Vibes
Студия голоса
Массажная студия Оздоровление
Полный игнор, на соцсетях либо отвечают через 10-20 дней , либо вообще не ответ, на звонки не отвечают, не серьезное отношения к людям.
Вильнур Адилов
Атмосферная студия вокала, в которой найдут подход к каждому! Квалифицированные педагоги, знающие толк в своём деле. Рекомендую!
Gulnaz Hamadeeva
Vibes- дружная команда единомышленников. Когда шла на занятие впервые, думала я одна такая со страхами сцены, публики. На практике оказалось что нас много. И вместе легче перебороть и сломать все старые установки благодаря классным тренерам и открытым людям всем кто приходит на занятия. Помню первые занятия давались очень сложно, но каждый следующий шаг становился все легче и легче. Благодарю Vibes за поддержку, за то что ведёт за руку к мечте ! ❤️
Ильшат Шакиров
Абонемент в студию мне подарила жена на день рождение) сначала на занятиях волновался ужасно, но преподаватель нашла ко мне подход и придала мне уверенности в себе) классная студия, она дарит тепло и уют) преподавателем у меня была Марго) она умничка! Знает своё дело на 5, даже на 10 с плюсом) легко находит общий язык с учениками) умничка)
ИП
Ирина Павлова
Какая же чудесная атмосфера тепла, добра и уюта царит в этой студии😇! Педагоги определённо ооочень талантливы и профессиональны. А как они поют на дружеских встречах, которые стали изюминкой студии! Студию Vibes рекомендую всем, потому что учиться нужно у лучших!!!
Эльвира Эльвира
Очень душевные педагоги,дочка в восторге от занятий,приятная атмосфера, рекомендую 👍
Эльвира Бахтигариева
Очень советуем эту студию, преподаватели находят подход к любому от мала до велика. И я и дочка в восторге, спасибо Маргарите Сергеевне!
Алсу Сайфуллова
Хочу поделиться) В студию я пришла с подругой, за компанию. И сейчас я в рядах учеников) и очень рада этому. Маргарита отличный специалист с очень грамотным и индивидуальным подходом к каждому ученику. Она безоговорочно верит в успехи своих подопечных и в каждого вкладывает частичку себя. А это невероятно сильно заставляет тебя двигаться в правильном направлении, верить в себя и ни за что не отступать! Вот и я, которому в детстве на ухо наступил медведь)) иду к своей цели, и очень благодарна, что рядом со мной именно она, ее вклад неоценим! P.S. Особенно приятно, когда успехи замечаешь не только ты, но и окружающие, что еще раз подтверждает профессионализм и ценность такого педагога."
Чулпан Ахметзянова
Студия просто класс!!! Душевно, спокойно, прихожу на занятия расслабиться. Педагоги супер, профессионалы своего дела! Всегда подскажут и направят! Если не умеете, но хотите петь, то однозначно только сюда!
Татьяна Хадарина
Студия отличилась для меня из множества студий - приятный и доброжелательным коллективом Педагоги в студии очень отзывчивые Поддерживают , помогают и даже веселят,когда что то не выходит Занятия очень раскрепощают Отдельно хочу отметить крутые мини концерты на крыше с видом на 2.18 Vibes = ❤️
СЮ
Светлана Юсупова
Самая лучшая студия в городе, преподаватели от бога, голоса завораживают, сразу хочется научится петь как они))) ходим и всем советую 👍👍👍
Ксения Морозова
Записалась в студию скорее из любопытства и ради эксперимента, но вот уже третий месяц занимаюсь с огромным удовольствием, благодаря своему педагогу Маргарите. Это удивительно светлый, позитивный человек, Профессионал с большой буквы, влюбленный в свое дело. На занятиях никогда не бывает однообразно и скучно, каждый раз открываю для себя и в себе что то новое и интересное, с Маргаритой можно научиться не только петь, но и говорить и чувствовать себя свободно на «сцене», раскрепощает на раз два. Даже если вам когда то наступил на ухо медведь, я уверена, что после занятий в студии "VIBES" от этого не останется и следа)) Сама студия очень уютная, в ней царит особая атмосфера, вдохновения, творчества, доброты и находится в очень удобном, живописном месте. После занятия, наполненная энергией можно погулять по бульвару и насладиться вечерней красотой играющих фантанов. Всем смело рекомендую эту студию! Там вы откроете для себя что-то новое!
Зухра Атнашева
Мне очень нравится заниматься в этой студии! Творческая, душевная обстановка. Занимаюсь индивидуально, с тренером Альбиной. Очень чуткий преподаватель! Я вижу у себя большой прогресс)
Эльнара Тарасова
Очень нравится заниматься в студии голоса "Vibes", у преподавателя Альбины. Чудесный преподаватель, индивидуальный подход и главное есть возможность петь песни на татарском языке. Рекомендую!
Ирина Чернощекова
Хорошие преподаватели , вокалу учат и детей и взрослых . Есть отчетные концерты и это всегда очень душевная атмосфера . Преподаватели молодцы!
Альбина Гедминас
Отличная студия, лучшие преподаватели. Научат петь и раскрепостят любого. Всегда с улыбкой и на позитиве. Очень душевное место.
ZE
Zarina Eduardovna
Классная Студия вокала 👍🏻 Хожу в группу уже полгода. Занятия проходят активно, весело, легко. Можно выбирать свою песню, что важно для меня. На занятиях приходит понимание, что это не только про «разрешить себе петь», а вообще про «разрешить себе проявляться в жизни». Рекомендую преподавателя Маргариту 😊