Бамбарбия
4.4
4.4
ГВ
Гульназ Валиева
Самая лучшая шаурма, сочная вкусная Персонал доброжелательный и внимательный Можно сделать заказ по телефону Рекомендую
Пришёл поесть шаурмы по рекомендации знакомых купил мексиканскую настолько вкусную шаурму я никогда не ел но знакомый сказали могли приготовить ещё вкуснее ставлю пять
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
ЛИ
Лена Ишпаева
Купила сырную шаурму. Мне понравилось , как меня обслужил Дмитрий , вежливый и компетентный человек. Спасибо ему большое .
19 марта 2026, официальный ответ
Лена,огромное спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Дмитрий
Заказывали с другом в воскресенье шашлыки и шаурму. Шашлыки были замечательные. Шаурма наивкуснейшая! Шаурму готовят по факту у вас на глазах.Мужчина Повар сразу Видно со стажем. Лаваши на шаурму любые, хоть сырный хоть простой. Порадовали! Рекомендую!
5 посещений
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Айгуль Д.
Доброе утро. Еда отличная. Спасибо. Но не очень приветливый персонал.
Оплата Т-Банк
Александр Смелов
Супер .Быстро ,Очень вкусно и рядом с домом 😎Дочке сок подарили за отзыв
Александр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
ИО
Илья Огородников
Всегда тут беру шашлык, очень сочный и вкусный, всем советую, шаурма и грибы огонь
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
Вероника Махмутова
Бамбарбия лучшая в городе. Всегда заезжаем только сюда, всегда очень свежий, вкусный шашлык на мангале . Шаурма с курицей очень вкусная, сочная, готовят быстро. Цены приемлемые. Советую всем посетить эту шашлычную. Супер, так держать !!!
Готовят каждый раз от души , быстро и вкусно + очень дешево . Продавцы всегда добрые , никогда не жалеют ингридиентов
ДЮ
Диана Юрьевна
Лучшая шаурмичная в мире! Бамбарбия — настоящая находка для любителей стрит фуда! Тут всегда душевно, быстро и очень вкусно. Закрытая пицца с курицей — моя любовь. Хрустящая корочка, сочная курица и тянущийся сыр внутри. Всегда готовят с любовью, только свежими продуктами. А еще картошка фри здесь просто золото, хрустящая снаружи и нежная внутри, отлично дополняет пиццу. Всем советую оценить. Бамбарбия никого не оставит равнодушным!
Варвара Яремчук
Ужасно, не вкусно, никому посоветую, мясо сгоревшее, пересоленое, сухое, лаваш пересушеный, овощи свареные(варенный свежий огурец) ну такое себе, соус ужасный, картофель фри ужасен мягкий, грибы резиновые и водянистые. Одним словом ужасно
ЗЗ
З З
Часто берём шаурму у вас, так как офис рядом с вами. Начинки стало меньше! Может конечно зависит от смены, но вначале кушать только лаваш, такое себе. Исправляйтесь.
Alena Kuznecova
Очень вкусная шаурма,всегда тут кушаю ))рекомендую))) И вкусные шашлыки )))
Т😺
Татьяна 😺
Спасибо большое за скорость, хорошая шаурма, советую 👍
РН
Роман Никифоров
Шаурма космическая не первый раз пробую,готовят классно,сервис хороший
К Кузнецова
Все на высшем уровне, всегда быстро и вкусно 😍
КШ
Камиль Шаяхметов
очень сильно перегрели как уголь был
Ксения Валерьевна
Ну вы совсем стали отвратительно делать шаурму 🤮 Всегда брали у вас и всем рекомендовали! С недавних пор шаурма стала ужасной, начинки мало, мяса мало, капуста жесткая( раньше так не было)! Соус как вода! Цены подняли, а качество ухудшилось конкретно! Салфетки даже уже не кладут 😂 Один раз вместо трех , положили 2 шаурмы! Причем проплачены были 3! Пришлось издалека идти ещё раз! Вы может как то обучите свой персонал готовке и обслуживанию! Очень жаль, что вы испортились! Ниже фото с люля кебаб шаурма, где начинка?🤦🏼♀️ С курицей шаурма была практически без курицы и без овощей 😂 с люля ещё повезло считайте, хоть мясо есть 😅 просто шок, за такие деньги 😱
ФС
Фанис Ситдиков
Здравствуйте,взяли куриный шашлык, один шомпур, на вынос с собой на вынос,с луком лаваш и фирменный кетчуп. С аппетитом открываем упаковано в фольге,лук,а шашлык холодный но в фальге с луком
КАПИТАН ГИЗ
В этой шашлычной впервые попробовал шашлык из курицы и чуть язык свой не съел. Вкус божественный. Сегодня опять приехал, но теперь купил шашлык из шейки свинины. Уверен будет также вкусно. Особая благодарность старшему смены Татьяне, за индивидуальный подход к каждому клиенту. За прекрасное знание всей продукции и ценовой линейки. Успешного вам развития в сфере Фаст Фуда.
ЯМ
Ярослава Михеева
Мега крутое место с классной шаурмой, тут вкусная сырная шаурма с курицей. Тут в шаурму кладут цельный шашлык. Сейчас стою и жду свою любимую шаурму
Здравствуйте, Ярослава, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Анна Григорьева
Заказали на вынос, дома открыли, все холодное и горелое
ГИ
Галимов Ильдар
Одно из самых вкусных шаурмечных в городе.Всегда беру именно в Бамбарбие,разнообразный вид шаурмы.
Ильдар, Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждем вас снова и снова 💛
Анастасия Волнякова
Оооочень вкусная закрытая пицца «Бамбарбия»😋 Нет фото, потому что съела очень быстро 🙈 Благодарю еще раз🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЮЛ
Юлианна Лим
Очень вкусная шаурма, благодарю!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё🤗❤️
ПИ
Полина Иванова
шаурма очень вкусная и сочная,спасибо!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за отзыв❤️
Данил Колбасенко
Вкусная еда,всем советую
Добрый вечер, Никита, спасибо вам большое за теплые слова 😌
ЛХ
Лера Х
Не прошло даже 5 минут!!! Вся пицца развалилась, лаваш отдельно от содержимого. Все что было в пицце пришлось есть ложкой. Ужас.
Ал Алина
С большим удовольствием заезжаем снова и снова, как всегда все свежее горяченькое ! Сын только сюда нас тащит ради вашей картошки фри : издавая звуки «Ммммм 😄» Короче он от вас кайфует 💕
12 июня 2025, официальный ответ
Альбина! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Сынуле респект от нашей команды😎
Лиана …
Очень вкусно! Котлеты просто потрясающие
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Игорь Панфилов
Чего ухудшилось качество. Раньше как то вкуснее было.
Очень вкусно, добрый персонал, качественное обслуживание
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ИТ
Индира Талипова
Хорошее заведение,приятный персонал,быстрое и качественное обслуживание
Здравствуйте, Индира! Спасибо за отзыв 🤗
ДГ
Даниф Газизов
Очень вкусно все всегда быстро обслуживают покупаем у них .
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас снова и снова 🤗
ДД
Диана Диана
Сегодня 1 августа в 17:54 заказала и оплатила 3 классических шаурмы с курицей, ожидали минут 15-20 . К сожалению были очень голодные, весь день со старшим ребёнком ходили по магазинам по школьным делам и не обедали . Поманил нас аромат шашлыка у магазина "Байрам" , решили перекусить шаурмой из Бамбарбии ,ранее около года назад уже пробовали тут гирос ,в целом понравилось. Кушали прям на парковке рядом с точкой , я съела ровно половину и сына тоже остановила ,сначала был один лаваш и соус ,потом уже начинка , мясо с жиром, курица серого цвета, я подумала ну возможно это не филе ладно..соус весь свернулся . Я человек не конфликтный,хотя нужно было зайти и сказать 'пару ласковых слов ' Сейчас пишу отзыв в 23:34 и очень жалею что этого не сделала . Кстати То ли чеснок, то ли специи такие ,шлейф от нас мне кажется до сих пор, почистить зубы не поможет так сказать . На смене Девушки помладше и постарше , работали с лицами будто их заставляют насильно работать там. Примерно через час почувствовали недомогание, еле как успели до дома доехать ..поближе простите к уборной . 'Весёлая 'ночка нам предстоит , если еще не больше , надеюсь обойдётся без серьёзных последствий .Но и это ни в какие рамки . Диарея и рвота у всех , режет живот. Может быть раз на раз не приходиться ,но это недопустимо вообще. Вы кормите людей! За их же деньги . По хорошему взять пробу, сдать анализ .и Роспотребнадзор!! Не 1 звезда , а минус 100000000....
НГ
Надежда Гарипова
Добрый день. Неоднократно заказываю на данной точке шаурму и готовое мясо. Все очень вкусно и готовят не долго, радует, что можно заказать за ранее и приехать уже за готовым. Спасибо вам.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алена Кучукова
Здесь Самая вкусная шаурма в городе. Мясо кладут по весам а не на глаз.И всегда его получается много и одинаково! Девушки всегда отзывчивы!!!!
Ильшат Шайхыразиев
просил шаурму с курицей а сделали из свинины это ужасно так как я мусульманин мне нельзя кушать свинину!После того как я позвонил положили трубку и не стали разговаривать👎👎👎
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильшат. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте еще!
ЭС
Эмиль Садыков
Вкусно
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили🤗
Илья Костин
Просpались вдвоем с женой от этой шавухи !
Ильвира К
Частенько покупаю в их сети шаурму. Вкусно и сочно, не зависимо в какой точки приобретаю. Советую.👍🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильвира. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждем снова🤗
Азизбек Махмутов
Отличное заведение, очень вкусная еда, готовят быстро, ждать практически не приходиться, начинки много, часто беру здесь поесть. Всем рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что цените нашу работу, за теплые слова 🙏🏼
ИМ
Ирина Маликова
Классное заведение, быстрое обслуживание, пожелания клиента принимаются. Мне очень понравилось.😋 Шеф-повар Дмитрий доброжелательный, вежливый, готовит вкусно. Теперь буду приходить только в эту шаурменную🤝😋
Руслан Рахимов
Покупал, там вчера шаурму, очень вкусная, сочная...приготовили быстро, долго ждать не пришлось, Спасибо, повару Дмитрию.
ОМ
Ольга Мироненкова
Я в восторге! Это место-разрыв моего 💔 потрясающе вкусная шаурма с люля кебабом! Сочное мясо и много начинки. Всё идеально!
Хочу сказать,что сегодня я попробывала лучшую щаурму которую я ела. Парень повар очень меня развеселил. Своим общением. Вот бы везде был такой персорсл... Жду следующей встречи...
Катюша Romanova
Хочу выразить огромную благодарность повару Дмитрию! Заказывали шашлык на компанию. Всё было приготовлено идеально: мясо нежное, сочное, с аппетитной корочкой, а главное — без лишнего жира и пропеченное равномерно. Видно, что человек подходит к делу с душой. Спасибо за отличную работу!
Анастасия Гуринович
вкусная еда,шашлык и шаурма на высшем уровне, обслуживание огонь, Дмитрий очень хорош в своем деле, знает толк !!!!! приду еще.
Самое классное заведение быстрого питания!Очень сильно хочу сказать про повара Дмитрия,готовка великолепная!Молодцы что стараетесь над заказами людей!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГЛ
Гульназ Лутфуллина
Шаурма здесь сочная, вкусная, мясо не жалеют👍🏻 Обслуживание вежливое, шеф Дмитрий отменно готовит🤌🏻 приду Еще и обязательно попробую другие позиции из меню)
Гульназ, добрый день!большое спасибо за высокую оценку 🙏 💛