На Усманова
Сауна
4.4
4.4
Айдар Габбасов
Отличная сауна, всё чистенько, теплые полы. Были там компанией, хорошо попарились, поиграли в бильярд. Администратор приятная девушка, встретила радушно. 👍 Рекомендую.
СЖ
Салават Жданов
Духота, ничего не проветривается, бассейн наверное уже заполнили микроорганизмы
2 января 2026, официальный ответ
Не нагоняй пургу пожалуйста, вы были десетиром в самый чистой сауне города ! Курить меньше надо было и спасибо скажите что я вас впустил вообще
ДЧ
Дмитрий Челнов
Хотели сауну с бассейном на день рождения. Получили. Все терпимо, но в бассейне вода уже болотом пахнет. Бильярд тоже шикарный, только шары разного размера и один кривой кий. Но бильярд ладно, а вот бассейн с тухлой водой-это перебор.
РН
Ранис Надыршин
Всё замечательно))
ДШ
Динара Шамеевв
Был проездом шел милом этой сауны решил зайти узнать персонал был вежлив цены не кусаются отлично провел время зайду к вам еще раз обязательно а так желаю вам процветания !!! Хороший осадок после вас 😎
Голиб Гафоров
Сотрудница очень плохая бабушка! очень много ругает испортила отдых, из-за такая сотрудница будет потеря клиент
Все четко и супер 😊 не дорого , сауна класс Персонал классный
3 декабря 2025, официальный ответ
Ждем вас снова
PM
Parfey Milia
Лучшее место, отдельное спасибо добрым администраторам
3 декабря 2025, официальный ответ
Ждем вас снова
МЕ
Милена Егорова
отличная сауну,вежливый персонал) все понравилось,приду ещё раз
Регина Хайриева
Сауна совершенно не понравилась !!! Больше сюда не вернемся - однозначно ! Со входной двери уже можно судить в целом о данной сауне. Крутая лестница - спуск в подвал какой то. Цена не соответствует , 1000 р за час , этих денег не стоит !!! Максимум 200-300 р за час . В общей бане на УВД намного лучше. Сама сауна так и не прогрелась, от души не попарится было (. Каменные заостренные лестница, чтоб подняться к джакузи или в туалет - тоже очень опасно,того и гляди , подскользнешься и расшибешься (. Хочу обратить внимание, что мы были трезвые , с детьми, алкоголь не употребляли. Темное освещение, помещение естественно в подполе не проветриваемое . Вывод - эта Сауна - для тех кто не претендует на комфорт, и кому без разницы где , лишь бы ….
Егор Андреев
Впервые был тут, все понравилось. Сто процентов ещё посещу. Теперь это моя любимая сауна. От души наигрались в бильярд. Хочу отметить администратора, на все наши вопросы ответила развёрнуто.
Вадим Горячев
Стильный интерьер, отличная, жаркая баня. Самое главное - чисто и никаких посторонних запахов, видно, что за сауной следят. Приятный и отзывчивый персонал.
ЯП
Яков Петров
Лучшая сауна. Чисто, места хватает, удобно и очень хорошая цена. Наличие бильярда приятно удивило. Наигрались и отдохнули от души.
Мария Прохорова
Была в этой сауне с девчонками. Все очень понравилось. И вежливые сотрудники, и чистота заведения. Цены приемлемые. Бассейн чистый, что очень приятно порадовало.
Родион Климов
Отдыхали с друзьями этой сауне. Администратор компетентная, вежливая. Друзьям очень понравилось, отметили чистоту, прекрасную распологающую к себе атмосферу. Хочу отметить вежливость и компетентность персонала. Спасибо за прекрасно проведенное время.
Тимур Данилов
Великолепная банька, с друзьями неделю назад по парился,всем понравилось, на днях еще хотим туда съездить! Ставлю однозначно пять звёзд.
Лев Гришин
Распологающий к себе персонал, чистая сауна, неплохой интерьер, теплый бассейн. Отдыхали компанией, всем понравилось, сауна была горячая, прям как надо. Советую данное заведение к посещению.
Илья Калачев
Отдыхали с друзьями, отличный интерьер, чисто, без неприятных запахов. Приветливые администраторы. Рекомендую там отдохнуть.
Алиса Шведова
Бассейн теплый, все чисто, баня жаркая, отмечали 18 лет сына, все прошло отлично. По возможности еще вернемся. Спасибо за гостеприимство!
Мирослав Куприянов
Лучшее место. Всё на высоте и сервис, и обстановка. Всё, что нужно для отличного отдыха в одном месте.
Глеб Буров
Отлично провели время в этой сауне с семьей! Вежливый персонал, чистота и порядок, приятные цены!
Алексей Сергеев
Очень хорошая сауна, просторно, чисто, уютно, ценник приемлемый. Персонал отзывчивый, вежливый.
ЭЖ
Элина Жукова
Крутая сауна, внутри тепло и уютно. Здесь не скучно, есть бильярд. Очень чисто, можно с детьми.
ТЗ
Татьяна Зорина
Сауна очень понравилась, везде чисто уютно, просторно, сотрудники приветливые, посоветую своим знакомым.
Алина Мингалеева
Всё на высшем уровне. Чисто, уютно
Sun Sun
Я крайне не рекомендую данную сауну! как писали ниже, что администраторы пьяные и тд, такое не подтвердилось, администратор адекватная, не пьяная, но ведь в сауну идут люди не за администратором, сама сауна большая, есть бильярд, сама сауна и бассейн, но! вода в бассейне мутная, грязная, вся в чьих-то черных волосах, в листве от веника, плавать противно, воняет не пойми чем, волосы до сих пор воняют, вот просто воняют, чем не мой, сауна вроде бы хороша, но при выходе в части туалета и душа воняет протухшими яйцами, в общем, если вы хотите просто поплавать в бассейне, то не рекомендую, ищите другие сауны
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста когда вы посещали нашу сауну и чек? Возможно вы наш конкурент?
Раушан Мухамадиев
Четкая електро сауна
Данил Севрикеев
Позвонил заранее записали , приезжаем семьёй, а у нас говорят продлили ничего предложить не можем , как можно продлить зная что есть запись дальше ?не ногой больше ,вечер испорчен
Шура Столяров
Хоршая сауна приветливый персонал все чисто и уютновежливые симпотичные одминистраторы
ЛИ
Любовь Иванникова
Все отлично, пять звезд, рекомендую, одна из наших любимых, администраторы приятные
МХ
Максим Хабибулин
Сауна отличная, хорошая атмосфера, есть бильярд классно можно отлично отдохнуть и не пожалеть о выборе этого номера, в парилке хороший пар, всё чисто, уютно. Администраторы вежливые, по телефону всё расскажут и посоветуют для Вашей компании хороший вариант. Всем советуем приходить сюда не пожалеете. Тут классно
Ильшат-И-Ленара Каримовы
Были в сауне в большом номере.Всё понравилось,бильярдный стол большой+ бассейн, парилка идеальная финская жар очень хороший . Спасибо Вам за отличный отдых! Побольше Вам посетителей. Администраторы встретили хорошо,всё рассказали и показали ! Спасибо Вам за Ваш труд и заботу
АЮ
Айнур Юсупов
Лучшая баня в наше районе. Она мне всегда нравилась. Чисто, уютно, вежливый администратор, адекватные цены. Сейчас после ремонта стало идеально, планируем с семьёй прийти в ближайшее выходные.
Динислам Динисламович
Цена дорогая, и не понравилось, вода медленно течет для народа 2-4 человек место очень мало
ЭС
Эрика Соловьёва
В прошлый раз была пожилая женщина, обслужила грубо. Остался негатив. Вчера решили прийти снова. Как итог - встретила девушка со светлыми волосами, взяли номерок. Была мила с нами. Спасибо, рекомендую! Придем еще!
Наталья Т
Были в малом зале. Джакузи набирается 40 мин., включают только по приходу клиентов, вода там не выше 20 градусов набралась, очень холодная была. За что взяли деньги не понятно. А без джакузи заказать нет возможности. Раньше можно было брать без джакузи и цена соответственно тоже меньше была. Почему сейчас навязывают эту услугу по завышенной цене?
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Наталья, уточните пожалуйста дату и время своего посещения, возможно у вас остался чек…
Arina Stanislavskaya
Все понравилось, сауна теплая, адмистратор очень вежливый, комфортабельные место для отдыха,приятная музыка, все очень понравилось с моей подругой.
24 января 2023, официальный ответ
Arina. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ильшат Марсович
Отдыхали с товарищами в Вашей сауне,все на уровне,чисто ,аккуратно продолжайте в том же темпе,рекомендую 👍
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛
Радик Муслимов
Сняли сауну, всё очень понравилось, персонал очень вежливый, рекомендую посетить'' Сауну для своих ''
Здравствуйте, благодарим за доверие. Обращайтесь 😁
ЕТ
Елена Татаринова
1. Джакузи не работает. 2. Администраторы пьют на работе. 3. Бешеная слышимость.
18 января 2023, официальный ответ
Елена добрый день, уточните пожалуйста когда вы посещали нашу сауну? Возможно у Вас остался чек об оплате, мы бы хотели разобраться в ситуации
Павел Семёнов
Все понравилось, просторная комната, бассейн, чисто
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился отдых в нашей сауне. Приезжайте снова!
Классная сауна, отлично провели время рекомендую
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас вновь 😁
Марс Добрый
Отличное заведение для проведение отдыха, приятные акции💥👍👍👍
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Марс! Будем рады видеть Вас снова!)
Игорь Рой
Отдыхали компании, хорошее место для отдыха, приятная атмосфера, ещё не раз придем туда
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Игорь!спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Альберт Сююмбике
Хорошая сауна,жаркая не сухая как надо👍приедем ещё!
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Альберт ! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
Влад Касаткин
Добрый вечер, хотел бы сообщить об этом замечательном завидение Встретили тепло, душевно как полагается Сауна чистая, ухоженная , всё комфортно Я ставлю 10 из 10 оценку этому завидению Мне всё понравилось и моей 2 половинке!!!! 🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
20 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Благодарим за приятный оставленный отзыв.Будем рады видеть Вас снова.
Анатолий Хрулёв
Отличная сауна,отдыхали с семьей,все понравилось,все на высшем уровне,администратор угостила бесплатным вкусным чаем ) советую всем!!!
13 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина.Благодарим за оставленный отзыв.Будем рады видеть Вас снова,приезжай отдыхать!
Андрей Малыгин
Отличная сауна, недорого, качественно!!!
13 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей. Спасибо за оставленный отзыв!будем рады видеть Вас снова )