Апрель
Аптека
3.9
3.9
Жуков Алексей
Раньше работали нормальные продавцы. Сейчас ради экономии начали нанимать пенсионерок, которые вообще ничего не понимают. Больше в этот филиал ни ногой. Сегодня (15 октября 2025) был в 15:35.
Александр Ветров
Просто закрылись. Тащился сюда, потратив кучу времени
ЛД
Лео Дайджест
Непонел 🌚 Заранее не могли предупредить в приложении что у вас есть ещё и технические перерывы???
i
ivy.craft
Сервиса нет. Заказ собрать не смогла. Рассказывает без умолку , что ни причем, товар она не принимала. - и во всем виноват компьютер. Зачем её на работу взяли?
Vart Gary
По их карте хорошие скидки. Но жаль продление карты платное...
Аида Хасанова
Вежливая девушка фармацевт. Объяснила, показала все. Посоветовала еще пропить витамины. Лечимся теперь.
Филюза Асадуллина
Карта активнаяискидочная есть а не провели мол ай забыла 🤣
Lola Milkovich
6.10.23 зашла с мужем купить несколько препаратов, так как привыкла доверять фармацевтам и они все перепроверяют, то я сама никогда не проверяла дополнительно, то ли мне дали, но теперь буду. Всё дали верно, кроме 1 препарата, я просила Глюкофаж, метформин или сиофор 1000мг 60 таблеток, в итоге мне продали Глюкофаж ЛОНГ, он мне не подходит. Заметила данную неприятность я дома, начала писать на поддержку, ответы Вы видите сами, в общем, никто ни с чем помочь не захотел, Бог с ними, оставьте себе эти 600 рублей, но это некрасиво, и раз уж по Вашей вине, могли и оформить возврат.
ИА
Инсур Ахметзянов
Нормальная аптека
EI
Ekaterina Ignatova
Вежливые фармацевты и цены ниже, чем в Вите! Рекомендую!!
ЮС
Юлия Советкина
Очень грубо отвечают на звонки и фиг дозвониться до них
Евгений Западнов
Ну наконец-то открылось что-то, что дешевле чем в Вите. Причём намного дешевле. Держитесь. Вита уже не одну аптеку в этом доме "выжила".
Аа
Апрель, аптека
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
Денис Крутов
Нормальные цены, дали карту, +получил ещё доп скидку
Аа
Апрель, аптека
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку.