Pro-brite
Магазин профессиональной химии
Светлана Федяева
Отличная продукция pro-brite, пользуюсь только ей!Благодарю прекрасную Лилю за помощь в выборе,оперативную доставку.С удовольствием рекомендую этого продавца! Лиля от сердца🫶
РС
Регина Сахипгареева
Всем рекомендую! Лиля все подскажет, подберет, расскажет и выйдет довольные с отличной продукцией! Спасибо тебе ❤️
Диана Салахова
Беру очень хорошее средство для чистки кухонных панелей, они черные матовые справляется на ура. Очень нравится. И для уборки медицинской клиники проф химию берем здесь) с доставкой на дом очень удобно , благодарю Лилия 💐
ГД
Гузалия Дусаева
Качественная профессиональная продукция, бытовую химию покупаю только здесь. Всегда посоветуют подходящие средства. Качеством и сервисом очень довольна.
Ли Ло
Лилия все рассказала про химию, приятный и отзывчивый продавец)
ат
алена терентьева
Прекрасное качество ,без вреда для техники и ванны,огромное спасибо Лилие за подбор средств♥️
Я Я
И продукция хорошая, и обслуживание отличное. Лилия очень приятная.
ВБ
Виола Береснева
Всем кто любит качественную и профессиональную уборку,без вреда для вашей техники и мебели,однозначно рекомендую этот магазин,вас проконсультируют ,подберут средства подходящие для вашей техники и мебели ,подход индивидуальный 👌Дальнейшего вам процветания и побольше постоянных покупателей 🌸
ЗК
Зиля Камалетдинова
Хорошая организация или магазин так сказать, Продавец опытный все расскажет и подскажет, огромный выбор ассортимента, Как то купили шланг оказался бракованный, без проблем поменяли, Хозяйка или владельцы магазина приятные люди, поэтому хочется приходить и приходить в этот магазин!!!
Миляуша Файзуллина
Мне очень нравится сама Лилия, умная, приятная, хорошо воспитанная, так не навязчиво рекомендует средства которые работают на 150% , ещё не разу не было что то купила и пожалела! Успехов вам Киселевы во всем! ( так то я совершенно посторонний человек, пенсионер,🌞) рекомендую!
Людмила Галина
Отличный магазин - всё и даже больше для профессиональной уборки, да и просто для тех, кто ценит качество и цены!!! Удивительная Лиля рассказывает про все товары, грамотно подбирает средства! Зимой купила еще лопату , которая очень легкая и очень удобная!!!