Планета здоровья

Аптека
4.1
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
4.1
Динар Зарипов4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
ЕШ
Елена Шаронова5 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
ШШ
Шамиль Шарипов6 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Antosha Kiryanov2 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Анастасия Мякишева37 отзывов
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за комментарий. Ваши слова — это самая высокая оценка работы аптеки и л…
Ангелина Троценко8 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
Алмаз Габделхаков1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алмаз! Спасибо вам за полезный отзыв — всегда рады услышать мнение покупателей и будем…
ДТ
Дмитрий Торопчин3 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также более детальную информацию по отзыву.
Регина Габделхакова5 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
ИН
Ильнур Нуриахметов3 отзыва
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ильнур! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Эдуард Васильев31 отзыв
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.
Руслан Фаттахов5 отзывов
9 января 2023, официальный ответ
Наиля Шигапова16 отзывов
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Слова благодарности будут переданы сотрудникам.
Алсу Рамазанова43 отзыва
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку работы аптеки!
Айдар Малихов14 отзывов
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа, а также контактный телефон для уточнения дет…
Ляйсан Фазылова8 отзывов
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв.
СХ
Света Хайретдинова13 отзывов
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.