Papilio
Свадебный салон
Свадебные, вечерние платья на любой вкус
Записаться на примерку
Ангелина Самсонова
Очень уютный и атмосферный салон! Девушки милые, приятные, располагающие к себе 🥰 Пришла с определенным референсом и сразу первой примерки подобрали именно то, что я искала! Всем рекомендую, салон 1000/10 ❤️❤️❤️
Диля Нурхаметова
Посетили сегодня данный свадебный салон, вышли с покупкой двух платьев, лучший салон в городе с лучшим обслуживанием 🤍
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диля! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Ангелина Миронова
Прекрасное заведение! Девочки консультанты прекрасны, спасибо вам большое! Без вас мы бы не смогли определиться 🩷 Все прошло просто великолепно Платье выбрано, ждём дня Х🩷❣️
21 февраля 2026, официальный ответ
Ангелина, спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 😁
ЭГ
Элина Галеева
Отличный салон, очень милый персонал, померила много разнообразных платьев, как и с обилием вышивки, так и более спокойных. Девушка, помогающая примерять платья, старалась максимально красиво одеть каждое платье. Взяла платье на прокат, очень удобно, что на возврат платья дается несколько дней, химчистка за чет салона, а так же что арендное платье можно коректировать под себя: уширавть, разшивать, подрезать длину и даже немного изменить основной вид платья. Отличное место, советую
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова ❤
Регина Сафина
Первый салон куда зашли и сразу нашли идеальное платье. Спасибо Марине и Ане огромноеее🫶🏻
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
ТС
Татьяна Соколова
Как и многие девушки,я на своей свадьбе хочу побывать принцессой и самое главное-это подобрать платье мечты! Салон ‘Love time’ просто исполнил мою мечту🥹 Я не думала и не знала,что бывают такие шикарные платья😻 На свой рост и вес я боялась что не найду ,ТО самое платье,но когда померили первое платье,я была в восторге,произошло то самое ВОТ ЭТО ОНО!🥹❤️Любовь с первого взгляда 😅 Очень боялась,переживала,но Полина и Ання,создавали ту атмосферу,давали ту самую энергетику,от чего мне становилось лучше🫂Спасибо вам большое,за такую проделанную работу🥹Вы учли все мои пожелания🥰 Самый уютный,красивый и просто восхитительный салон! Если вдруг буду выходить повторно замуж😅Знаю куда обратиться☺️ Дальнейшего процветания и больших высот этому салону ❤️🥰🙏🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Желаем вам долгой и счастливой супруже…
ДХ
Диляра Хафизова
Невероятный салон, предлагают все удобные условия для покупки и проката. Отпаривание, переделка длины, все что угодно. Невероятные платья, большой ассортимент свадебных платьев и не только. Вечерние платья, на выпускной, балл. Очень комфортный и вежливый персонал! Невероятно понравилось!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Регина Литвиненко
Большое спасибо салону и консультанту Полине за чудесный сервис! Полина помогла подобрать идеальное платье, учла все мои пожелания и создала очень комфортную атмосферу. Я безумно довольна!
Здравствуйте. Спасибо, ~reginochka~, за добрые слова! Приходите ещё 🙏🏼
Ирина Антонова
Просто шикарный магазин, дочке подбирали платье. Анна и Ольга просто волшебницы, с учетом всех пожеланий, помогли подобрать платье мечты ❤️ Хочу выразить им огромную благодарность 🌹
23 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Были рады помочь.
Anastasia Lit
Даже не задумываясь пошла именно в ваш свадебный салон — интуиция не подвела! Огромное спасибо Ольге и Полине за внимание, поддержку и чувство вкуса. Благодаря вам я нашла то самое платье, о котором мечтала. Это было идеально!❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КД
Ксения Димухаметова
Недавно была в этом прекрасном салоне и вот что хочу сказать..) я ехала со словами «зайдем в два салона и просто посмотрим» , денег с собой не было особо) уехала я с платьем , с платьем мечты 😻 и все потому , что мне очень помогли в выборе Анна и Ольга , они подобрали мне то , о чем я мечтала ещё в школе . В Самое первое платье , которое они мне дали , я влюбилась сразу !!! и уже не смогла уйти, не купив его , спасибо вам ❤️ вы лучшие !
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв🌹 Для нас очень было приятно с вам…
Марина Кремпина
Чудесные платья! Клиентоориентированность на высшем уровне 🙏🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Джулия Ишпаева
Как то приходила в мае к вам на примерку платьев, и там мне приглянулось сразу же первое платье, но не купила, так как произошли непредвиденные обстоятельства, но тут, я снова пришла к вам, без раздумий, и консультанты Ольга и Полина принесли мне первое платье, то же самое, и просто в самое сердце, без раздумий приобрела сразу же его🥹💕🙏🏻 огромное вам спасибо за чуткость, за внимательность, учли все мои пожелания. Салон Love time - рекомендую всем, однозначно 🔥🔥🔥🔥
5 посещений
Добрый вечер, Джулия, спасибо вам большое за доверие. 😍
Алина Яруллина
Благодарю за помощь при выборе платья ❤️ отдельное спасибо Ольге и Полине 🤗 учитывали каждый мой выбор и вкус!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЛИ
Лейсан Исламова
Были в данном салоне, девочки очень дружелюбные, быстро подобрали платье) Ассортимент очень хороший, приятная атмосфера. Благодарю Ольгу и Анну за такую профессиональную работу)
Здравствуйте, Лейсан, спасибо вам за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😉
Ангелина Романова
Большое спасибо Анне, идеально подобрала платья под запрос и попала в самое сердце, потому что нашла именно то, о чем я мечтала 🤍 Так же хочу отметить огромную клиентоориентированность, в этом салоне все крайне вежливы и внимательны и чувствуешь заботу в каждом действии Огромное спасибо 🫶
28 октября 2025, официальный ответ
Ангелина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
ЕЧ
Екатерина Чикунова
Хочу выразить огромную благодарность Анне и Полине за волшебную атмосферу, профессионализм и искреннюю заботу! 💍✨ С первого момента в салоне я почувствовала себя особенной. Девушки с невероятным вкусом, чуткостью и вниманием помогли мне найти то самое платье — именно то, о котором я мечтала! Каждая примерка была как маленький праздник: уют, добрые слова, честные советы и море поддержки. Спасибо за ваш труд, любовь к своему делу и за то, что помогаете невестам чувствовать себя уверенно и красиво! 💖 Рекомендую всем будущим невестам — здесь вы точно найдёте своё идеальное платье и получите удовольствие от всего процесса!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся 💛
Александра
Позвонила в салон , пригласили на примерку день в день , что очень удобно , все внимание было сконцентрировано на меня )) мой образ собирали Анна и Ольга, спасибо девочкам , очень внимательные и чуткие , увидев меня сразу предложили несколько образов и я остановилась на образе как на фото , прям в сердечко ❤️ я довольная невеста 💍 , спасибо салону Love Time 🫶
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за приятный отзыв. Всегда рады вам 😉
Винчик
Очень хороший свадебный салон, подобрали шикарное платье на свадьбу
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Polina 13
Я обратилась в салон “love time” за платьем своей мечты! Хочу выразить огромную благодарность персоналу. Девочки внимательные, добрые, профессионалы своего дела. Атмосфера в салоне уютная, здесь чувствуешь себя особенной. Платье мечты было найдено именно здесь, и я не могу не поделиться своей радостью – оно идеально подошло и сделало мой день незабываемым! Рекомендую свадебный салон "Love time" всем невестам, которые хотят чувствовать себя уверенно и красиво в свой особенный день!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Polina, за приятный отзыв 🙏 Рады что вам у нас всё понравилось , от ассортиме…
Алина Саматова
Хочу выразить благодарность Полине и Ане за профессионализм и помощь в подборе платья мечты 😍 Салон прекрасный, просторный, широкий ассортимент. Рекомендую всем будущим невестам 💍👰🏽♀️
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покуп…
Алина Черных
Хочу выразить огромную благодарность Анне и Полине за помощь в выборе свадебного платья, а также фасона, который подходит. Очень внимательно относятся к деталями и учитывают все пожелания. Профессионалы своего дела 🤍 В салоне комфортная атмосфера и большой выбор платьев
4 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми…
Алсу Мустафина
Я в восторге от салона 🥰 Выбрала свое платье мечты. Очень комфортное помещение, ОГРОМНЫЙ ВЫБОР на любой вкус. Спасибо большое сотруднику Ане за помощь в выборе ❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ПК
Полина Кондратенко
Очень приятный салон, девушка Анна помогла подобрать самое прекрасное свадебное платье, показала нам все коллекции, доступно все рассказала, объяснила. Мы с ней померили несколько платьев, но я влюбилась в самое первое какое она показала. СПАСИБО ОГРОМНОЕ❤️
22 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
АЗ
Айнур Зарипов
Персонал салона был очень дружелюбным и внимательным. Аня и Полина помогали мне с выбором, давали советы и учитывали все мои пожелания. Я чувствовала себя комфортно и расслабленно, что очень важно в такой ответственный момент. Я осталась очень довольна визитом в данный салон и с уверенностью рекомендую этот салон всем невестам🥰
10 января 2026, официальный ответ
Айнур! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🤗
ZZ
Zuxra Zakirova
Салон просто🔥работают очень отзывчивые и милые девушки Аня и Олеся🌸🤗профессионалы своего дела💪😎помогли мне выбрать платье мечты🤩😍🥰
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
Алина Самигуллина
спасибо большое,персонал очень доброжелательный,обо всем подробно рассказали,помогли подобрать модель по предпочтениям и фигуре,выбрали платье на выпускной,советуем на все сто!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Кравченко
Шикарный салон! Большое выбор красивых платьев. Очень быстро выбрали подходящийвариант, за что большое спасибо Ольге и Анне, очень приятные и открытые девушки!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
Анастасия Лисса
Самый классный свадебный салон в Набережных челнах, клиентоориентированность просто на высшем уровне, помогут с выбором помогут с образом, со мной работала управляющая Анна и стилист Ольга, подобрали мне моё платье мечты. Девочки выбирайте этот салон, чтобы ваш день прошёл в платье мечты. Также в этом салоне есть, красивые платья для подружек невесты мамы и так далее. Очень довольна что нашла этот салон❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 😉
Валерия Некрасова
Очень рада что поехала сразу в этот салон,ехать в другие отпало желание. Платьев очень много и все красивые,имеются скидки,рассрочки,прокат платья и костюма для жениха. Надела платье и сразу же влюбилась,остальные мерить даже не захотела. Консультанты просто чудо,внимательные,отзывчивые,помогут дополнить образ ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова ❤
ИМ
Ильмира Михайлова
Всем добрый день 😍 Безумно счастлива была посетить именно этот салон 👗 директор Светлана очень позитивный и компетентный руководитель данного салона. Продавец консультант Полина умничка могу сказать что этот салон я буду советовать 100%
16 августа 2025, официальный ответ
Ильмира, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Нам очень приятно было вас обслуживать , ведь вы н…
Алина 🌸
Спасибо большое за волшебное платье и за приятное обслуживания, так волновалась а меня успокоили ещё ❤️❤️❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
Айгуль Каримова
Потрясающий салон, обслуживание на уровне, Аня и Ольга очень классные, все подобрали
25 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Дарья Макарова
За 30 минут нашла платье мечты ! Спасибо консультанту Полине !
2 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим 😉 Мы стараемся.
Аида Матвеева
Была в этом прекрасном салоне , где работают очаровательные девушки! Указала предпочтения, и попали прям в яблочко 🎯 Управляющая Анна и стилист Ольга подобрали мне платье мечты! Искренне порадовались🙏🏻спасибо вам огромное за работу ! Если вы хотите приобрести платье мечты и не тратить много времени на поиски , вам сюда - очень много выбора 🙏🏻
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно ❤
Алёна
Дорогие невесты, если хотите, чтобы один из главных дней вашей жизни прошёл идеально в плане вашего образа, вам сюда! 😇 Была сегодня на примерке платья свадебного, думала посмотрю ассортимент, цены и подумаю, но влюбилась в платье и не смогла устоять! 🩷 Во многом это благодаря настоящей команде профессионалов, которые работают в этом салоне. Ольга, Полина и Светлана, благодарю вас от всего сердца! Вы настоящие феи, настолько профессиональный, творческий и душевный подход к своему делу! Я в восторге!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Как здорово слышать, что ваше свадебное платье стало настоящей находкой! Мы ра…
В✨
Владислава ✨
Прекрасная владелица Анна этого сногсшибательного салона! И ещё одна замечательная фея, которая помогала трепетно надевать платье (к сожалению, не помню имени) 🤍 Девочки, выбирая этот салон, вы уйдёте с невероятно прекрасным чувством внутри, а главное — с платьем мечты! Условия аренды просто вау: такие классные! Можно подшить платье в аренду и аксессуары на торжество бесплатно, накидку… Я так боялась не найти своё платье, но тут феи справились с этим вопросом на отлично. Всего пару секунд — и я уже стою на подиуме….справа мне носят множество платьев по моему вкусу, девочек, которых я взяла с собой, уже напоили кофе. И вот через небольшой промежуток времени я уже в платье мечты…Какой же это невероятный сервис! Пусть ваш салон дальше цветёт и радует других девушек. Спасибо! 🥹🙏🏽❤️
ЛВ
Ландыш Валиахметова
Отличный салон! Вежливые консультанты, огромный выбор платьев на любой бюджет. Мне подобрали идеальный вариант всего за час. Отдельное спасибо за терпение и приятную атмосферу. Рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем вас ждать 🌸
РГ
Регина Газизуллина
Посетила вчера данный салон и ушла довольная с платьем мечты для самого важного и особенного дня❤️ Так получилось, что я приехала без предварительной записи, но это никак не помешало, девушки встретили меня с улыбкой очень приветливо. Предложили очень много вариантов, уточнили мои предпочтения, пригласили на примерку. Помогала мне с выбором милая девушка Аня. Я приехала к ним после неудачного опыта посещения другого салона, немало известного (one love), вот там работают абсолютно не заинтересованные люди, да и выбора не так много. В день приезда меня проинформировали, что мое платье за которым я ехала из другого города, заранее предупреждая их об этом - продано! Все познается в сравнении, конечно же) В общем-то все звезды сошлись, я очень довольна и благодарна, что попала в салон love time!🎀🫶🏽
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо, что выбираете нас! Будьте счастливы и любимы ❤
Алина Гильмутдинова
«Любовь с первого взгляда!», именно так я могу описать свой опыт с данным свадебным салоном. Здесь хорошо все: и ассортимент, и клиентоориентированность, и уют салона. Понятно с первого взгляда, как записаться, с тобой ведут диалог, звонят и напоминают о записи… (В другом салоне такого не было) Радостно и доброжелательно встречают и провожают😍 Девушка-стилист Анна, просто прекрасна🙏 Она сразу же поняла, что мне нужно, хотя у меня не было ни одного референса и я сказала, что не знаю, чего хочу. Все красиво подобрала и вот оно, платье моей мечты… даже два платья мечты из которых я так и не смогла выбрать. Спасибо салону за то, что у них есть функция «нерешительный клиент»🤣 Я была записана в несколько салонов в этот день и, как вы уже поняли, после этого салона я больше никуда не поехала😅 Заказ сделан, ожидание повторной примерки своего платья Включен🫰 Желаю салону замечательных клиенток и любви к своему делу на долгие годы❤️
Алина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
ДА
Диляра Аскарова
Хочу от всего сердца поблагодарить свадебный салон и замечательных сотрудниц Аню и Полину! 💖 Атмосфера в салоне невероятно уютная и спокойная — с первой минуты чувствуешь заботу и внимание. Аня и Полина — настоящие профессионалы: чутко выслушали все пожелания, поддержали и помогли подобрать именно то самое платье, в котором я почувствовала себя невестой мечты. Отличный сервис, искреннее участие и любовь к своему делу ощущаются в каждой детали. Спасибо вам за эмоции, уверенность и этот особенный момент! ✨
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
А.
Анастасия .
Салон отличный. Во-первых очень доброжелательный персонал, располагающий. Во-вторых приятная атмосфера , большой выбор платьев и все классные, на любой вкус и цвет. Отдельное спасибо руководителю салона Анне, она помогла подобрать платье на выпускной, показала и рассказала о плюсах и минусах каждого. Также к платью предлагают украшения. Цены приемлемые. Советую данный салон🩷
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ВН
Валерия Найданова
Прекрасный салон не только со свадебными,но и с вечерними платьями.Полтора часа мне помогали выбирать платье консультанты, особенно выделю Полину,девушка помогала с примеркой,выбором,подсказывала в сложных моментах.Все наряды действительно шикарные и подходят под любое мероприятие! Обязательно приходите в салон,вас ждут доброжелательные консультанты,которые подберут вам наряд и украшения к нему,и широкий выбор платьев совершенно разных цветов и материала!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерия, за доверие 🙏 Мы старались.
ЭК
Элина Кирамова
очень понравился свадебный салон,лучший во всех челнах,консультанты просто чудесные,все 2 часа помогали и вытирали то самое платье мечты
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Динара Мифтахова
Салон находиться в удобном месте, чисто ,уютно и очень хороший персон .Вежливое обслуживание . К нашим вариавариантам салон предложил свои вариварианты было очень приятприятно ❤️❤️❤️
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🤍🫶🏻
ЛА
Ландыш Афзалова
Очень сильно понравился этот салон. Платье подбирала мне Аня, очень вежливая и приятная девушка. Выбор большой, есть как нежные, есть и элегантные. Всем рекомендую !
15 января 2026, официальный ответ
Ландыш. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Виктория Князева
отличный салон, большое спасибо Анне и Ольге, учли все запросы❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Светлана Соколовская
В салоне быстро подобрали платье дочери на выпускной. Платье понравилось сразу! Больше ничего и не хотелось примерять. Менеджер Полина знает свое дело.) Благодарим🌹
3 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 🩷
wq
wwertiop q
Ассортимент просто потрясающий – от роскошных свадебных нарядов до изысканных вечерних нарядов на любой вкус! Продавцы проявили невероятное терпение и профессионализм: помогали с выбором, предлагали разные варианты, учитывали все наши пожелания по фасону, цвету и бюджету. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит качество, отличный сервис и хочет получить незабываемые эмоции от покупки!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите ещё 🤝
Арина
Лучший салон в городе, Приветливый , внимательный персонал. Подобрали платье за 1 визит, большой выбор на любой вкус и предпочтения ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь ❤