ЛинзОчки
Всё отлично 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ☺️
Максим
Мне трудно угодить в подборе солнцезащитных очков, но здесь был большой выбор современных и стильных очков! Я в восторге. И стильно, и качественно)
Dmitry
Купил недавно очки. Сидят удобно, зрение стало намного чётче. Выглядят довольно стильно и современно, это для меня важно)
Артемий Постовалов
Отличный салон оптики! Благодаря им мы заказали сыну отличные очки с отменными линзами и великолепной оправой! Только вот НЕ в этом салоне. Нас безудержно уговаривали заказать «модные» линзы с недоказанной эффективностью. Ладно если бы человек говорил факты. Продавцы просто несут чушь, повышают тон и угрожают здоровьем вашего ребенка. Продавцы, проверяйте информацию, потому что подготовленный человек сразу поймет что это бред. Из можно понять, выбора нет, место не ликвидное, качество посредственное на вид. Поэтому пытаются навязать все возможное, вытянуть больше денег. Имейте в виду. Но все таки им СПАСИБО!
5 августа 2025, официальный ответ
Артемий, добрый день! Большое спасибо за обратную связь после посещения салона. Основой нашей работы…
Анастасия Трясцына
Удобное место положения Самый лучший продавец консультант Аделина, вернемся еще раз!🥰
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за доверие 🔥 Были рады помочь.
МВ
Макар Владимиров
Подобрали очки,быстро и недорого👍🏻
ИМ
Ирина Мазитова
Хорошие специалисты Татьяна и Аделина, огромное им спасибо?!) Приду к вам еще
ГБ
Галина Бутакова
Спасибо Ольге Камиловне и Аделине! Никогда раньше не носила очки и была расстроена необходимостью начинать, но сотрудницы Линзочек проверили зрение, помогли выбрать красивую удобную оправу и тщательно подобрали подходящие линзы для очков и все оказалось не так страшно :)
16 мая 2025, официальный ответ
Галина, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы ра…
Гузель Салаватуллина
Всегда беру здесь линзы. Очень вежливый персонал☀️😌🙏🏻🤍
6 мая 2025, официальный ответ
Гузель, Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и оставили отзыв о нас🥰 Будем рады видеть Вас снова.
Всегда очень хорошее обслуживание, в данной оптике работают профессионалы своего дела.
5 мая 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо за Ваш отзыв
СР
Степан Рюмин
Заказал прогрессивные линзы и оправу все сделали быстро и качественно все понравилось
5 мая 2025, официальный ответ
Степан, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв
D
Drevogizni
Угораздило же меня здесь заказать очки. Осипова С. К . абсолютно не умеет подбирать очки.Отправила привыкать,уверяя что для меня это лучше. Я решила всё-таки заказать очки в другой оптике,сравнить и что вы думаете,ношу не снимая..Не верьте милым уговорам сотрудников,при покупке очков,..им лишь бы продать подороже,а потом натыкаешься на безразличные лица и монотонный голос...Не рекомендую никому,если вам дорого ваше Здоровье ,время и деньги...
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за сигнал! Будем разбираться с ситуацией. Уточните, пожалуйста, дату и при…
хт
хто то
Оптика очень понравилась. Спасибо за тщательный подбор очков специалисту Татьяне Юрьевне. Луиза Олеговна подобрала красивую и удобную оправу. Рекомендую для посещения этот филиал!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы рады, что…
РА
Рузалия Ахметшина
Я ношу очки для дали уже 20 лет. Уже с возрастом всё труднее становится выбрать подходящие очки. Но впервые встречаю такого оптометриста,как Светлана Камиловна Осипова.Она профессионал от бога,с душой относится к пациентам,внимательно выслушает,не торопит и всё подбирает грамотно и точно!Администратор Аделина тоже большая молодец, очень приятная,профессионально помогает выбрать подходящую оправу. В ближайшие сроки изготовили очки, что было неожиданно приятно. Желаю им здоровья,профессионального роста и адекватных клиентов.Я от них в восторге
7 апреля 2025, официальный ответ
Рузалия, Добрый день. Выражаем признательность за положительный отзыв о сервисе нашей компании. Мы р…
РС
Руслан Сабитов
Отличные очки для солнечной погоды. Вежливый и отзывчивый персонал, благодарю.
29 января 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ГМ
ГУЗЕЛЬ Мартынова
Здравствуйте Были сегодня в ЛинзОчки очень понравилось приветливо встретили. Врач всё объяснил посмотрел и проверил глаза мужу.Мы очень довольны заказали очки ждём к его юбилею очки.17А были спасибо им большое
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
К
Киса
Отличная оптика! посоветовали друзья. Приветливые и грамотные специалисты! Я довольна обслуживанием и новыми очками! Спасибо)
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Макс Гебет
Добрый день! Отличное место, проверить зрение можно на месте. Большой ассортимент, из-за чего были сложности с выбором, хорошо что была Аделина и помогла подобрать подходящие очки, спасибо!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!
Ксения Шарипова
Огромный ассортимент каждый найдет для себя подходящий товар. Давно покупаю в этом салоне линзы все отлично . Аделине огромное спасибо👍🏼🫶🏽
6 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Марсель Башкиров
Профессиональные и приветливые сотрудники. Проконсультировали , подобрали мне очки
Спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству ❤
Гульнара Рамилевна
Быстро и качественно проверили зрение , подобрали подходящие линзы, рекомендую 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥
Ирина Константинова
Очень грамотные сотрудники приветливые оценка 5
5 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
AP
Anastasiya Petrova
Отличный магазин. Очень большой выбор модных оправ, думаю здесь каждый найдет, что нужно. Мне честно было не легко определиться, хотелось все. Огромное спасибо консультанту Аделине.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Чулпан Ринатовна
Качественное обследование , подобрали очки быстро и оперативно под мои бюджет . Персонал очень вежливый и отзывчивый. Хочу выразить благодарность Менеджеру Луизе
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
ЕТ
Елена Тихонова
Замечательный выбор оправ и очень вежливый персонал!!! Спасибо! Обязательно буду рекомендовать своим близким и друзьям!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
Baster Lord
Обратился к девочкам по поводу очков, консультант и врач-офтальмолог проконсультировали и помогли с выбором очков после операции.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Baster. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤗
V
VitNio
Живу в Санкт-Петербурге, был в гостях. Очень нужны были очки для чтения. В салоне приятная девушка все четко и доброжелательно проверила зрение и подобрала очки. Остался доволен.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Были рады помочь.
Светулька Каменская
Всё хорошо, уютно, чисто. Жаль, что зрение не проверяют, если не берёшь очки и линзы
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Гузель Галимова
Второй год подряд заказываем очки, все отлично. Девочки вежливые, все объясняют,помогают м выбором. Хоть и рабочее время подходила к концу,не торопясь все подобрали. Спасибо что задержалась и помогли ❤️
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
АЕ
Анастасия Еремеева
Была недавно в данном салоне, ходили с дочерью смотреть мне очки. Очень понравилось как нас проконсультировали. Светлана Камиловна оптометрист четко все объяснила какие нужны линзы на очки, консультант Гульназ помогла понять какая мне оправа все-таки идет. Хочется чтобы везде работали такие отзывчивые люди. Обязательно прийдем ещё!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
ДГ
Дарья Голубева
Была недавно, проверяла зрение и подбирала очки, персонал очень вежливый, всё хорошо подобрали, осталась очень довольна, большой выбор аксессуаров для очков и очень необычные чехлы
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое, что оценили!
КС
Катя Семиволкова
Здравствуйте, хотела бы оставить жалобу, во воскресенье вы работаете до 19:00. Я подошла в 18:48, магазин уже был закрыт. Руководство, следите, пожалуйста, за своими работниками. Спасибо, надеюсь, такого больше не будет !
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий, мы обязательно разберемся в ситуации
Алексей Ребров
Очень доволен обслуживанием в этом салоне оптики! Профессиональные и внимательные сотрудники помогли подобрать идеальные очки для меня. Большой выбор моделей, высокое качество товаров и приятные цены. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественную оптику и хорошее обслуживание! Особая благодарность Осиповой Светлане Камиловне!
KP
KimHee Party
Очень быстро подобрали очки и бесплатно проверили зрение. От новых очков в восторге!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, KimHee! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
КА
Камилла Антипова
большой выбор, хорошие скидки, быстрое изготовление, вежливый персонал. обслуживание понравилось, спасибо
31 октября 2022, официальный ответ
Камилла, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
А .
Не исполняют сроки, теряют заказы, безответственный персонал. Заказывали очки ребёнку ждали 2 месяца, в итоге наш заказ потеряли…