Life Flowers
Цветочный магазин
Всегда свежие! Одни из лучших цен на цветы в городе
Заказать
Юлия Владимировна
Выбран компанией
Заказывали 30 композиций для учителей на Последний звонок. Это очень большая ответственность, но наши ожидания оправдались. При заказе учли все наши пожелания, доставка была вовремя, все цветы свежие, а сами композиции нежные и стильные. Благодарю!
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте!Спасибо Вам за теплые слова☺️Мы рады, что Вам все понравилось и мы оправдали ваши…
ITatar_1 ЯТатар_1
Очень большой ассортимент👍 и такие красивые рыбки 🐠
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте☺️Спасибо Вам за хороший отзыв, нам очень приятно☺️Ждем Вас снова в нашей уютной, красив…
Антон Сергеевич
Огромное спасибо за ваш сервис! Заказал букет для жены, и остался в полном восторге от всего процесса. Букет собрали буквально за считанные минуты, все цветы были невероятно свежими и красивыми. Курьер приехал просто молниеносно — всего за 20 минут! Жена была в полном восторге, спасибо за яркие эмоции и отличный сервис. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и обращаться снова! 👍🌸
14 февраля 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас, за теплый отзыв☺️Нам очень приятно☺️Ждём Вас снова!
Ралина Гиниятуллина
Самое главное Рядышком, быстро, качественно и самое главное с любовью делают заказы. Подберут на любой бюджет🔥 очень люблю эту студию! Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Ралина, здравствуйте!Спасибо Вам за теплые слова, нам очень приятно☺️Будем рады видеть вас снова🌸
Эльвина Инсафовна
Приятная девушка ! Свежие цветы!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день🌸Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова☺️
Раиль Мустафин
Заказывал доставку цветов, всё очень оперативно сделали👍🔥
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас!Будем рады видеть Вас снова☺️
Рустам Файзуллин
Заказал и оплатил 2 букета тюльпанов за 2 недели до 8 марта. Пришел за букетами - они отвратительного качества, цветы завядшие. Главное, что никто об этом не предупредил, узнал я об этом когда спокойный пришел за букетами. Сейчас буду искать более надежное место. Не рекомендую!
Всё на высшем уровне 👍🙌❤ вежливые, приветливые🤍 отвечают сразу, доставка отличная, цветы свежие, качество 👍 молодцы🤍
Энже Ялалова
Обслуживание великолепное, цветы всегда свежие, оформление букетов с шикарным вкусом. Спасибо Вам хозяева и Вашим консультантам!!!
MM
Miss Main
Купили на 1 сентября 2 букета. Остались очень довольны. За очень приемлемую цену получились шикарные букеты из гортензий. Стали постоянными покупателями. Рекомендую 👍🏻
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас!Ждем Вас снова☺️
Lym Peledsh
красивые и свежие цветы😊👍а доброжелательная девушка поможет с выбором букета и его оформлением 😊
Анна Колесникова
Заказывала букет невесты. Букет шикарный, ни один цветочек не упал. Очень нежный и красивый букет получился, под мой образ подошёл идеально 🤩
Айназ
Прекрасный магазин😍 Есть услуга доставки букета, что очень удобно. Неоднократно пользовалась этой услугой, моментально отвечали на все вопросы, помогали подобрать вариант получше и по указанному времени доставляли. Всем советую!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
Елена Иванова
Покупала у вас цветы для мамы! Мне безумно понравился букет ! Аромат на весь дом, стояли долго ) Отдельное спасибо флористу Галине,за вежливость ,подбор цветов ,чтобы уместится в бюджет ) И подруга по рекомендациям приезжала к вам за розами ,тоже стала вашим постоянным клиентом ! Спасибо ,до новых встреч во все праздники ) Мы только к вам!
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Алена!Рады, что выбрали нашу студию и остались довольны!Ждем Вас снова!☺️
Айсылу Нигметзянова
Недавно заказывала тюльпаны , осталась очень довольна покупкой !) приятная девушка Регина помогла с выбором😊 Цветы оказавшись свежими и очень красивыми ! Могу смело рекомендовать)
5 апреля 2022, официальный ответ
Айсылу, спасибо Вам за хороший отзыв☺️Будем рады видеть Вас снова!
Амир Ханипов
Сапасибо вам цветы очень понравились))