Shmotki
Шоурум
Crystal Love
Очень классный магазин со стильной одеждой по приятным ценам. Соотношение цена/качество 🔝. Девушка консультант очень отзывчивая, приятная девушка, быстро и четко проконсультировала по ассортименту. Рекомендую!
А.
Алина .
Шоурумчик отличный! Закупаюсь по большей части именно в этом магазине. Цены приятные, ассортимент интересный (бывает одежда которую нигде не найдешь, что является огромным плюсом). Продавец консультант с темными волосами (имя не знаю), работает в этом магазине еще с 28 комплекса - невероятно приятная девушка, не навязчивая, спокойная, милая ☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Алина💚 Спасибо вам за добрые слова 😘 За доверие аж с 28 комплекса 🥰 Альбине обязательно передадим…
Аля Дёмина
Отличный магазин. Всегда теперь только там покупаю. Всё есть, каждую неделю завоз новинок.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💚
Яна ♥️
Отличный магазин! Большой выбор, много интересных вещей!
28 октября 2024, официальный ответ
Яна! Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Динара Камалеева
Хороший магазин, с приятными ценами и с хорошим ассортиментом, и очень приятные цены!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё💚
Аида Адмиралова
Навязчивый консультант !Дайте свободу покупателю! Как пиявка ходила за мной ! Естественно я ничего не купила ! В тулпаре намного лучше , там хоть по пятам не ходят ! А так в целом магазин хороший , красивый , светлый 🌸
Елена Дмитриченко
Вот что значит клиентоориентированность 👍🏻 Есть бесплатная доставка и примерка дома, что очень удобно для мамочек в декрете 🥰 Спасибо вам за эту возможность ❤️
МГ
Максим Гридин
Хороший магазин, вежливые продавцы, адекватные цены. Несколько раз приезжали, всегда жена уходит с покупкой.
Милана Фауст
Классный магазин, хороший ассортимент мне нравится. Делала здесь покупки 3 раза, все нравится
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дарина Кулько
Большой выбор,добродушные консультанты,покупкой довольна
17 октября 2023, официальный ответ
Дарина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас💚
Альбина Багрова
Отличный магазин, очень много молодежной и женской одежды, ценны радуют глаз в нынешние время. Советую всем зайти в этот магазин. Выбор большой.
4 декабря 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, рады были вам помочь ❤
Гульнара Исхакова
Понравилось большое помещение. Неплохой выбор модной молодежной одежды по премлимым ценам. Консультант вежливая приятная девушка. Круто что работают аж до 8, это очень удобно.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛