Симпатия
Парикмахерская
3.7
3.7
Евгений Кутлин
Крайне не рекомендую данную парикмахерскую. Моя голова будто побывала в аду. Очень неаккуратно и резко выполняла свою работу парикмахер. Постоянно отвелекалась на разговоры. Лучше переплатить и сходить в нормально место, чем ещё раз оказаться там.
Тимур Акунаев
Всë понравилось, особенно массаж головы от парихмахера-массажиста после стрижки, стрижка получилась огонь, всë так как я хотел, вообщем советую
Миляуша Рамазанова
Подстриглась у Валентины, получилась профессиональная стрижка и покраска в точности под мой оттенок, который парикмахер подобрала сама. Все как я и хотела. Рекомендую!
Евгений Шемелин
Подстригался у парикмахера Галина. Мне очень всё понравилось, стрижка была андеркат, думал не поймут, но молодёжные стрижки как оказалось тоже умеют делать! Особенно понравился массаж головы при мойке волос, чувствуется мастерство, при общении была очень вежливой, доброй и весёлой, поддерживала разговор. В общем был 1 раз, всё понравилось, приду сюда ещё не раз, именно к этой женщине) Спасибо вам
Гузель Муратова
Стригусь только у Валентины! Уже много лет! Было время когда жила в другом городе, но на стрижку приезжала к ней! Самый лучший стилист! Мастер с золотыми руками! И стрижет хорошо, и советы даст по уходу, по укладке!
Артур Ахмеджанов
Стригусь у Валентины она очень талантливый парикмахер Золотые руки у этой женщины! Своих пацанов стригу только у нее.Стилист высшего класса!!!
Сп
Симпатия, парикмахерская
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады стараться!Люблю своих клиентов. Если Вам комфортно, то мне в миллион раз лучше 😊 👍👌
Лейла Ахмеджанова
Стригусь уже миллион лет у Валентины! Лучше ни кого ещё не встречала. Всё сделает как надо, и цвет подберёт и прическу уложит. В общем 🔥. Всей семьёй к ней ходим. На той неделе стригли нашего малыша и конечно же у Валентины! Всё прошло как всегда супер! Успехов вам и благодарных клиентов!
Сп
Симпатия, парикмахерская
30 октября 2023, официальный ответ
Люблю своих клиентов 👍👌
Валентина Шперлинг
Меня подстригла Светлана
Наталья Галкина
Очень плохо подстригли, обстригли можно сказать, криво и коротко,клочками. Парикмахер - худая женщина с серыми волосами. Помимо прочего - грязные столы, все в чужих волосах.