Поке боул
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Рамиль Хайруллин
В восторге
Очень вкусно и доставка быстрая
22 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💚
VT
Vladislav Takhtau
Все вкусно и быстро.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💚
НХ
Наиля Хасаншина
Совсем не понравилось
Приходили с друзьями в это заведение 14.03 и остались крайне недовольны всем… Администратор-официант очень уставшая на вид,либо работать не хочет у вас просто. На обычное «Здравствуйте» молчит. Заказали 2 поке,1 том ям с морепродуктами и 1 с курицей. Поке готовили более 40-50 минут,хотя насколько помню у вас всегда в приоритете приготовить поке было,как минимум раньше точно. Том Ям оказался не оригинального рецепта,был кремовым каким-то. В том яме с курице каким то образом оказался болгарский перец,хотя в составе его нет, на вопрос горе официанту «должен ли быть перец в том яме» не услышали никакого ответа,что очень огорчает. А так же при подаче одного из том ямов официант уронил лайм,но новый не принес.В поке лосось был полуживой если честно, был не красивого розового оттенка, а бледно оранжевого. И вместо черри положили кусок помидора обычного( Надеюсь все таки что то поменяется( Очень нравилось ваше заведение и ходили часто с 2023 года.
Li Li
Совсем не понравилось
Посещала кафе 03.02 и осталась очень разочарована, хотя раньше все было очень вкусно. В этот раз делали поке очень долго (в районе 30 минут), в зале был лишь один стол, который уже на тот момент кушал. Я заказала поке с тунцом, по факту тунец был с прожилками - которые никак не пережуешь. Так же в поке откуда-то появилась креветка (дополнительно ее не брала), тоже не лучшего качества🤦♀️ Далее заказала том ям. Тоже проблема - том ям был как крем суп. Никто не предупреждает, что это не классическая версия супа, возможно было съесть только пару ложек. Был вкусный только чай ягодный взрыв. Я ушла очень разочарованной и голодной, так же не увидела никакой клиентоориентированности.
Оля Вольнова
Понравилось
Вкусно, но жесткий манго и странный администратор. Смутило что со мной общаются через вечное -«нууу».Так же очень не приветлива((
Alexandra Martynova
Совсем не понравилось
50 минут собирали два салатика из готовых ингредиентов, заранее не предупредили. В заведении никого не было. Спустя полчаса после заказа, сказали еще 5 минут, в итоге прошло 20. Аргументировали большим количеством заказов на доставку, за эти 50 минут за заказом пришел 1 человек и тоже сидел ждал, ни одного курьера, незаметно большое количество…. Если вы не голодные и у вас крайне много времени, советую посидеть подождать
Екатерина Юрина
В восторге
очень уютное место с хорошей атмосферой. меню очень понравилось, широкий выбор не только поке, но и роллов, пиццы и тп:)
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Макс Камский
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам, очень долгое ожидание блюд, ролл Филадельфия ждал 50 минут. Крайне не рекомендую это место!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за долгое ожидание 14 февраля. В этот де…
МН
Мария Нуриахметова
Очень вкусно😍
L .
Не понравилось
Брали три поке и напитки 6.01 Ожидание составило 40 минут, учитывая, что до нас в зале абсолютно никого не было. Вдобавок ко всему при первом же укусе попался волос в одном из поке🫠
ВИ
Виктория Ишмаева
Не понравилось
пришли вечером 07.01. заказали три поке, картошку, лимонад и один поке с собой. ожидание составило порядка 40 минут за два поке, третий принесли еще позже, лимонад даже не начали готовить через 50 минут!!после заказа, также как и поке с собой. поке неплохие по вкусу, но авокадо, за который была отдельная доплата, был просто деревянный. деньги вернули, я ушла голодная, просидели в целом где-то час. всегда любила это место, но сегодня очень сильно расстроило все, начиная с ожидания, заканчивая неспелым авокадо.
Tekila - Tiki
В восторге
Довольно миленькое место. Сначала подумали, что не очень популярное, потому что увидеть посетителей удавалось не часто, когда проходили мимо (переехали в район недавно). В итоге, были приятно удивлены, когда решили зайти попробовать поке: зал уютный, еда вкусная, подача аккуратная, умеренное время ожидания блюд. Хотим попробовать взять поке через доставку
Данил Зиятдинов
В восторге
Отличное место, очень вкусное поке и приятная атмосфера
Ангелина Лебедева
В восторге
Очень уютное кафе, берём обычно поке и чай - всегда все очень вкусно, самое лучшее поке в городе! Спасибо что есть доставка и можно побаловать себя вкусным обедом или ужином , не выходя из дома. Хорошее обслуживание , придем еще, цены приемлемы . Очень советую всем посетить данное заведение , там каждому найдется блюдо по душе !
Виктория Морозова
Было средне
Посыпка в виде кинзы-это один испорченный листочек. Ну и в целом поке похож на рисовую кашу. Кофе капучино-это просто черный кофе с молоком. С собой лучше кофе не брать,так как крышки не подходят к стаканчикам,пока донесла до машины облилась вся. Больше не приду,спасибо.
ЛП
Леночка Панк
Совсем не понравилось
Были 27.11 первый раз и не знаю как у них там с поке, но роллы разочаровали максимально. Взяли филадельфию с авокадо, роллы очень маленькие, рыба нарезана настолько тонко, что просвечивает и не чувствуется, рис недоварен, авокадо твёрдое, сыр какой-то странный был. Десерт был неплохим, суп из чечевицы был как кашка с парой креветок, но были голодные съели. Роллы не рекомендую абсолютно, в пустую потрачены деньги
НМ
Нияз Мигранов
В восторге
Сделал предварительный заказ по телефону. К приезду было все готово. Сам не ел, но жене очень понравилось. Не зря такая стоимость...
Алексей Леонов
Вкусно, сытно, вежливый персонал
ГГ
Гульнара Галлямова
Было средне
Очень вкусный поке Заказывала раз 20 наверно Но в последний раз остался неприятный осадок попросила в поке номер 2 заменить киноа на рис Но оставили киноа Заказала размер Л, но привезли размер М Написала сообщение им, Но утверждали что это размер Л Написали что 335грамм размер L 260 грамм размер M А по меню размер L 470гр В итоге просто перестали отвечать )
Амина Шафикова
В восторге
Впервые попробовала поке в этом заведении. Было вкусно, насыщенно, но в то же время легко желудку. Интересное блюдо, рекомендую всем попробовать, к тому же поке еще и полезно. Интерьер приятный, интересный, много красоты в мелочах.
Валентина Кореневская
В восторге
Отличное место, вкусно, чисто, качественно. Будем приходить еще! Спасибо большое владельцам, персоналу!!!
Константин Кореневский
В восторге
Очень понравилось поке, очень вкусно, всем рекомендую
Светлана Бакирова
В восторге
Очень уютное место. Тихий уголок посреди шумного города ! Большой выбор поке. Действительно свежий и насыщенный вкус блюд ! Рекомендую!
ДА
Денис Антонов
В восторге
Отличное заведение всё вкусно!! Всё отлично.
Maou Alika
В восторге
Впервые в этом заведении, все очень вкусно, а мне в плане еды тяжело угодить) атмосферно, красиво 😻 Буду приходить еще
Римма
В восторге
Посещаю это заведение , каждый раз когда приезжаем в челны. Приятно удивило, как они расширили ассортимент. Все так же очень вкусно. Опрятно и чисто. Единственный минут этого заведения, это запах. Ужасно пахнет жаренным , горелым😰
Римма Зайнуллина
В восторге
Отличное заведение, персонал очень приветливый , в помещении очень уютно и красиво 👍
ЕД
Евген Дон
В восторге
Приятный интерьер, очень вкусная еда , проездом в городе , заходим в данное заведение каждый день.
Тася Зудова
В восторге
Всем рекомендую, очень приятное место, уютное, немного романтичное. Интерьер свежий. Еда вкусная, очень. Сотрудники приятные и доброжелательные. Вкусно поесть и выдохнуть после трудового дня.
К Д
В восторге
Идеальное место чтоб расслабиться и насладиться вкусной едой 😍 Божественные лимонады, приятная обстановка, любовь с первого посещения)))
ДШ
Денис Ш
В восторге
Редко бываю в городе. Но это очень классное и милое место с вкусным поке. Захожу по возможности, цены адекватные и супер вкусно ❤️ Народу жаль маловато обычно! Не шарят..
В восторге
Очень уютное заведение! Приветливый персонал! Заказывала поке с курицей, принесли быстро, было вкусно 😋
мк
милена кунупова
В восторге
Заведение ухоженоое и красивое, сотрудники вежливые. Еда очень вкусная и напитки тоже! Я всем доаольна и готовв сюда приходить часто.
мк
милена кунупова
sm
sista mas
Приятное место Хорошее обслуживание Вкусные Поке
ОА
Ольга Ананьева
В восторге
Хорошее место для полноценного обеда минималистичный дизайн в спокойных тонах, место с приятной атмосферой и приветливым персоналом. Очень понравилась еда и напитки здесь . Надеюсь на повторное посещение данного заведения 10/10!
ЮК
Юлия Кашникова
В восторге
Приятный современный интерьер заведения, есть детский уголок, приветливый персонал. Заказала поке с креветкой. Принесли быстро. Очень вкусно и красиво! Приду сюда еще
РА
Руслан Асанов
В восторге
Вкусный поке, приветливый персонал. подскажут расскажут о меню. Отличное заведение, с красивым дизайном- интерьером
Айнур Искандаров
Не понравилось
Заказал 2 поке с собой 5 и 13 из готовых авторских вариантов Оказались Несвежие креветки и сухой местами рис, словно смешали со свежим В остальном все свежо и приемлемо
ИШ
Ильдан Шайгаллямов
Все очень вкусно
Андрей Ничепоренка
В восторге
Очень вкусное место. Большое порции, быстрое качественное обслуживание!) Вкусный, правильный рис
Лилия Щербакова
В восторге
Красивое заведение, приятная атмосфера, вкусная еда и напитки
НВ
Наталья Викторовна
Уютное кафе, вкусная еда👍вежливый персонал. Рекомендую к посещению 💯
ЛВ
Лилия Валиева
В восторге
Прекрасное место для вкусных завтраков. Часто приходим на обед и семьей, меню разнообразное , всегда вкусно и уютно 🔥🔥🔥
ИХ
Илиза Ханнанова
В восторге
Лучшее покэ в городе.Гармочное сочетание, свежие продукты, хорошие порции. Уютное спокойное место.
TT
Tim Tim
В восторге
Отличное место для здорового питания, что редко можно найти в Челнах. Порции крупные, можно кастомизировать блюдо как угодно. Сервис отличный, интерьер современный. Рекомендасен!
K
Ketzba
В восторге
Красивый интерьер Вкусная еда и быстрая подача Минималистично и приятно :)
Анастасия Лис
В восторге
Уютное, тихое место. Приехали поужинать после работы, очень вкусно, все очень понравилось. Рекомендуем)))))
ВТ
Валерия Тоцкая
В восторге
Приходили с друзьями отметить день рождения, уютное место, блюда действительно очень вкусные, поке тоже супер. Всем советую) Кафе считается семейным, и алкогольные напитки запрещены (заранее уточняли у администратора), НО пришли два мужика и распивали алкогольное пиво, им ничего не сказали 😕
GA
Gulshat Adiiatullina
В восторге
Очень красивая обстоновка, всё вкусно, советую посетить данное место.