Эльвира
Швейная мастерская
ЕВ
Евгения Васильева
Мастер- очень приятная девушка, быстро и качественно зашила сыну штаны, недорого. Однозначно рекомендую обращаться к ней.
ДД
Доминика Драгонбольская
Спасибо большое мастеру, на куртке мамы зашили рукав который по швам разошёлся, мужу на его куртку новую собачку на замок поставили. Стоит не дорого! Всё сделанно качественно! Мужу сразу же всё сделали в этот же день, мамину куртку забрали на следующий день! Были 10 и 11 декабря 2025 года! Мастерскую рекомендую!!!
Айгуль Садикова
Эльвира мастер своего дела, к тому же очень приятная и вежливая! Рекомендую
АЯ
Александр Яковлев
Нашёл эту мастерскую случайно по 2ГИС. Остался очень доволен. Спасибо. Качество работы на высоте 👍 а цены ниже чем у других. Рекомендую данное ателье.
Александр Царев
Быстро, качественно, не дорого. Мне очень нравится.
ХМ
Хплаа Малаха
Шикарное ателье. Пошли навстречу, сделали молнию и цены бюджетные. Однозначно рекомендую 👍
Л.
Лейсан .
Отличное ателье. Нужно было срочно укоротить джинсы, сделали за 20 минут. Очень приятная швея. Большое спасибо 🌸
Юля Мищенко
Не раз перешивала одежду !!!! Очень быстро и не дорого !!!! Все сделала как я хотела !!!! Советую всем толь это ателье
Евгения Андреева
Эльвира - очень приятная женщина. Брюки укоротила быстро, качественно и недорого. Всем советую!!!💯
Лилия Макарова
Все быстро и аккуратно сделали. Спасибо
Сергей Суворов
Сделали все быстро и качественно) рекомендую!
Эльвира Авзалова
Очень вежливая👍🏻
Alexandr Kostrykin
Сделали быстро, аккуратно и недорого. Результатом доволен =3
Алина Б
Искала швейную мастерскую недалеко от дома и нашла ) мастер Эльвира хорошо выполнила свою работу и цена получилась очень приятная) большое спасибо!)
Лилия Куликова
Отдавала в ателье ткань для пошива штор и тюли. Все швы и строчки ровные, аккуратные. Большое спасибо Эльвире! Смело можете обращаться к мастеру. Работа будет выполнена на самом высочайшем профессиональном уровне и в срок! Прекрасный мастер, всем рекомендую)
Булат Иванов
Всем рекомендую, быстро и качественно!
◾️ ▪️
Недорого, быстро и очень хорошо ушили джинсы клеш ) очень приятная швея , спасибо вам большое !
А!
Арслан !
Работу выполнила качественно и быстро. Рекомендую это ателье!
Наиля Нигаматзянова
Очень быстро и качественно!!!
Ми Чайков
Советую 👍 👍
Аркадий Кузмин
Спасибо за качественную работу!
НФ
Назира Фатыхова
Быстро, качественно, не дорого! Срочно нужно было платье ушить, за час сделала. Спасибо большое! Очень приветливая девушка.
Аля А
Эльвира очень приятная девушка! Не торопясь, внимательно выслушает, порекомендует если нужно, быстро и качественно всё сделает, при этом цены не завышает. Однозначно рекомендую.
Мистер Фримен
5 звёзд по всем показателям. Всё.
Миляуша Мустафина
Быстро, аккуратно 👍🏼
Ильдар .
Мастер профессионал, проконсультировала, как лучше подогнать по фигуре брюки. Работу выполнила быстро и качественно. Рекомендую!
РГ
Рома Гильметдинов
Сдавал на ремонт кожаную куртку. Сделали отлично! совсем незаметно. И недорого. Рекомендую.
Эш
Эльвира, швейная мастерская
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рома! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова.