастера профессионалы своего дела, если не попал к своему, то любой другой мастер выполнит свою работу на все 100% Очень Лояльны к своим клиентам, особенно Альбина. Всегда поможет с записью, если возникают трудности. 👍👍👍
Спасибо вам 🤗 Мы работаем для вас ❤
Магомед Эльмурзаев
👌👌
Данил Сабитов
В восторге
Барбер Булат отлично знает свою работу, отличный барбершоп, не первый год здесь стригусь, и буду приходить еще
ИГ
Ильдар Гадиев
В восторге
Посещал данный барбершоп впервые, мастер Булат профессионал своего дела. Учел все пожелания, сделал всё быстро, чётко, стильно модно молодежно 😁 В общем и целом, только положительные эмоции! Рекомендую 🤝🏻
ТТ
Татьяна Тузова
Отличный мастер, вернемся обязательно
A2
Alenyska 25
В восторге
Выбрали именно эту студию вначале потому, что она рядом. И не прогадали. Сервис отличный, запросы клиента слышат и правильно понимают. Были впервые, сделали скидку хорошую, угостили чаем) Студия просторная и приятная
РР
Рамиль Радикович
В восторге
В этот раз мне попался великолепный специалист своего дела мастер!!! Алсу ! Спасибо огромное!
Алексей Маркелов
В восторге
Благодарю за очень внимательную, пунктуальную работу Вероники. Учла все пожелания, реализовала все в самом лучшем виде)
А. С. Х.
В восторге
Посетил Либерти в первый раз, понравился подход к клиенту. Качество работы хорошее. Успеха вам, развития и большой очереди клиентов 😉
СМ
Скрудж Макдак
В восторге
Лучший барбершоп в мире! Прекрасный и вежливый персонал, мастер Полина лучшая;)
Александр Рябуха
В восторге
Прекрасное место, Мастер Мазен великолепен, рука набита, делает хорошо, отличное виденье конечного результата! Само заведение приятное, предлагают бесплатный чай кофе, всем советую!
КА
Камиль Ахметшин
В восторге
Барбер Фуркат респект ,удивил))
Рамил Абилов
Понравилось
👍👍