Love time

Свадебный салон
Свадебные, вечерние платья на любой вкус
РГ
Ангелина, спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 😁
ВП
Виталия П2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Виталия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🌸
КШ
Камиля Шигапова5 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камиля, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
ИХ
Ильшат Хабибуллин1 отзыв
14 февраля 2026, официальный ответ
Ильшат! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алина Саматова2 отзыва
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покуп…
Алина Гильмутдинова3 отзыва
«Любовь с первого взгляда!», именно так я могу описать свой опыт с данным свадебным салоном. Здесь хорошо все: и ассортимент, и клиентоориентированность, и уют салона. Понятно с первого взгляда, как записаться, с тобой ведут диалог, звонят и напоминают о записи… (В другом салоне такого не было) Радостно и доброжелательно встречают и провожают😍 Девушка-стилист Анна, просто прекрасна🙏 Она сразу же поняла, что мне нужно, хотя у меня не было ни одного референса и я сказала, что не знаю, чего хочу. Все красиво подобрала и вот оно, платье моей мечты… даже два платья мечты из которых я так и не смогла выбрать. Спасибо салону за то, что у них есть функция «нерешительный клиент»🤣 Я была записана в несколько салонов в этот день и, как вы уже поняли, после этого салона я больше никуда не поехала😅 Заказ сделан, ожидание повторной примерки своего платья Включен🫰 Желаю салону замечательных клиенток и любви к своему делу на долгие годы❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
СХ
Светлана Хрипунова1 отзыв
Лейсан Нурутдинова14 отзывов
ДХ
Диана Хальфина1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Алина Черных6 отзывов
Алсу Мустафина6 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Козырева1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
РИ
Ралина Ибатуллина1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Ралина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛЛ
Лилия Л6 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🤗
Регина Сафина7 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
ПК
Полина Кондратенко3 отзыва
ЭК
Элина Кирамова1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
ГМ
Гузель Мингазова7 отзывов
Добрый день. Спасибо, Гузель, за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😁
Динара Мифтахова2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🤍🫶🏻
ЛА
Ландыш Афзалова1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Ландыш. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ГД
Гузалия Динмухамитова3 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Гузалия, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
Настя Герасимова19 отзывов
Настя, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 😉
ZZ
Zuxra Zakirova3 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
Аделина Камалова2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🤝
АФ
Айсылу Фахразиева1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айсылу! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и д…
Марина Кремпина4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Альфия Климова3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числ…
Алина Самигуллина3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айгуль Каримова13 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
кк
к ким4 отзыва
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Кравченко1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
Диана Сиразетдинова1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!