Аленький цветок

Студия детского развития
ЮС
Юлия Серова1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность нейропсихологу Эльмире Рашитовне за невероятно продуктивную и важную работу, проделанную с моим сыном Семёном в течение этого года. Этот год стал настоящим прорывом для Семёна — как в эмоциональном, так и в когнитивном развитии. Благодаря профессионализму, внимательности и тонкому подходу Эльмиры Рашитовны, Семён не только стал увереннее, но и значительно улучшил свои навыки внимания, памяти, саморегуляции и общения. Мы замечаем, как меняется его поведение в повседневной жизни, как он учится справляться с трудностями, которые раньше казались непреодолимыми. Особенно хочется отметить индивидуальный подход Эльмиры Рашитовны. Она умеет видеть сильные стороны ребёнка, не торопя, не сравнивая, а мягко направляя и раскрывая потенциал. Каждое занятие проходило в атмосфере поддержки, понимания и уважения к особенностям моего сына. Благодаря этому Семён шёл на встречи с интересом и доверием, что для нас очень ценно. Мы благодарны за этот год совместной работы, за ваш труд, терпение и веру в ребёнка. От всей души желаем Эльмире Рашитовне профессиональных успехов и вдохновения, ведь её работа действительно меняет жизни к лучшему.
Лилия Абдуллина1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём снова 🌸
ЮУ
Юлия Улитина2 отзыва
Миляуша Яруллина4 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Миляуша, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Анна Ибрагимова1 отзыв
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤️
ЙИ
Мария Толпеева2 отзыва
ИТ
Илмира Тазиева1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.🙏😊 Надеемся и дальше быть полезными.
Оксана Демидо2 отзыва
Реабилитационный центр Аленький цветок, очень душевное место, там всегда приятно встретят, с улыбкой) Анна Валерьевна даст необходимую консультацию на что обратить внимание, какие есть проблемы, к какому доктору лучше сходить на приём) Сначала я записала на массаж свою 10летнюю дочь с проблемами спины, но посмотрев на формат занятий, а туда входили и зарядка и занятия ЛФК с палочкой, мячами и ручной, точечный массаж и массаж со всякими штучками как вибромассажер, баночки и т.д. Параллельно записала 7ми месячную младшую дочурку. И в итоге походила и сама. Всем советую Ольгу Анатольевну, она не только делает профессионально массаж, но и даст рекомендации, если вы хотите быть здоровыми конечно). Процветания вам😍Аленький цветочек, и здоровья тем детками, кто посещает ваш центр 🙏 А Ольге Анатольевне отдельное 🙏💕Спасибо
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за теплые слова и пожелания.🙏❤️ Очень рады, что вы остались довольны. Будем рады в…
Динара Ахметшина9 отзывов
ДХ
Диляра Хайретдинова2 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам. Будем ждать Вас снова.🤗
Анастасия Патренкина3 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие.
Регина Юсаева9 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за Вашу оценку.😉❤️
ZM
Zalina Makhmutova3 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Наша миссия – здоровое детство каждого малыша.
КИ
Камила Ибатуллина2 отзыва
ДГ
Диляра Гарькавая10 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
• Здравствуйте, Диляра.🌹 Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.🙏 Ждем Вас снова.🤍
Алия Насретдинова4 отзыва
Анна Дербент11 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за Вашу оценку.
Айгуль Гимазова2 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
Мы ценим каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв.
Айгуль Кашапова1 отзыв
В данном центре работали с Юлией Ринатовной. Пришли с проблемой тонуса ног и слабой спины грудничка 4 месяцев. Юлия не только легко нашла контакт с малышом, благодаря чему массаж и лфк проходили на позитивной ноте, но и профессионально определила и проблемы над которыми нужно поработать. Успокоила нас кипишных родителей, дала рекомендации, а после курса ребёнок в 5 месяцев начал ползать по пластунски, кроме этого ребёнок больше почувствовал и узнал своё тело. После такого потрясающего подхода, я сразу же привела старшего ребёнка 6 лет к Юлие на курс. Талант находить общий язык и с детьми более старшего возраста был на ура (старший до сих пор с любовью вспоминает занятия). Юлия нашла подход, чтобы ребёнок хорошо выполнял упражнения, а также дала рекомендации по лечению пупочной грыжи у ребёнка посредством тейпирования. С большой благодарностью очень советую этого специалиста, видно трепетное и высокопрофессиональное отношение к каждому пациенту.
16 апреля 2024, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вам помочь. Большое спасибо за Ваш отзыв.
Евгений Иванов2 отзыва
Наталья Сокманова10 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
Александр Шишканов4 отзыва
I
Izhik6 отзывов
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за ваши добрые слова!