Самокат
Служба доставки
3.3
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
ООО Умный ритейл
Заказать со скидкой
ООО Умный ритейл
3.3
X
XIFantom_ru
Работа прям ужасная, добавили в чëрный список с причину сказать не могут даже обжаловать, вроде бы есть причина но на деле еë нет. Кто будет работать тут не начинайте вообще работать. Директор Динара вообще оскорбляет родителей которые хотели выяснить причину, и занимаеться булингом в сторону курьеров. 1 Горячка и сразу чëрный список, другие получают больше горячек их не заносят. Поддержка полный отстой помочь не может тогда зачем она существует если помочь не может. На обращение они закрывают и не звонят. Крайне не рекомендую Самокат для работы/ подработки.
Элина Юламанова
Так и не привезли заказ. В поддержке робот писал то уже везем, то скоро передадим курьеру, то 10 минут осталось, то потом 12 минут, в итоге сказали что до сих пор оказывается на стадии сборки и ждет курьера. Пришлось отменить. Хотелось сделать сюрприз человеку, а уже он спать лег пока вы собирали заказ.
Самокат, служба доставки
14 января 2026, официальный ответ
Элина, хотим перепроверить данные по вашей покупке. Пожалуйста, напишите нам в один из официальных к…
Алексей Беларусский
Здесь со мной поделились списаночкой 23 апреля
Катерина Макарова
Отличный склад, ребята что надо)
РМ
Рина М.
Лучшее место, доставка моментальная
Nikita Talib
Курьер пришёл к нам в подъезд, додумался поставить свой портфель в доверили лифта, от чего лифт сломался. Видимо они так экономят пару минут чтобы в итоге не ждать лифт.
Тимур Гуськов
КУРЬЕРЫ ПОЛНЫЕ ДОЛ*О*Б*. ПОУВОЛЬНЯТЬ ВСЕХ Н*Х*Й НАДО. БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ МРА*И
Г
Георгий
Директриса (алсу), гадит вам в еду
кю
колян юргин
Мальчики работающие в самокате, самые красивые 🥵 доставка моментальная, вежливость как в отелях президент VIP Молодцы!)
s
saptam
Это что за шумахеры работают, как будто не на велосипедах, а на самолётах. Молодцы!
Алмаз Газетдинов
Отношение отвратительное, ждали заказ 1,5 часа, так и не дождались, операторы телефон не берут
Алексей Серебряков
Привозят просроченные продукты !
МП
Молодой Пацан
Заказываю часто, привозят быстро, отличные вежливые курьеры
ЛГ
Лилия Григорьева
Ждала 1,5 часа свой заказ! По итогу его просто отменили 💪красавчики что сказать
Елена Васильева
Я не знаю конечно с какого пункта Самоката мне привезли, чуток с опозданием но не чего страшного, курьер был вежлив, 2 раза извинился👍😄 спасибо что вы есть👏👏👏 в позднее время можно заказать продукты!!! Хорошо что вы работаете до 23ч ❤️
РШ
Рамиль Шайдуллин
Научите своих дебилов не велосипеде ездить( пешеходный переход переходят пешком, а не на велосипеде).