Арабская шаурма
Шаурмечная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
А А
Все было очень вкусно , спасибо!
Алена Широкова
Кушаем здесь очень часто Все очень вкусное, свежее, порции большие , при этом цены адекватные и самое главное халяль! Приятная девушка на кассе поможет с выбором и доброжелательные повара. В зале чисто и уютно! Рекомендую всем данное заведение 👍👍👍👍
ХЗ
Хан Замай
Самая лучшая шаурма в городе , самые классные повара , спасибо .
ИИ
Ибрагим Ибн
Шаурма супер давно такого Не ел😋всё в меру вкусно и сытно 5 из 5👍приду ещё раз ин Шаа Аллах
Камиль Шайхутдинов
Шаурма большая и очень сытная, картошка фри очень хорошая, фирменный соус бомбовый, угостили чашкой чая
СГ
Светлана Гатина
Все очень вкусно, порции большие! Заказали с коллегами на обед, всем все понравилось! Будем заказывать еще, вкуснее где раньше брали!
КВ
Каролина Вишневская
Вкусно, недорого, большие порции. Взяла по совету кассира три блюда. Придем пробовать остальное. Рекомендую 👍
ЛФ
Лейла Фатхлисламова
Баракатное место. Всегда вкусно и чисто.
s1
sinsiuze 111
очень вкусная шаурма, приятная атмосфера, чисто
ДГ
Диляра Гиниятуллина
Была в этом кафе, кассирша хамка, и кухня так себе
ИШ
Илья Шафигуллин
Я никогда в жизни хуже еды не ел. Шаурма как будто дырявая — соус на воде. Один раз укусил, и по всему телу оказался соус, просто как вода бежит. Бургер невкусный. Салат "Цезарь" как будто сладкий. Единственное, что в нём понравилось, — это сухарики. Остальное всё отвратительное
НН
Назира Низамова
Были тут на дне рождении. Все было вкусно, салаты цезарь, плов, шурпа, и другое. В следующий раз придем пробовать шаурму
Марат Ахметзянов
Шаурма не вкусная, кассирша посоветовала взять арабскую. И что вы думаете, я отравился, сейчас диарея. Кто тут пишет хорошие отзывы, это все накрутка. Работают без перчаток, деньги считают и выдают еду тут же, бред просто Мясо с кожей оказалось внутри шаурмы, вкус соуса странный, не доел даже, зря 300 р потратил. Не советую. Буду писать жалобу в Роспотребнадзор
РЮ
Руслан Юсупов
Очень приятное кафе ❤️ доброжелательный персонал 👍🏻 еда 🔥
Sp
SNATCH production
Лучший повар, заказывал с братом бургер, по ошибке неправильно объяснили что поменять, он услышал нас пообещал сделать в следующий раз с двойной котлетой и не забыл
Сергей Ятманкин
Заказал в доставке, просто топ - большие порции, вкусно и с заботой приготовлено, отлично упаковано и недорого. Закажу ещё.
Саня Саня
Очень вкусно , не первый раз бываем там ☺️
Aisel Godzhaeva
Отличное заведение и вкуснейшая шаурма , все на высшем уровне, обязательно приду еще раз 🤍
Ее величество Лиана
👎🏻
РГ
Рифнур Газизянов
еще конечно не пробовал,но уверен,что очень вкусно 😋
ТМ
Тимур Матвеев
Как всегда на высшем уровне, приезжаем сюда с Елабуги. Единственное место в Челнах где вам приготовят с большой любовью
Ксения Голубева
Очень вкусное всё меню, демократичные цены. Советую всем попробовать разнообразие блюд. Очень вежливые сотрудники.
Альберт Аллаяров
Очень светлое приятное заведение! Гостеприимный персонал! Вкусная еда! Всем советую посетить арабскую кухню!
Альберт Абзалов
Был уже несколько раз с детьми. Повар Ахмед всегда улыбчивый) Брали кебаб, шаурму, большой набор... Всё вкусно! Тут время как будто остановилось, вокруг суета, а здесь спокойно...
Айнур
Очень вкусная сочная отменная обалденная шавуха)
Артём Качанов
Очень вкусно! Необычная подача.
valer4ik
вежливый персонал, вкусно
лс
лизка самбусик
Приветливый персонал 👍,быстрое обслуживание
ДИ
Дмитрий Иванов
Закрытая пицца ужас на вкус
Камила Караева
Это наверное самая вкусная шаурма которую я пробовала. Особенно с кебабчиками (арабские котлетки). Сыну понравился бургер. Вкусный люля, и курица в панировке.Самое гланое, это то, что готовят от всей души. Чувствуется по блюду, и тот кто готовит с доброй энергетикой, а это очень важно, с какой энергетикой готовится еда, которую мы потребляем. И чисто, и аккуратно. Место уютное. А порции добротные. Очень рада что есть такое место. А самая изюминка попробовать Другую культуру на вкус. Альхамдулиллях. Побольше точек по городу хотелось бы. Рекомендую 👌💕
Справедливый Отзыв
Шаурма была вкусная! Обслуживание отличное и приятное! Учитесь конкуренты как надо работать!
AD
Almaz Diamond
👍
ME
Mahmoud Elrefaay
Реально арабская шаурма, очень вкусная, большое меню, очень хорошая атмосфера , рекомендую 🤝
АЗ
А Зи
Вкусно и приятное обслуживание)
РЭ
Рустам Эрназаров
Еда супер!!! Шеф знает свое дело!!! Спасибо за вкусный обед!!!
Олег Ремезов
Вкусно!
РХ
Радик Харисов
Самая вкусная, баракатная, с пушечной подачей, еда! Пусть Аллах дарует вам ещё больший баракат в этом деле, пусть Он не забирает Свою милость! آمين . Мой дорогой брат по вере, одно удовольствие быть у вас в гостях. Это очень вкусно 😍
Пусть Аллах дарует вам много блага
ПВ
Пленов Вячеслав
Огромный выбор, очень добротные порции. Ахмед готовит с любовью, это его призвание. Здесь вы полностью отдыхаете от суеты города и наслаждаетесь вкусом еды. Ахмед, спасибо большое.
Айрат
Посетили кафэ, большой выбор, все очень вкусно! Главное халяль!
Лилия
Очень уютно и вкусно! Уже не первый раз
Туктасын Альмухаметов
Отличная еда рекомендую
Очень вкусно все 👍 советую. Халяль, атмосфера офигенная. Попробовали ланч куриный , ланч кебаб, лахмаджун. Порции огромные, да еще и угощают иногда чем то сладеньким 🥰🥰🥰
Артём Бердин
Очень вкусная шаурма, приветливый персонал, уютное заведение. Теперь появился интерес попробовать все блюда из меню, готовят нереально вкусно! Огромное вам спасибо!
Вадим Муха
Заехали покушать , все отлично, с удовольствием поел , Ахмет хороший человек, угостил вкусняшками
РГ
Рустамхан Гашимов
Отличное местечко Айран просто нереальный здесь
Катя Мингулова
Шаурма абсолютно не понравилась, не мне не детям, внутри салат какой то
Айрат Бурганетдинов
Отличная кухня. Рекомендую. Спасибо вам
Natalia Gavrilova
Решили устроить семейный праздник Заказали на выходные еду в данном кафе.Мясо, шаурму Отравились всей семьей(((( Не умеете готовить закрывайтесь! Мы будем жаловаться в Роспотребнадзор!
Раньше с удовольствием посещала это кафе , но в последнее время разочарована , инцидент повторился два раза . Заказы не соответствовали,вместо индейки положили люля кебаб ( а я не ем такое мясо ) Вместо риса один раз положили картошку . Упакуют весь товар и в пакет , обнаружила только дома . Тут наверно вопрос к персоналу , точнее к руководству . Вы таким образом теряете своих клиентов .