Poke&bowl
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
L .
Брали три поке и напитки 6.01 Ожидание составило 40 минут, учитывая, что до нас в зале абсолютно никого не было. Вдобавок ко всему при первом же укусе попался волос в одном из поке🫠
ВИ
Виктория Ишмаева
пришли вечером 07.01. заказали три поке, картошку, лимонад и один поке с собой. ожидание составило порядка 40 минут за два поке, третий принесли еще позже, лимонад даже не начали готовить через 50 минут!!после заказа, также как и поке с собой. поке неплохие по вкусу, но авокадо, за который была отдельная доплата, был просто деревянный. деньги вернули, я ушла голодная, просидели в целом где-то час. всегда любила это место, но сегодня очень сильно расстроило все, начиная с ожидания, заканчивая неспелым авокадо.
Tekila - Tiki
Довольно миленькое место. Сначала подумали, что не очень популярное, потому что увидеть посетителей удавалось не часто, когда проходили мимо (переехали в район недавно). В итоге, были приятно удивлены, когда решили зайти попробовать поке: зал уютный, еда вкусная, подача аккуратная, умеренное время ожидания блюд. Хотим попробовать взять поке через доставку
Данил Зиятдинов
Отличное место, очень вкусное поке и приятная атмосфера
Ангелина Лебедева
Очень уютное кафе, берём обычно поке и чай - всегда все очень вкусно, самое лучшее поке в городе! Спасибо что есть доставка и можно побаловать себя вкусным обедом или ужином , не выходя из дома. Хорошее обслуживание , придем еще, цены приемлемы . Очень советую всем посетить данное заведение , там каждому найдется блюдо по душе !
Виктория Морозова
Посыпка в виде кинзы-это один испорченный листочек. Ну и в целом поке похож на рисовую кашу. Кофе капучино-это просто черный кофе с молоком. С собой лучше кофе не брать,так как крышки не подходят к стаканчикам,пока донесла до машины облилась вся. Больше не приду,спасибо.
ЛП
Леночка Панк
Были 27.11 первый раз и не знаю как у них там с поке, но роллы разочаровали максимально. Взяли филадельфию с авокадо, роллы очень маленькие, рыба нарезана настолько тонко, что просвечивает и не чувствуется, рис недоварен, авокадо твёрдое, сыр какой-то странный был. Десерт был неплохим, суп из чечевицы был как кашка с парой креветок, но были голодные съели. Роллы не рекомендую абсолютно, в пустую потрачены деньги
НМ
Нияз Мигранов
Сделал предварительный заказ по телефону. К приезду было все готово. Сам не ел, но жене очень понравилось. Не зря такая стоимость...
Алексей Леонов
Вкусно, сытно, вежливый персонал
ГГ
Гульнара Галлямова
Очень вкусный поке Заказывала раз 20 наверно Но в последний раз остался неприятный осадок попросила в поке номер 2 заменить киноа на рис Но оставили киноа Заказала размер Л, но привезли размер М Написала сообщение им, Но утверждали что это размер Л Написали что 335грамм размер L 260 грамм размер M А по меню размер L 470гр В итоге просто перестали отвечать )
Амина Шафикова
Впервые попробовала поке в этом заведении. Было вкусно, насыщенно, но в то же время легко желудку. Интересное блюдо, рекомендую всем попробовать, к тому же поке еще и полезно. Интерьер приятный, интересный, много красоты в мелочах.
Валентина Кореневская
Отличное место, вкусно, чисто, качественно. Будем приходить еще! Спасибо большое владельцам, персоналу!!!
Константин Кореневский
Очень понравилось поке, очень вкусно, всем рекомендую
Светлана Бакирова
Очень уютное место. Тихий уголок посреди шумного города ! Большой выбор поке. Действительно свежий и насыщенный вкус блюд ! Рекомендую!
ДА
Денис Антонов
Отличное заведение всё вкусно!! Всё отлично.
Maou Alika
Впервые в этом заведении, все очень вкусно, а мне в плане еды тяжело угодить) атмосферно, красиво 😻 Буду приходить еще
Римма
Посещаю это заведение , каждый раз когда приезжаем в челны. Приятно удивило, как они расширили ассортимент. Все так же очень вкусно. Опрятно и чисто. Единственный минут этого заведения, это запах. Ужасно пахнет жаренным , горелым😰
Ясмина Зайнуллина
Отличное заведение, персонал очень приветливый , в помещении очень уютно и красиво 👍
ЕД
Евген Дон
Приятный интерьер, очень вкусная еда , проездом в городе , заходим в данное заведение каждый день.
Тася Зудова
Всем рекомендую, очень приятное место, уютное, немного романтичное. Интерьер свежий. Еда вкусная, очень. Сотрудники приятные и доброжелательные. Вкусно поесть и выдохнуть после трудового дня.
К Д
Идеальное место чтоб расслабиться и насладиться вкусной едой 😍 Божественные лимонады, приятная обстановка, любовь с первого посещения)))
ДШ
Денис Ш
Редко бываю в городе. Но это очень классное и милое место с вкусным поке. Захожу по возможности, цены адекватные и супер вкусно ❤️ Народу жаль маловато обычно! Не шарят..
Очень уютное заведение! Приветливый персонал! Заказывала поке с курицей, принесли быстро, было вкусно 😋
мк
милена кунупова
Заведение ухоженоое и красивое, сотрудники вежливые. Еда очень вкусная и напитки тоже! Я всем доаольна и готовв сюда приходить часто.
мк
милена кунупова
sm
sista mas
Приятное место Хорошее обслуживание Вкусные Поке
ОА
Ольга Ананьева
Хорошее место для полноценного обеда минималистичный дизайн в спокойных тонах, место с приятной атмосферой и приветливым персоналом. Очень понравилась еда и напитки здесь . Надеюсь на повторное посещение данного заведения 10/10!
ЮК
Юлия Кашникова
Приятный современный интерьер заведения, есть детский уголок, приветливый персонал. Заказала поке с креветкой. Принесли быстро. Очень вкусно и красиво! Приду сюда еще
РА
Руслан Асанов
Вкусный поке, приветливый персонал. подскажут расскажут о меню. Отличное заведение, с красивым дизайном- интерьером
Айнур Искандаров
Заказал 2 поке с собой 5 и 13 из готовых авторских вариантов Оказались Несвежие креветки и сухой местами рис, словно смешали со свежим В остальном все свежо и приемлемо
ИШ
Ильдан Шайгаллямов
Все очень вкусно
Рамзан Амирханов
Очень вкусное место. Большое порции, быстрое качественное обслуживание!) Вкусный, правильный рис
Лилия Щербакова
Красивое заведение, приятная атмосфера, вкусная еда и напитки
НВ
Наталья Викторовна
Уютное кафе, вкусная еда👍вежливый персонал. Рекомендую к посещению 💯
ЛВ
Лилия Валиева
Прекрасное место для вкусных завтраков. Часто приходим на обед и семьей, меню разнообразное , всегда вкусно и уютно 🔥🔥🔥
ИХ
Илиза Ханнанова
Лучшее покэ в городе.Гармочное сочетание, свежие продукты, хорошие порции. Уютное спокойное место.
TT
Tim Tim
Отличное место для здорового питания, что редко можно найти в Челнах. Порции крупные, можно кастомизировать блюдо как угодно. Сервис отличный, интерьер современный. Рекомендасен!
K
Ketzba
Красивый интерьер Вкусная еда и быстрая подача Минималистично и приятно :)
Анастасия Лис
Уютное, тихое место. Приехали поужинать после работы, очень вкусно, все очень понравилось. Рекомендуем)))))
ВТ
Валерия Тоцкая
Приходили с друзьями отметить день рождения, уютное место, блюда действительно очень вкусные, поке тоже супер. Всем советую) Кафе считается семейным, и алкогольные напитки запрещены (заранее уточняли у администратора), НО пришли два мужика и распивали алкогольное пиво, им ничего не сказали 😕
GA
Gulshat Adiiatullina
Очень красивая обстоновка, всё вкусно, советую посетить данное место.
А З
Отличный ресторан! Вкусная кухня, приятная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернемся снова. Рекомендую!
Вероника Сабирова
Очень вкусный поке , приятный вежливый персонал , уютное место 🫰🏻
Денис Каримов
Самое лучшее место из азиатской кухни
Арина Сергеева
Отлично заведение , очень вкусно
Алина Каримова
Хорошее заведение
Alexey Grushevskiy
Сбалансированная еда, лаконичный дизайн, есть стиль, по еде все замечательно, редко встретишь такую кухню
Ильвина Хузина
Все очень вкусно, уютное заведение 💛
Рустем Хузин
Отличное заведение , хороший персонал , вкусная еда 🥘 советую👍
Даня Кравцов
все очень вкусно, хорошая атмосфера, все понравилось