Эролайф
Сеть интим-магазинов
Огромный ассортимент товаров для любви! Доставка с 10:00 до 22:00
Перейти на сайт
Айрат Бухаров
Магазин хороший, продавцы подбираются адекватные, без стеснения могут посоветовать, но вот что не советую, покупать презервативы Ganzo, 1ый же использованный порвался, с учётом, что использовали смазку на водной основе в разы больше, чем обычно, не советую их использовать.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятные слова! Всегда рады видеть в стенах нашего магазина!
Мария Тлекешева
Не советую Висела табличка об отсутствии работника 5 минут, по факту пришлось ждать 20 Забирала заказ, за который мне нужно было доплатить, консультант хотела отдать бесплатно, я предложила ей уточнить уточнить о доплате, что заняло ещё минут 20
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за уточнение информации. Мы проверили данные по заказам № 8900, 8901 и 890…
винни вин
несколько дней назад была в этом магазине, все чисто, красиво, очень большой выбор товара. консультировала девушка аделина, спасибо ей, помогла с выбором игрушки! магазин хороший
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв! Будем ждать вас снова в наших магазинах, чтобы помо…
Adela Mukhamedshina
Заходила сегодня в магазин, проконсультировала замечательная девушка Аделина Все подробно показала и рассказала,ответила на все интересующие вопросы
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова!
Анастасия Л
Очень милый, просторный магазин, консультантка Алия очень дружелюбная, было приятно с ней общаться, помогла подобрать все, что мне было интересно
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем ждать вас в "Эролайф" за новыми покупками!
Ноу Нейм
Отличный магазин! Чисто, уютно, огромный выбор товаров и приветливые консультанты 🫶
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось! Будем стараться и дальше радовать вас отличным ассортименто…
Н
Наиля
Очень большой и светлый магазин. Есть из чего выбрать на любой кошелёк. Обязательно вернусь ещё, понравилась консультация
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас в магазинах "Эролайф" снова!
IS
IL SGFC
Супер. Всё супер. Продавцы консультанты приятные и вежливые девушки. Всё объяснят, покажут продукцию и подробно расскажут. Если желаете разнообразить интимную жизнь, то Вам сюда.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас в магазинах "Эролайф" снова!
ЭК
Эдуард Курбангалиев
Хороший магазин, хорошая консультация, профессиональный консультант
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас в наших магазинах снова!
TS
Tanya Sinkova
Невероятная рыженькая девушка сегодня на смене🥰 очень классная, помогла всё подобрать, еще и проконсультировала по товарам, на которые пока только засматриваюсь
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Камиль Гиреев
Недавно заходили с женой, остались довольны, много нового узнали, много чего приобрели!😁Отдельное спасибо девушке, которая нас консультировала, она знает свое дело!🔥
28 марта 2024, официальный ответ
аг
андрей гордеев
Отличный магазин, норм цены
26 марта 2024, официальный ответ
Амина Ганеева
Лучшая сеть интим товаров! Прекрасный отзывчивый персонал, широкий ассортимент и приятная атмосфера. Консультант помог с выбором. Однозначно буду приходить еще:)
20 марта 2024, официальный ответ
Agony Kitagawa
Только что из этого магазина, продавец Тансылу помогла определиться с выбором презервативов! Очень вежливая, добрая и учтивая. Покупала презервативы с пупырышками. Надеюсь, не останусь разочарованной в покупке! Всем советую! Приходите сюда!
12 февраля 2024, официальный ответ
АЖ
Анастасия Жуковская
Первый раз пришла в такой магазин,была приятно удивлена большим ассортиментом и продавцом консультантом. Отзывчивая девушка Тансылу помогла мне подобрать то что мне было нужно. Всем советую этот магазин и ставлю 5 звёзд.
4 декабря 2023, официальный ответ
Миляуша Мисалова
Заезжали с мужем магазин классный есть все что душе угодно 😋 продавец Тансылу просто умничка, помогла нам с выбором! Очень отзывчивая. Обязательно вернемся к вам😊
23 ноября 2023, официальный ответ
e
ez4rmetg
Порадовал большой ассортимент и приятный и отзывчивый консультант Тансылу помогла подобрать нужный товар согласен моим прихотям. Вообщем рекомендую всем это место, если хотите разнообразить свою сексуальную жизнь.
1 ноября 2023, официальный ответ
A
Astrumix
В магазине очень много чего есть, там может быть то, что вам и не снилось, я как зашёл, у меня даже глаза разбежались😅. Затруднялся с выбором что же выбрать, работница умничка,ей огромное спасибо, все что можно рассказала, долго выбирал, порекомендовала что нужно взять и я наконец определился. Спасибо ещё раз за терпение тебе Тансылу😌 чек №3
18 мая 2023, официальный ответ
СБ
Святоша Бобёр
Отличный магазин, покупаю товары не в первый раз. Здесь большой выбор различных товаров высокого качества, а также приветливый, вежливый и внимательный персонал магазина, всегда поможет подобрать то что вы ищете. 😊 Чек: 6
18 мая 2023, официальный ответ
Валерия Коннова
Впервые побывала в вашем магазине, мне очень понравилось в магазине, благодаря консультанту Марине! Обязательно вернусь к вам еще! Номер чека 1
TI TI
Пришел обналичить подарочный сертификат, Марина помогла определиться с выбором, остался очень доволен! Номер чека: 2
РГ
Рамиль Гильмутдинов
Спасибо большое девушке консультанту Марина за подробную информацию о товаре, прикупил себе кое что интересное , мне все понравилось приду ещё, номер чека 2
Александр Сергеевич
Здравствуйте, сегодня был в этом магазине, по натуре я очень стеснительный человек и никогда раньше не посещал подобные заведения, но тут решился попробовать. Я был очень удивлен как консультант Марина отреагировала на мое стеснение, она подошла, поговорила со мной и я начал чувствовать себя более спокойно! Спасибо большое за консультацию и советы, просто добрый и светлый человек и оказалось что ничего такого нет в том чтобы посещать секс-магазин. Благодаря данному консультанту я поменял свое мнение и теперь могу спокойно ходить в подобные места не стесняясь! Приобрел себе лубрикант с эффектом вибрации, хотя изначально планировал просто зайти и посмотреть, но не зря говорят "Великое начинается с малого!", номер чека №1 . Отличный магазин и консультант Марина, приду туда еще не один раз! 5 баллов !!!
19 апреля 2023, официальный ответ
РХ
Раиль Хабибуллин
Зашёл вчера в ваш магазин купить что нибудь для себя, прекрасная девушка консультант Марина подробно проконсультировала, и даже провела экскурсию! Прикупил для себя данный стаф. Сервис на высоте)
NewMiracle
Огромное спасибо Марине за профессиональную консультацию, очень вежливая и аккуратная девушка, все объяснила показала и разъяснила, обязательно посетим ваш магазин еще не один раз,всем советуем тут побывать, обширный ассортимент на любой вкус и цвет ( если вы понимаете о чем я) P.S. Марин, маникюр 🔥 Номер чека 7
18 апреля 2023, официальный ответ
Виктория Оськина
Отличный магазин, ассортимент, и компетентность продавца-консультанта 😉😉😉
18 апреля 2023, официальный ответ
ДФ
Диляра Фахрутдинова
Была недавно на Набережночелнинской , девушка консультант Марина ,очень приятная девушка , все подсказала и подобрала подходящий лубрикант. И еще со скидкой. Чек 4
Gustavo Fring
Решил зайти, подарить своей даме комплект эротического белья. Спасибо большое консультанту Марине, за подробный рассказ обо всем, она не только помогла с выбором, она просто очаровала собой, и любовью к моему делу. Благодаря ей я обязательно буду заходить к вам почаще 🤪
14 апреля 2023, официальный ответ
Александра Васильева
Очень красивый и светлый магазин! Всегда выбираю эту сеть для своих покупок) Ассортимент огромный, по товару всегда все расскажут, покажут и, при возможности, можно попробовать🤣 Большое спасибо за помощь с выбором консультанту Марине) Чек 8
14 апреля 2023, официальный ответ
G
GYM'er
Широкий выбор, качественное обслуживание, отдельное спасибо консультанту Марине с помощью в выборе товара , номер чека 3
13 апреля 2023, официальный ответ
П
Павел
Спасибо большое за отличный подобранный товар консультанту Марине, вошел как говорится «как влитой». Качество отменное, обязательно зайду еще. Номер чека 3
13 апреля 2023, официальный ответ
РС
Роман Сергеев
Спасибо Марине за помощь с выбором) чек номер 3
12 апреля 2023, официальный ответ
Попужья Мама
Очень красивый светлый магазин с замечательной девушкой консультантом Мариной :) обязательно приду еще! #1
12 апреля 2023, официальный ответ
ан
артур н
Милая продавец-консультант Марина, все хорошо объяснила и показала, спасибо ей большое за это, магазин очень светлый, выбор огромный. Номер чека: №1
10 апреля 2023, официальный ответ
Rap Gera
На удивление огромный выбор товара и приятные консультанты)
10 апреля 2023, официальный ответ
Чик
Большой выбор ассортимента всего разного, очень хорошо. Номер чека: 5238
10 января 2023, официальный ответ
Liss Ard
Ассортимент, обстановка, все прекрасно 😇
28 октября 2022, официальный ответ
Гриха Нахов
Милый продавец Вероника, провела экскурсию, все очень понравилось, обязательно вернусь к ней еще. Подробно рассказала какие плюсы у тех или иных средств. Помогла подобрать оптимально для меня.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Annet Suvorova
Магазин - как музей! Огромный, светлый, глаза разбегаются 👀 Консультант Ника - ходячая Википедия! Сервис на высшем уровне Все рассказала, показала, при покупке дала рекомендации по уходу и использованию Мое сердечко покорили 10/10
26 сентября 2022, официальный ответ
Айдар Исмагилов
Грамотная консультация, спасибо Ильвине. Товар еще не тестил. Выбор большой. Чек #6
6 июня 2022, официальный ответ
Игорь Кучерявый
Рекомендую магазин однозначно! Большой выбор товара, просторный магазин.Консультант Ильвина профессионал своего дела. Все показала и рассказала. Чек #3
18 мая 2022, официальный ответ
Катя Жилкина
Хороший ассортимент товаров. С молодым человеком ни раз уже покупаем для себя товары. Качество отличное, довольны. Советую👍👍👍
19 апреля 2022, официальный ответ
Maxanto